2004

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Мне  тебя сравнить  бы  надо...

Не секрет, что психологический климат в каждой семье во многом определяется и уровнем сексуальной совместимости супругов. Признаки семейной гармонии - их добрые лица и любящие глаза. Признаки половой дисгармонии - чрезмерная полнота, нервозность у женщин, угрюмость, грубость  мужчин. Ментально-биолокационный анализ показывает, что в Москве, например, в состоянии психосексуальной гармонии находится всего 11 процентов семей, а в состоянии полной дисгармонии - около 40 процентов. Что же делать? Существует один ответ: верить, надеяться, терпеть, прощать и любить, как говорится в Священном писании. И одновременно заниматься самопознанием и самосовершенствованием, в чем поможет предлагаемый тест.



Зов крови

Почему в сексуальном плане одна женщина холодна как лед, а другая обжигает, как пламя? Почему один мужчина равнодушен, даже когда дама заигрывает с ним, а другой, как говорится, не пропускает ни одной юбки?



Горшочек Дианы на счастье

Этот ритуал, помогающий сберечь любовь и счастье в семье, с давних пор используют женщины стран Южной Европы. Данный рецепт - частица богатого наследства, доставшегося магистру Виоле Кос от ее предков: известного в далекой Словении своими магическими и целительскими традициями рода. Изготовить горшочек Дианы просто, а служить вам он будет всю жизнь.



Закажите... эротический сон

Известно: долгое воздержание рождает эротические сны. В них, как наяву, мы встречаемся с женщиной или мужчиной, ласкаем друг друга, занимаемся сексом и иногда даже переживаем оргазм. Через подобные сны осуществляется саморегуляция организма, или, как говорим мы в быту, природа берет свое. Если же по каким-то причинам разрядка не происходит, мужчины становятся сексуально агрессивными, теряют над собой контроль, женщины - нетерпимыми, раздражительными.



Секреты простых оберегов

О давно забытых тайных возможностях простых, обиходных вещей рассказывают целители Михаил и Елена МИЛЛЕР. 



Геометрия страсти

Этот тест поможет быстро узнать, какие требования ваши избранник или избранница предъявляют к любви.



На вкус и цвет...

Чужая душа - потемки. А так хотелось бы выяснить, что на сердце у близкого вам человека, какие скрытые склонности таит его личность. Для этого нужно узнать его любимый цвет.



Жди меня, и я вернусь

Если муж или возлюбленный где-то задерживается, а вы очень скучаете по нему и хотите, чтобы он поскорее пришел или позвонил, проведите магический ритуал вызова. Так, как советовали древние. Для этого вам потребуется черный перец в горошинах (число горошин должно соответствовать количеству полных лет вызываемого вами человека) и чистая сковорода.



Если сердцу хочется покоя

«Если любовь пришла к тебе, а он счастлив с другой, не желай беды, не вбивай клин меж двоих, если все у них ладится. Подумай, надо ли тебе счастье, построенное на чужих слезах. Лучше возьми воды святой или из родника и нож любой, только новый - вот и все что надо. Делай на заре. Встанешь, не ешь ничего, воду налей в стакан, нож жги докрасна. Раскалила, сразу опускай в воду и приговаривай: «Как нож в воде остывает, так и любовь моя пускай остынет!» Говорить надо пять раз, касаясь дыханием воды. Воду из стакана после наговора выпить, а потом в полночь все повторить. Делать так пять дней подряд».



Чары цветов

Если вам стало тоскливо от одиночества, если вы чувствуете, что не можете больше прожить и дня без любви, попробуйте это нехитрое колдовство белой магии. Надеемся, оно поможет вам.



Семь ночей удовольствия

Если хотите пережить необыкновенные ощущения, испытать небывалую остроту чувств, почему бы вам не последовать советам Джона Леннона - всемирно известного музыканта из квартета «Битлз». Предлагаемый им рецепт, в свое время вызвавший немалый фурор в Англии, - это смесь собственного опыта великого певца, любовной магии и восточного искусства сексуальных отношений.
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"