Се ля ви
Страдания королевы Елизаветы

Здоровье царствующей королевы Великобритании за последние месяцы заметно ухудшилось. И это стало причиной тревоги всей семьи, но особенно - преданно и горячо любящего старшего внука Елизаветы, принца Уильяма.

Королева в течение последнего времени пережила несколько ударов: прожив 101 год, умерла ее мать, королева Елизавета, от сердечного приступа скончалась сестра Маргарет. А тут еще грянули неприятности из-за судебного разбирательства с управляющим принцессы Дианы... Два месяца назад королеве сделали операцию на колене, что также не прошло для нее удачно. И вот теперь она настолько истощена, что не может даже гулять в парке с любимыми собаками.

 «Она пребывает в глубокой депрессии, - сообщают из окружения королевы. - Впервые в своей жизни ее величество так слаба. Видеть это просто невыносимо».

Долгожительство в семье Виндзоров передается по наследству, но при данных обстоятельствах королева обеспокоена тем, что умрет раньше, чем монархия перейдет в надежные руки. Она уверена, что только принц Уильям способен поддержать шатающийся в последние годы трон. Королева потеряла веру в сына Чарльза, особенно из-за его связи с Камиллой Паркер Боулз.

Но любящий внук Уильям, студент шотландского университета, просто разрывается между тем, что от него хотят, и что хочет он сам. При всей своей любви к семье он и думать не желает о троне. Его больше прельщает перспектива сделать карьеру (возможно, в Голливуде), но никак не царствование.

Теперь же королева поставила принцев Чарльза и Уильяма перед нелегким выбором. Она просит их принять правильное решение относительно наследования короны, поскольку уверена, что дни ее сочтены.


Вилли Токарев снова стал отцом

На заседание московского «Клуба знаменитых усачей» самый усатый певец нашей (и американской) эстрады Вилли Токарев приехал с женой и дочкой. И рассказал нашему корреспонденту историю, как в далекие советские годы ему, тогда музыканту ленинградского ВИА «Дружба», его руководитель Александр Броневицкий категорически велел сбрить усы, считавшиеся в то время на сцене криминалом. 

- От меня тогда из-за этого девушка ушла! - пожаловался певец. - Но, может, это и к лучшему, потому что, не случись такого поворота в моей жизни, так никогда и не встретил бы мою супругу Джулию, которая подарила мне замечательную дочь, а недавно снова сделала счастливым отцом!

Сын, которого назвали Миленом (от слова «милый») до сих пор тщательно скрывается родителями от посторонних глаз. Кроме малыша, у Вилли уже есть два сына от предыдущих браков: 12-летний Алекс в Америке и самый старший - Антон - в Петербурге. Три года назад Джулия родила Токареву дочку Эвилину («Это - Виллина!»). И вот теперь у певца снова прибавление семейства!


Лидия Иванова поет и худеет

Самая аппетитная дама нашей тусовки, известная своими пышными формами, бывшая телеведущая Лидия Иванова начала новую жизнь. Во-первых, недавно она решительно и навсегда рассталась со своим очередным молодым мужем, а во-вторых, переквалифицировалась в... певицы!

- Да, я теперь петь буду! - подтвердила Иванова. - Уже подготовила целую программу русских романсов, с которой и собираюсь выступать. А для сцены надо немножко по-другому выглядеть, поэтому я начинаю активно худеть!
Перед глазами Лидии - живой пример: певец Михаил Шуфутинский, который к своим сольным концертам в ГКЗ «Россия» похудел и постройнел, вызвав тихую зависть своих коллег. На одной из вечеринок с вопросом, какую же это новую диету он для себя открыл, к нему и обратилась новоиспеченная исполнительница романсов. 

- Я не открыл, - признался ей певец. - Я, наоборот, закрыл. Рот. И стал более избирательно относиться к тому, что я кладу внутрь себя. Не существует продуктов, которые мне нельзя - есть те, которые мне не нужны!

Вот уж действительно: все гениальное - просто!


Разведётся ли Джулия Робертс?

Муж Джулии Робертс - оператор Дэнни Модер - пытался опровергнуть слухи о том, что их брак находится на грани краха. Ему пришлось это сделать потому, что в американских СМИ появились сообщения: дескать, супруги консультировались с адвокатами по поводу развода.

Когда американские репортеры обратились к Дэнни, он заявил, что их взаимоотношениям с Джулией ничего не угрожает: «Наш союз в полном порядке. Я слышал обо всех этих слухах, но они неверны - у нас все хорошо».

Тем не менее друзья пары утверждают, что их отношения находятся на грани разрыва. Джулия и Дэнни впервые встретились в 2000 году на съемках «Мексиканца». После закрытой брачной церемонии в июле 2002 года поклонники актрисы надеялись, что звезда из «Красотки», у которой до сих пор были довольно трудные взаимоотношения с мужчинами, наконец-то нашла человека, способного сделать ее счастливой. Это второй брак Джулии, хотя ранее ее имя связывали с актерами Джейсоном Патриком, Бенджамином Браттом, Кифером Сазерлендом, Мэтью Перри, Лаймом Нисоном и Дениэлом Дей-Льюисом.


«Секонд-хэнд» Ирины Лачиной

Страсть женщин к покупкам и их способность в считанные минуты смести большую часть товаров модного магазинчика давно уже стали притчей во языцех. А вот дочь Светланы Тома, Ирина Лачина, доказала, что она умеет не только красиво покупать, но и не менее красиво продавать фирменные наряды. Актриса, известная главными ролями в сериалах «Леди бомж» и «Леди босс», приняла участие в благотворительном аукционе «Отдай последнюю рубашку!» Правда, эта «рубашка» - а точнее, элегантный белоснежный брючный костюм и шифоновое платьице от «Пенни блэк» - в гардеробе актрисы отнюдь не последние. И Лачина без сожаления выставила свой прикид на торги. Ввиду изначальной дороговизны гарнитур, как в свое время и знаменитые 12 стульев, распродавался по частям. Белый жакетик ушел с молотка за тысячу долларов, а платье и брюки вместе потянули на 1200 зеленых.

Весь «заработок», согласно правилу данного аукциона, Ирина передала в фонд помощи беженцам.


 Ди Каприо научился драться

До того как фильм «Банды Нью-Йорка» вышел на экраны, звезду Голливуда Леонардо Ди Каприо воспринимали как милого, обаятельного молодого человека. Теперь же с экрана на вас смотрит зрелый мужчина со стальным взглядом и крепкими кулаками. 

Вот что думает о нем постановщик боевых сцен, ветеран французского Иностранного легиона Доминик Вандерберг: «До Леонардо я был невысокого мнения об актерах, чей гонорар превышает двадцать миллионов долларов. Мне довелось работать со Стивеном Сигалом и некоторыми другими актерами - многие из них ломались, и на экране бились их дублеры. Но во время тренировок Лео так напряженно работал и добился таких результатов, что заслужил мое уважение».

Теперь актер - специалист по нескольким видам боевых искусств, включая тайский бокс, старую французскую борьбу и «грязный» вид армрестлинга. Без сомнения, ему по плечу не только романтические сцены, но и те, где необходимо показать свою силу. «Финальные кадры показывают драку нескольких десятков человек, и Леонардо работал наряду со всеми, отказавшись от дублера, - рассказал Вандерберг. - Он так старался, что после съемки у него все руки были в ссадинах, на одном мизинце сошел ноготь, а сами кисти распухли как воздушные шарики. Я уверен, что с его способностями и очень упорным характером он многого добьется в боевых искусствах».
 

вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"