Немочь чёрная, отступись!

Все сведения о человеке хранит его биополе. Чтобы что-нибудь в ком-то изменить, нужно подобрать ключик к конкретному «ящичку» с информацией, отпереть его и попробовать эту информацию переписать. Как это сделать?

Один из способов, исстари применяемый человечеством, это заговоры. Но не к каждому «ящичку» подходят одинаковые ключи. Потому и заговоров создано видимо-невидимо. Здесь мы приводим те из них, которые проверены временем и могут пригодиться ежедневно. 

Прежде чем читать описание ритуалов с заговорами, настройтесь на серьезный лад. А когда прочтете, спросите себя: «Верю ли я во все это?» Если поймете, что не верите, то и не стоит пробовать. Заговорная магия - штука капризная, помогает только «своим».

На благополучие дома

«Хозяин родимый, глазам невидимый, прими угощение, подношу с почтением, защити нас своей силой и рвением, чтоб водой не затопиться, чтоб огнем не опалиться, чтоб достатку не лишиться».
В ночь с воскресенья на понедельник положите на край стола горбушку черного хлеба с кусочком мяса или отварной картошкой либо огурцом. Трижды произнесите вышеприведенный заговор. Утром заговоренную еду съешьте.

Отогнать несчастье и неудачу

Возьмите новый нарядный веник и обметите им квартиру или комнату, приговаривая при этом: «С этим веником уйдут все мои несчастья и неудачи» (читать три раза). Затем отнесите веник на перекресток дорог и там бросьте. Кому такой «подарок» попадется на пути, пусть пройдет мимо, не дотрагиваясь до него, плюнув при этом через левое плечо. Ну а если позаритесь на этот веник, все неудачи и невзгоды бросившего его человека перейдут на вас.

Когда пойдете просить взаймы денег

«Матушка, Пресвятая Богородица! Преложи моленья и попечения рабу Божию (имя). Чтобы раб Божий (имя кредитора) дал мне на руку и на ноги, не отрезал языка своего от ныне и до века. Аминь». 
Читать на воду, перед выходом вымыть ею лицо, руки, ноги.

Молитва об исполнении задуманного желания

«Ложится раба Божия (имя) спать на Сионских горах, три ангела в головах: один слышит, другой видит, третий все мне скажет».
Читают три раза перед сном. Если задуманное желание приснится, то оно сбудется.

На торговлю (тем, кто продает всякую мелочь)

1. «Да будет рабу Божьему (имя) преуспевание в торговле, в купле, в продаже и менятельстве, и во всем - преуспевание. Быть слову моему крепко».

Читают на воду при рождении месяца.

2. «Как пчелы ярыя роятся да слетаются, так бы к тем торговым людям купцы сходились».

Сказать на мед и им намазаться.

От черной немочи

«Заговариваю я, раба Божия (имя), от 12 скорбных недугов, от трясовицы, от колючки, от свербежа, от моргания, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну тебя в тартарары. Ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподния земли. Ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде. Ты, стрельба, утишись, а не то засмолю тебя в смоле кипящей. Ты, огненница, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами. Ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень. Ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие части. Ты, дерганье, воротись, а не то запружу водою плотину  на мельнице. Ты, морганье, окрутись, а не то  задушу тебя в печи банной. Ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте. Ты, глухота, исчезни, а не то засмолю тебя в бочку и пущу по морю. Ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь.
Все недуги откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба Божия (имя), по сей час, по сей день, по его жизнь, моим крепким словом, аминь».

Этот заговор действует очень эффективно и хорош тем, что он комплексный - помогает сразу от 12 основных видов порчи. 

И еще об одном. Помните, перед каждым заговором произносится следующая молитва:

«Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле. Заступись и сохрани от всякого зла».
 

Борис ЕЛИЗАРОВ,
народный целитель
вернуться к рубрикам номера

Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"