2004

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Исцеляющие руки

Известно, что Христос и Будда лечили людей, наложив на больное место свои божественные руки. Но это же может сделать и каждый смертный, утверждают мастера Рейки - древнеяпонской системы целительства.



Пять принципов Микао Усуи

Доктор Микао Усуи разработал пять принципов Рейки после того, как осознал значение некоторых важных сторон человеческой натуры и энергетические процессы, определяющие жизнь и судьбу человека.



Настройка на любое лечение - диета

Система Рейки может многое в решении различных болезней. Но перед началом лечения того или иного заболевания рекомендуется соблюдать диету, необходимую для полной очистки организма и сбалансирования энергии. Вечером перед началом диеты примите расслабляющую ванну, желательно с маслами и массажем после нее. Если вы принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием, перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом.



На помощь приходят ладони

Итак, начнем наш сеанс. На каждую позицию нужно 3-5 мин. Полный сеанс занимает 1-1,5 часа. Для проблемных мест (больных, травмированных и т.п.) время можно увеличивать до 10-20 мин. Исключение составляют дети, пожилые и очень больные люди - у них сеанс должен занимать не более 20-30 мин. Всегда стремитесь к более полному сеансу оздоровления (максимальному количеству позиций).



Рейки при различных недомоганиях

В этом разделе мы приводим, куда нужно концентрированно давать Рейки (в сеансах излечения или отдельно) при определенных заболеваниях и повреждениях. Продолжительность сеансов - не менее 20 минут ежедневно. Как уже говорилось, на каждую точку отводится 3-5 минут, но когда вы лечите конкретное заболевание, это время возрастает на 10-2- минут для каждой точки. Итак. Посмотрим, что может Рейки?



И еще немного Востока...

Техника 1. Как уберечься от энергетического истощения Всем нам приходилось испытывать состояние, когда после личной встречи или беседы по телефону с другим человеком мы чувствуем себя совершенно обессилевшими, опустошенными. Может возникнуть головная боль, боль в желудке и т.д. На самом деле это состояние - не что иное, как энергетическое истощение. Не секрет, что некоторые люди «высасывают» энергию из других. Вместо того чтобы пополнять израсходованную энергию за счет собственных ресурсов, они используют чужую энергию. В основном это ...

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"