Се ля ви
Александра Маринина стала звездой

На днях в Москве открылась не имеющая аналогов в России и в мире «Аллея Книжной славы». На так называемой «Площади звезд» в начале Страстного бульвара, на месте бывших Книжных рядов, в невысокий постамент была вмонтирована именная звезда «королевы» российского детектива Александры Марининой, общий ежегодный тираж книг которой перевалил уже за 18 миллионов экземпляров. На церемонии открытия звезды с собственным именем Марина Алексеева (настоящее имя писательницы) торжественно перерезала шелковый шнур, удерживающий сделанную из воздушных шаров 20-метровую книгу, и громадный том понесся в голубое небо к радости собравшихся прохожих. 

- Для меня это событие - большая неожиданность, хотя, что скрывать - конечно, очень приятная, - поделилась Марина Анатольевна. - Вот уж никогда не думала, что меня назовут «звездой» - я же не певица и не актриса! 
Тем не менее, как известно, «если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно»! А если закладывают?


Джордж Клуни не против женитьбы

Известный голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни дал новую надежду миллионам своих поклонниц во всем мире, объявив, что он, возможно, еще раз женится. «Правда состоит в том, что я ничего не имею против женитьбы. Многие из моих лучших друзей женаты, и это не доставляет им никаких проблем. Может быть, и я еще раз женюсь», - сказал 41-летний актер.

Разговоры об отрицательном отношении Клуни к браку возникли после развода с актрисой Тали Балзам, он появился на телевизионном шоу, где заявил: «Я больше никогда не женюсь». «Это было не самое умное, что я мог сказать», - признает сейчас актер.


Все любят Жа Жа...

В то время как 85-летняя американская актриса венгерского происхождения Жа Жа Габор борется за жизнь после произошедшей с ней автомобильной катастрофы, знакомые раскрывают сенсационные подробности ее биографии.
Журналистка Уэнди Лей вместе с Жа Жа работала над созданием автобиографии звезды. Когда дело дошло до освещения пикантных подробностей, Габор вдруг попросила Лей выключить микрофон и в приватной беседе сообщила, что был один возлюбленный, о котором она никогда не станет говорить на публике - экс-президент Ричард Никсон. Затем взбалмошная звезда, больше известная количеством браков, чем творческими достижениями (девять мужей, что перекрыло рекорд Элизабет Тэйлор), продолжила шепотом: «Мы встречались много раз. Он - неординарная личность, большого ума человек... Но это в нем - не самое главное. Он был великий любовник... и какое оборудование!» Это заявление пожилой венгерки особенно шокировало американцев, привыкших считать Никсона образцом мужа и отца семейства. 

Жа Жа участвовала в его предвыборной кампании как в 1968 году, так и в 1978 году. Но никогда не подавала виду, что между ними было нечто большее, нежели деловые отношения. И в дальнейшем она всегда держала их связь в секрете, так как не хотела портить репутацию президента, после Уотергейтского дела и без того изрядно подмоченную.

Самым любимым актриса считает третьего по счету мужа, британского актера Джорджа Сандерса, хотя он откровенно манипулировал и помыкал ею, однажды чуть не выкинув из окна отеля. А Фрэнка Синатру Габор даже презирала. За то, что он овладел ею силой, когда она отказала ему в расположении. И хотя Жа Жа хвалится и своим следующим трофеем по имени Шон Коннери, она не очень высокого мнения о его исполнительском искусстве в постели.

В откровенной беседе с подругой скандальная звезда поведала, что гордится тем, что у нее всегда было высокое либидо. По словам актрисы, ее сексуальная жизнь с последним мужем - Фредериком фон Ангальтом необычайно насыщенна, начиная с 70 лет и по сей день.


Пять тысяч долларов за ребенка от Сташевского

Оригинальные звонки раздавались недавно в квартире известного певца Влада Сташевского. Рано утром ему позвонила какая-то женщина, которая клялась в своей любви к артисту и жгучем желании иметь от него ребенка. Поскольку подобных звонков (не говоря уже о письмах фанаток) в квартире Влада раздается по десятку за день, в первый раз певец просто вежливо и заученно объяснил страждущей, что он счастлив в семейной жизни, жене Ольге изменять, а тем более семью бросать не собирается.

Однако настойчивая поклонница не угомонилась. В следующий раз она позвонила Сташевскому и попросила... подарить ей его сперму, дабы зачать с помощью искусственного оплодотворения, не «мешая» ни семье, ни жене. В этот раз Влад просто повесил трубку, но экзальтированная женщина стала звонить буквально каждый день и назначать за порцию спермы Сташевского умопомрачительные суммы: «старт» был взят от 1000 долларов, и цена дошла уже до 5000, когда раздосадованный певец просто сменил номер телефона. А ведь как мог заработать...


Уитни Хьюстон судится с отцом

Похоже, что никто не оценил откровенного признания Уитни Хьюстон о своих бывших грехах. В эфире известного американского телешоу Уитни поведала на весь мир о пагубном пристрастии к алкоголю, наркотикам и о других столкновениях с законом. Правда, по ее признанию, теперь она осознала ошибки молодости и завязала окончательно и бесповоротно. 

Как говорится, чистосердечное признание облегчает наказание. Но эта история совсем не тронула ее отца, который заявляет, что он помог дочери преодолеть наркотическую зависимость и, более того, спас ее карьеру, а она даже цента не дала ему в благодарность. Джон Хьюстон, котоому перевалило за восьмой десяток, настолько сердит, что подал на родную дочку в суд. Почтенный старец требует кругленькую сумму в сто миллионов долларов. По его подсчетам, именно такую сумму дочь якобы задолжала мистеру Хьюстону.

Уитни пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, видно не теряя надежды уладить дело по-семейному. Да и что ей еще остается делать? Хотя певица недавно заключила выгодный контракт с фирмой «Эриста», в средствах она, похоже, несколько стеснена. Тем более что ее последний сингл пока продается плохо.


 Кидман ходит без трусиков

Николь Кидман продолжает удивлять публику тем, что теперь не скрывает никаких интимных подробностей из своей жизни. На днях она сделала весьма откровенное признание британскому изданию GQ. Бывшая миссис Том Круз раскрыла пикантный секрет, что она просто устала от ношения нижнего белья и нередко, выходя в город, предпочитает забыть трусики дома. Ничуть не смущаясь, Ник (как ее уменьшительно называют) сказала: «Мне нравится это».

Не спровоцирует ли подобное откровение Кидман беззастенчивых папарацци отныне охотиться за такими снимками актрисы, чтобы было видно отсутствие у нее нижнего белья?
 


Мелани Гриффит считала матерью Мэрилин Монро

Сорокапятилетняя Мелани Гриффит немало удивила своих поклонников, признавшись знаменитому ведущему американского ТВ Ларри Кингу, что долгое время считала своей настоящей матерью не актрису Типпи Хедрен, а... Мэрилин Монро. Думать так ее заставили загадочные совпадения их биографий. 9 августа 1957 года, когда на свет появилась сама Мелани Гриффит, Мэрилин была в той же самой больнице с первым из двух своих выкидышей. 

Некоторые другие признаки также наводили актрису на мысль об их возможном родстве. У обеих - грудной «кукольный» голос, обе стали секс-символами своего времени, обе имели серьезные проблемы со спиртным и лекарствами, и обе - крашеные блондинки. Мелани говорит, что теперь, когда ей стала известна вся правда, она сожалеет, что причиняла боль своей настоящей матери - Типпи Хедрен: «Я приношу ей свои искренние извинения!»
 

вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"