Талисман на новоселье

Чтобы людям, поселившимся в вашем бывшем доме, и вам самим - в новом - жилось хорошо, нужно выполнить определенные ритуалы.

За несколько дней до отъезда наполните солью стеклянный или керамический сосуд. Обойдите с ним старый дом, представляя, как соль вбирает в себя все события, происшедшие в нем - как неприятные, так и радостные. Соль, по убеждению магов, обладает сильной способностью впитывать и положительную, и отрицательную энергию. Потом запрячьте сосуд в кладовку, на антресоли или еще куда-нибудь. Вообразите, как дом (квартира) очищается от отрицательной энергии, становясь чистым для будущих обитателей. Перед самым отъездом вынесите сосуд на улицу, предварительно плотно закрыв его пробкой или крышкой и запечатав расплавленным воском (лучше - от красной свечи), и отнесите его в безлюдное место, а затем закопайте в землю и уходите, не оглядываясь.

Освобождая дом, всегда оставляйте в нем денежную мелочь. Это принесет вам удачу, а заодно - и тем, кто въедет в оставляемое вами жилище.

Существует старинное поверье, что нельзя перевозить веник из старого дома в новый: иначе принесет в новый дом грязь в самом широком смысле этого слова. Точно так же существуют стойкие поверья о связи погоды во время переезда и того, какой будет жизнь на новом месте. Переезд в снегопад обещает благополучие в доме, появление денег, в дни новолуния - изобилие, в дождливую погоду - грозит скандалами.

Поскольку, согласно законам астрологии, каждым днем недели «заведует» определенная планета, переезд в тот или иной день может внести кое-что новенькое в вашу жизнь. Так, переезд в понедельник усилит уверенность в собственных силах, а ночные кошмары будут мучить вас гораздо реже. Во вторник - повысит интеллект и остроту восприятия переезжающих; в среду - усилит всевозможные страсти; в четверг - сулит изобилие денег; в пятницу - обеспечит любовь и гармонию в новом доме; в субботу - не обещает ничего хорошего, но этот день очень хорош при переезде в более старый дом, чем тот, который вы покидаете; в воскресенье - обещает, что удачей будут завершаться все начинания новоселов.

Чтобы жизнь в новом доме была стабильной, надо внести, в первую очередь, вещь, которую не сдует ветром, например массивное дубовое кресло или диван, шкаф и так далее.

В первый же день жизни в новом доме при входе в него бросьте пригоршню соли. Откройте форточку окна, смотрящего на восток, - так вы убережете дом от воздействия непогоды. Зажгите синюю или белую свечу, чтобы «вписаться» в энергетику нового дома. Представьте себя прогуливающимся по новым помещениям. Можете сказать несколько добрых слов дому или представить свою жизнь в нем такой, какой хочется, чтобы она была.

Помните, что нельзя перевозить старые талисманы, охранявшие ваше прежнее жилье. Лучше закопать их где-то и обзавестись новыми.
 

Мария МОСКВИНА, 
биоэнерготерапевт
вернуться к рубрикам номера

Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"