Се ля ви
Андрей Билль стал владельцем псарни

Свой очередной день рождения в столичном клубе «Манхэттен» известный певец и композитор, ведущий детских музыкальных телепрограмм «Веселые нотки» и «На балу у Золушки» Андрей Билль решил превратить в романтическую «Вечеринку в стиле Любовь». Атмосферу создавали многочисленные ароматические свечи, воздушные шарики в виде сердечек, темно-бордовые бутоньерки из роз, которые прикалывались к одежде каждого приглашенного гостя.

А вот дарили Андрею и его жене - композитору Лоре Квинт - почему-то... собак! Вероятно, как символ верности и постоянства, что в любви - а особенно в семейной жизни - совершенно необходимо. Певица Светлана Лазарева преподнесла Андрею двух крохотных белых щенков - мальчика и девочку - с сердечком в зубах, а блистательная Ирина Мирошниченко - сама любительница собак - пса редкой породы бассет-хаунд. Так что под конец вечера Андрей Билль уже смело мог почувствовать себя хозяином собачьего питомника. Хорошо еще, что зверушки были не настоящими живыми псами, а всего-навсего красивыми игрушками!


Лопес опять разводится

После десяти месяцев замужества Дженнифер Лопес подала на развод со своим вторым мужем - танцором и хореографом Крисом Джаддом. Прошение было отправлено в суд Лос-Анджелеса на следующий день после празднования Лопес своего 33-го дня рождения в обществе 29-летнего голливудского секс-символа Бена Аффлека. 

Еще чернила не высохли на этом заявлении, как пылкая испанка представила Бена друзьям и знакомым как своего нового бой-френда.

Адвокат звезды сказал, что все вопросы предстоящего бракоразводного процесса, касающиеся раздела общего имущества, сторонами урегулированы. Однако подробности договоренностей не разглашаются. После развода бывшие муж и жена решили не портить сложившихся добрых отношений, оставшись друзьями.

Со вторым мужем, Крисом Джаддом, Дженнифер начала встречаться сразу после разрыва с рэппером Пафом Дэдди. Лопес и Джадд познакомились на съемках клипа популярной песни «Love don’t cost a thing». Его участие в этом видео не было заметным, однако после свадьбы Джадд начал режиссировать видеоклипы своей звездной супруги и ставить танцевальные номера для ее концертов.

Рухнувшее замужество Лопес - второе по счету. В 1997 году она была недолго замужем за официантом Оджани Ноа, мечтавшим стать моделью, однако по истечении года совместной жизни они развелись. 


Эта скромная Кэтрин Зета-Джонс 

Голливудская звезда Кэтрин Зета-Джонс отказалась от многомиллионного контракта с американской компанией Victoria’s Secret, чтобы не огорчать своего мужа Майкла Дугласа.

Крупнейшая в Америке компания по производству нижнего белья предложила Кэтрин гигантские деньги за рекламу своей продукции - и получила отказ, потому что 57-летний Майкл не мог вынести мысли о миллионах мужчин, которые будут разглядывать прекрасное тело его жены.

Гигант американской индустрии Victoria’s Secret известна широким размахом своих рекламных кампаний: она транслирует свои показы на самых престижных телеканалах, в демонстрациях белья участвуют модели с мировыми именами: Жизель Бюндхен, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Мэгги Райзер, Ева Герцигова, Молли Симз и Риа Дурхэм... Victoria’s Secret создавала бюстгальтеры для номинанток на премию «Оскар», а также эксклюзивные бюстгальтеры серии Fantasy Bra стоимостью в миллионы долларов.

Шумная реклама не обходилась без скандалов: так, осенью прошлого года стало известно, что за кулисами показов белья Victoria’s Secret, собравших у экранов телевизоров почти двенадцать с половиной миллионов зрителей, моделей за сценой снимали скрытой камерой. Камера была размещена за одним из зеркал и транслировала приготовления моделей к показу. Пожалуй, ревнивого Майкла Дугласа можно понять...

Кэтрин Зета-Джонс было предложено не только демонстрировать белье, но и разработать дизайн собственной линии, но она отвергла заманчивое предложение, чем очень обрадовала мужа. Скромность была достойно вознаграждена: счастливый Майкл подарил любимой кельтский крест с шестью желтыми бриллиантами.


Анджелина Джоли враждует с отцом

Известный американский актер Джон Войт, получивший в 1978 году «Оскара» за свою роль в фильме «Возвращение домой» о вьетнамской войне, на днях вынес сор из избы. Выступая в телевизионном шоу «Вход в Голливуд», он во всеуслышание заявил о своих плохих отношениях с дочерью, актрисой Анджелиной Джоли, которая «разбивает сердце» отцу, наотрез отказываясь с ним разговаривать. Когда на одном из приемов папа попытался подойти к дочери, чтобы объясниться, охранники звезды дали ему от ворот поворот.

В то же время 63-летний актер признался, что во многом виноват перед Анджелиной. Когда та была еще ребенком, у него начался роман с другой женщиной, и он ушел к ней, оставив жену и дочь.

«Я не собираюсь никому объяснять причины моего плохого отношения к отцу. Но знаю, что находиться с ним 
рядом вредно для моего здоровья. А оно особенно нужно мне теперь, когда я ответственна за судьбу ребенка, которого воспитываю». Анджелина усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса и намеревалась взять на воспитание второго ребенка. 

Однако теперь этим планам, возможно, не суждено осуществиться. Ведь недавно 27-летняя Джоли подала на развод со своим 46-летним мужем, известным актером Билли Бобом Торнтоном. Причиной тому, говорит актриса, послужили его многочисленные измены.


За вещи Мэрилин Монро заплатили 25 тысяч

На аукционных торгах Cooper Owen по продаже вещей, связанных с жизнью известной американской актрисы Мэрилин Монро, было выручено более 16 тысяч фунтов стерлингов (около 25 тысяч долларов). Аукцион был приурочен к 40-летию со дня ее смерти. 

Главный лот - кольцо Мэрилин с выгравированной буквой «М» и бриллиантом - ушло за 5 тысяч фунтов стерлингов, в то время как эксперты предполагали, что оно будет продано за 1300 фунтов стерлингов. Длинное шелковое платье в бирюзовых и синих тонах, которое носила актриса, было куплено за 3500 фунтов стерлингов. 
Открытка, на которой было написано «С любовью» и «Целую, Мэрилин Монро», ушла за ту же самую цену. 

Все шесть основных лотов превысили предполагаемую цену, но не смогли преодолеть рекорд цен, поставленный при продаже вещей Монро в прошлом. Напомним, что в 2001 году два платья актрисы были проданы на аукционе за 1,5 млн долларов!


 Майкла Джексона поставили на счётчик

Некий Мюн Хо Ли, по всей видимости, кореец по происхождению, подал иск на Майкла Джексона, уверяя, что тот ему должен почти 14 млн. долларов. А Джексон заявляет в ответ, что документ с собственной подписью вообще видит первый раз, а в момент заключения соглашения даже не был в Лос-Анджелесе. В ответ Мюн Хо Ли громогласно сообщил, что знаменитый певец как бы «поставлен на счётчик», и «финансовая бомба с часовым механизмом скоро взорвётся», поскольку Джексон не может оплатить несколько мультимиллионных контрактов, которые он нарушал, начиная с 1998 года. Звездный певец даже вынужден перепродать права на принадлежавший ему каталог «Битлз», чтобы все-таки задобрить некоторых нетерпеливых кредиторов. 


Алла Иошпе и Стахан Рахимов: справедливость восторжествовала

Почетного звания «народный артист России» были удостоены на днях легендарные исполнители - семейный дуэт Алла Иошпе и Стахан Рахимов. Тем самым жизнь воздала им сторицей за то, что артисты мужественно перенесли все трудности, несправедливости, боль и горе, обрушившиеся на них в советские годы.

А горя в жизни Иошпе и Рахимова было предостаточно. У Аллы - сложная болезнь ног, облегчить которую с помощью операции могли в те далекие годы только за границей. Однако обращение артистов в соответствующие органы с просьбой выехать на лечение тут же повлекло за собой «черную полосу». Обвинив дуэт в предательстве, Аллу и Стахана просто вычеркнули из жизни: отобрали имевшиеся к тому времени лауреатские титулы и звания, размагнитили все до единой видео- и радиозаписи, запретили выступать не только в Москве, но и в любом другом городе СССР. На Ташкентском заводе грампластинок был уничтожен 10-тысячный тираж диска-гиганта с песнями Иошпе и Рахимова.

- Моя мама пошла на завод и умоляла работников, чтобы ей на память отдали хотя бы одну пластинку с голосом сына, - рассказал Стахан нашему корреспонденту. - Однако это было строжайше запрещено, и на ее глазах уничтожили последние диски, ломая их об колено!

Рахимова исключили из партии, их дочери Татьяне - тогда студентке МГУ - предложено было официально отречься от родителей-«изменников».  Девушка  отказалась,  за  что  и была отчислена с 5-го курса университета, чуть ли не накануне госэкзамена. 

Теперь все вернулось на круги своя: сейчас на счету легендарного дуэта множество концертов и творческих вечеров, сотни новых и восстановленных старых песен на десяти вышедших в свет альбомах, и как заключительный аккорд - Указ о присвоении звездной чете Алле Иошпе и Стахану Рахимову званий «народный артист России»!
 

вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"