2004

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Полеты во сне и наяву

На выпускной экзамен пред очи государственной комиссии Стас Обертаев явился... с огромным бильярдом на колесиках. Сергей Корягин вышел к экзаменаторам, обнажив могучий торс и босиком. Ну а Светлана Дудкина в своих знаниях и умениях не только не «поплыла», а просто взяла и взлетела на 10 метров над профессорами...



Музыка для цирка дарит мне молодость

17 июня исполнилось 70 лет популярному композитору, заслуженному деятелю искусств России Анатолию Кальварскому. Его песни пели Ирина Понаровская, Лариса Долина, Михаил Боярский, Иосиф Кобзон, Николай Караченцов, Андрей Миронов... А когда в конце своего бенефиса «Прощай, Двадцатый...» Людмила Гурченко представляла зрителям людей, без которых эта премьера вряд ли могла бы состояться, среди них был и он. Именно о нем звезда кино сказала: «Штучный человек!» И еще: вот уже на протяжении почти тридцати лет музыка Кальварского звучит по всей стране - в российских цирках.



Заложники добра

В цирке есть имена, известные его поклонникам во всем мире. Это касается и династии Кни. И не только на ее родине - в Швейцарии, но в каждой стране, знакомой с искусством манежа. Совсем недавно швейцарцы с должной помпой отметили двухсотлетие этой старейшей в мире династии. И вдруг...



Китайский цирк приехал в Москву

В Москве начинаются гастроли Китайского цирка - одного из лидеров мирового циркового искусства. Этому цирку свыше 2000 лет. На его представлениях можно увидеть номера акробатов, жонглеров и эквилибристов, но никогда клоунаду или дрессированных животных. Почти все номера в китайском цирке исполняются молодежью от 12 до 23 лет.



Один на один с волками

Писатель, кинорежиссер, драматург и сценарист - все эти профессии объединяет в одном лице француз Арман Гатти. А вот то, что он, кроме всего прочего был, несколько лет подряд укротителем волков, львов и пантер, мало кто знает, хотя об этом периоде своей жизни мастер написал целую книгу. Ниже мы публикуем отрывки из нее.



Парадоксы Вольфа Мессинга

«Если бы я стал раввином, то наверняка был бы чудотворцем», - сказал мне Вольф Мессинг.Феноменально одаренный еврейский мальчик, появившийся на свет за несколько месяцев до начала ХХ столетия в маленьком местечке близ Варшавы, предназначался отцом-садовником в священнослужители, но бежал из иешибота, чтобы прожить трудную и неповторимую, своеобразную жизнь. О судьбе этого удивительного человека рассказывает публикуемая история.

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"