2004

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Деревья здоровья

Многие знают, что с помощью деревьев, а также их круглых спилов можно лечиться от самых разных болезней. А вот народная целительница из-под Воронежа Анна Грачева открыла важный секрет: любое дерево имеет свои часы наивысшей биологической активности - в это время оно и принесет вам наибольшую пользу.



Магия берёзовых палочек

Эта уникальная система народного врачевания описана в «Лечебнике» XV века и до сих пор с успехом применяется в отдельных районах российской глубинки.



Унесет вода печали

Наступило лето, и каким бы оно ни было, это время года всегда связано с водой, с купаниями в реке или пруду... Всегда это весело и приятно - вода уносит печали и усталость, дарит взамен радость и здоровье. А еще вода очищает не только от физической, материальной грязи, но и от грязи энергетической. Как же воспользоваться ее магическими свойствами?



Пушистые лекари

Сосна - дерево духовного озарения

Это дерево обладает сине-фиолетовой аурой, сила которой способствует духовному озарению и творческому взлету.

Если в вашей жизни настал важный момент, если решается ваша судьба и вы хотите справиться с житейскими проблемами, ответить на вопросы, затрагивающие самые глубинные струны вашей личности - вам необходима именно сосна.



Силу подарит лес

Помните, как в фильме «Калина красная» герой, которого играл Василий Шукшин, ходил по березовой роще и нежно гладил стволы с завитой кудрявой стружкой коры? Его неосознанная тяга к березкам имеет вполне рациональное объяснение: в народной медицине существует целое направление - дендротерапия, или лечение с помощью деревьев.



И мухомор не повредит...

Бороться с отложением солей помогает известная российская целительница Людмила КИМ.



Волшебная капля зари

Лесная и луговая роса всегда считалась прообразом «живой воды», ее часто использовали в медицине, алхимических опытах, в косметологии. Ведь самородная вода впитывала в себя не только силу растений, на которых ее собирали, но и силу небесных светил, воздействующих в конкретный момент на те или иные события.



Обретение удачи

При поездке в незнакомое место, встрече с новыми людьми мы часто испытываем дискомфорт и неуверенность. А сколько времени уходит на акклиматизацию в новой квартире или коллективе?.. Обстоятельства разные, но причина неудобства одна: изменение биоэнергетического фона, к которому привык человек. А можно ли ускорить процесс привыкания, достижения гармонии с новой средой? Да, и в этом вам поможет одно простое упражнение. 



Спасение от недугов 

По утверждению некоторых ученых, чтобы избавиться от многих болезней, обрести душевное равновесие, не обязательно глотать таблетки, ходить босиком по снегу или посещать экстрасенса-парапсихолога. Могучей целительной силой обладают и деревья. 
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"