Парад парадоксов 
Кто потомок инопланетян?

Пришельцы живут среди нас очень давно, утверждает известный британский уфолог Джон Поуп. А были ли среди ваших предков «чужие», есть ли они сейчас среди ваших родственников и приятелей? Как это можно выяснить? Попробуйте применить рекомендации исследователя из Великобритании. 

«Не менее 45-50% населения Земли сегодня составляют гибриды - потомки пришельцев с первобытными, средневековыми и современными людьми, - уверяет Д. Поуп. - Гости из космических далей появились на нашей планете 30-40 тысяч лет назад, и именно их потомки создали великие древние цивилизации египтян, шумеров, майя, ацтеков. И хотя с тех древнейших времен у пришельцев и коренных землян рождались общие дети, и сегодня существуют различимые особенности, присущие предкам из космоса». 

Интеллект. Потомков «чужих» отличают высокие умственные способности. «Можно без преувеличения сказать, - утверждает Поуп, - что все гении, выдающиеся деятели науки и искусства всех времен и народов, а также целители, знахари, колдуны, шаманы, экстрасенсы (в первую очередь такие пророки и ясновидцы, как Нострадамус и Кэйс) - все они являются потомками представителей высших цивилизаций. Такие люди имелись и имеются в каждой стране, но их всего лишь десятки на сотни тысяч и миллионы». 

Глаза. У потомков пришельцев они обычно синие, серые, стального цвета, с притягивающим взглядом. У землян, считает исследователь, глаза изначально были зелеными, черными и темно-карими (светло-карие также, но они очень редко встречаются). Глаза разного цвета, а также темные с золотистыми крапинками указывают на то, что в вашей генеалогии кто-то был инопланетным обитателем. 

Руки. У коренных землян ладони квадратные, с короткими пальцами, а у мужчин к тому же и руки, и пальцы покрыты волосами, иногда чересчур густыми. У потомков пришельцев пальцы «музыкальные» - удлиненные кисти с длинными и тонкими пальцами и хрупкими бледно-розовыми ногтями. У землян же ногти светло-коричневого или светло-фиолетового цвета. 

Телосложение. Потомки землян - мужчины - обычно среднего роста или ниже, коренастые, мускулистые, физически сильные и выносливые,с широкой грудью и плечами (часто плечи покрыты волосами, как и лопатки, и ягодицы - атавизм, оставшийся от пращуров-обезьян). Женщины также плотные, выносливые, широкобедрые и большегрудые. 

Потомки пришельцев имеют хрупкую конституцию - очень высокие, стройные, изящные, со слаборазвитой мускулатурой, предрасположенностью к заболеваниям нижнего отдела спины и желудочно-кишечного тракта. Как правило, не обладают выносливостью, склонны к умственной деятельности. Голоса у них обычно низкие, речь очень четкая. У землян - наоборот, высокие голоса и часто невнятная, быстрая речь. 


Волшебников назначает премьер

Волшебниками не рождаются. Человек может стать им только после того, как овладеет сакральными тайнами магии.

А вот в Новой Зеландии официального волшебника страны назначает премьер-министр. Причем, поскольку такой волшебник считается государственным чиновником высокого ранга, он пользуется всяческими льготами, в частности, освобождается от всех налогов. Этот порядок установил в 1990 году премьер-министр Майкл Мур, впервые подписавший постановление о назначении на данную должность Йена Ченнела.

Правда, до этого Ченнел прошел весьма извилистый путь. Родился в Лондоне,  окончил Британский университет, получив диплом психолога и социолога. Потом переехал в Австралию, где стал преподавать социологию в университете Нового Уэльса, и всерьез занялся оккультными науками. В конце 60-х он был назначен волшебником этого университета. Дальше в его карьере произошел стремительный взлет, возможно, не без помощи магии: уже через 10 с небольшим лет Йен Ченнел стал официальным волшебником Крайстчерча - столицы южного острова Новозеландского архипелага, а затем и всей страны.

За время пребывания на высоком посту официального волшебника Йен Ченнел снискал любовь всех новозеландцев своей неустанной заботой об их благополучии. Достаточно сказать, что благодаря его стараниям за 20 с лишним лет в Новой Зеландии не было ни одного природного катаклизма или техногенной катастрофы. Поэтому, когда недавно Йен Ченнел объявил о своем намерении уйти на заслуженный отдых по причине преклонного возраста, это известие было встречено с сожалением. Но он заверил жителей страны, что не бросит их на произвол судьбы. Предварительно волшебник внимательнейшим образом рассмотрит кандидатуры всех желающих занять этот пост и выберет самого достойного, чтобы представить на утверждение премьер-министру.


Феномен астральных двойников

Феномен астральных выходов (когда человек как бы покидает свое тело, находясь в измененном состоянии сознания) неоднократно изучался учеными и парапсихологами. Так, еще в конце 60-х годов серию опытов по «выходу из тела» в лабораторных условиях поставил американец Ч.Тарт. Испытуемых погружали в сон, облепляя их тело датчиками, которые фиксировали биотоки мозга, движения глаз, кровяное давление и электрическое сопротивление кожи. Во время экспериментов Тарт клал на полку над кроватью спящего карточку с выбранным наугад пятизначным числом. Увидеть написанное на карточке можно было, лишь находясь под потолком. Если имел место «выход из тела», то испытуемый, проснувшись, рассказывал о своих впечатлениях и называл цифру на карточке.

В нашей стране подобными исследованиями занимался известный психиатр В.Л.Райков. В опытах участвовал экстрасенс, который выделял своего астрального двойника, видимого им и подчинявшегося только ему. По приказу «хозяина» фантом перемещался в соседнюю комнату, где находилась женщина, погруженная Райковым в гипнотическое состояние. До этого женщину не знакомили с экстрасенсом, и она, естественно, не знала, как он выглядит. Когда ее просили описать внешность призрака, полученное описание полностью совпадало с внешностью самого экстрасенса. Кроме того, ей поручали колоть фантом иголкой, и всякий раз его «хозяин» ощущал уколы.

И еще один ученый - Р.Крукол из США проанализировал большое количество свидетельств появления астральных двойников в той или иной форме. Он пришел к выводу, что такой двойник действительно представляет собой точную копию человека, только состоящую из другого вида материи. Когда он отделяется от тела, у его «хозяина» наступает провал в сознании. Часто двойник видит тело, которое он только что покинул. Обычно это не вызывает у него чувства страха. Когда призрачный фантом возвращается в тело, это вновь сопровождается провалом сознания. Если «возвращение» происходит слишком быстро, это может вызвать физический шок. 
 


Первый в мире трансвестит

Английские археологи, проводившие раскопки вблизи города Кэттерик, обнаружили останки молодого человека, пролежавшие в земле более 1700 лет.

Сначала ученые решили, что скелет принадлежит женщине, так как на нем осталась женская одежда и украшения. Но затем выяснилось, что это молодой человек, который кастрировал сам себя, чтобы обрести женственность. Оставалось непонятным, почему у него во рту находилось два овальных камня.

Дальнейшие исследования позволили воссоздать такой сценарий. Молодой человек примерно двадцати пяти лет, живший в IV веке нашей эры, принадлежал к культу римской богини Кибелы. 

Священнослужители этого культа добровольно подвергались мучительной религиозной церемонии, во время которой сами удаляли свои половые органы, чтобы удостоиться милости почитаемой ими богини. 

Два камня во рту обещали восстановление пола в другой жизни. Слуги-евнухи богини Кибелы пользовались большим уважением, их почитали как святых, сменивших пол во имя богини.

Археологи нашли останки юноши во время раскопок римских захоронений на английской земле. В других могилах были найдены женщины в такой же одежде и с такой же прической, как у молодого евнуха.

- Это самое важное и волнующее археологическое открытие за последние 50 лет, - считает французский археолог, профессор Марсель де Жермен. - Оно проливает свет на малоизвестные стороны жизни земель, завоеванных Древним Римом.

 

Назад к содержанию номера
Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"