2004

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Много интересного материала Вы найдете в печатной версии.

Вода смывает хвори

Лечиться обычной водой? Ничего странного в таком рецепте нет. Он позаимствован из опыта глубокой старины, проверен веками. Основан на безусловной вере древних в мистические возможности воды. По представлениям оккультных наук одна из четырех главных природных стихий, она способна лучше других воспринимать и хранить информацию, энергию. Точно так же расценивают эти свойства и современные экстрасенсы, использующие в лечебной практике не только ее физические качества. Воду со здоровьем связали напрямую поклонники самых разных оздоровительных систем - от любителей моржевания в проруби до приверженцев йоги, включающей целевую процедуру водного очищения от недугов.

Мы вам порекомендуем несколько несложных домашних способов «водотерапии» - по подсказке отменного знатока оккультных знаний М.Б.Левина. Элементарный, но очень эффективный профилактический рецепт. Его действенность легко понять из простейшей аналогии. Любая хозяйка знает, что помыть грязную посуду быстрее всего и чище горячей водой. Увы, как и посуда, загрязняется желудочно-кишечный тракт нашего организма. Всевозможные отложения, жировые наслоения - как от них очиститься? Да попросту периодически смывать. А для этого по утрам натощак выпивать стакан горячей воды. Люди, знакомые с этим рецептом, убедились: такая регулярная процедура бодрит, освежает, дает отличное самочувствие.

Вы простудились? Озноб, насморк, словом, расклеились. Отложите антибиотики. Любая химия для организма бесследно не проходит. Используйте совершенно безобидный метод: выпейте подряд 5 - 6 чашек горячей воды, хорошенько закутайтесь. Почувствуете себя как в сухой парилке - хорошенько пропотеете. И так еще несколько раз. Приверженцы такого способа ухитряются избавиться даже от тяжелой простуды всего за день - максимум за три дня. Заболело горло - смело используйте то же средство. Полоскания горячей, без всяких добавок водой помогут быстрее «смыть» инфекцию.

Ну а тем, кто верит в непознанное, рекомендуем использовать «жидкость жизни» для того, чтобы улучшить не только физическое, но и психическое состояние. Горячая вода - действенное средство снять душевное напряжение. Очень просто: нужно по­держать руки под краном. Почувствуете, как теплая струя постепенно вас успокоит, снимет эмоциональную нагрузку. Помните о мистических особенностях воды: она впитывает любую информацию и энергию. Если нужно избавиться от дурного биополя, перевозбуждения, депрессии - смело забирайтесь под горячий душ. Хватит, впрочем, даже омовения рук - это самое восприимчивое место нашего организма. Не случайно все врачующие экстрасенсы обязательно после каждого сеанса тщательно моют руки. Не потому, что боятся запачкаться от пациента, а потому, что к рукам «прилипает» чужая и не всегда благотворная биологическая энергия. Именно по этой причине экстрасенсы советуют, вернувшись домой, обязательно помыть руки - избавиться от чужого биоэнергетического влияния.

Если вы чувствуете в себе силу внутреннего воздействия, можете попробовать зарядить воду своей целебной биоэнергией. Для этого ее лучше всего зачерпнуть из родника. Следите, чтобы к чашке больше никто не прикасался. Поставьте ее перед собой. Нужно сосредоточиться, укрепиться в вере, что вода набирает лечебные свойства, потом прочитать молитву, окрестить чашку. Таким методом заряжают воду и колдующие бабки, и признанные экстрасенсы. Одно условие: заряженную воду нельзя проносить над текущей водой. У всех этих старинных рецептов есть важное достоинство - они совершенно безвредны.



Свеча укажет на болезнь

1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.

2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

3. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия. Большее количество, по словам академика, ему не встречалось.

4. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.

5. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока (при повторной диагностике) свеча не перестанет дымить.

6. Имейте в виду, свечу всегда надо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны - в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».

7. Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.

8. Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это значит: человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие.

9. Если свеча гаснет - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.

10. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможные онкологические болезни.



Отступит остеохондроз

В их числе есть следующая процедура. Нужно нарвать молодых березовых листьев и разложить их плотным, но не слишком толстым (2-3 см) слоем на хлопчатобумажной ткани. Затем лечь спиной на этот «матрасик», а концы ткани туго стянуть на животе. Продолжительность такой «сухой ванны» - 1 час. Проводить ее следует ежедневно в течение 2-3 недель. Лечение рекомендуется сопровождать обильным питьем липового чая или настоя зверобоя.

Другая процедура, «физиотерапевтическая», проводится с использованием березовых палочек. Они должны быть гладкие и ровные, длиной не больше 5 см, сточенные на конце, как карандаш. Больной ложится на деревянную лавку, а если ее нет - то на дощатый (но не на паркетный) пол. На поясницу ему кладут веером, острыми концами вместе, 5 палочек, над которыми читается следующий заговор: «Как береза бела да чиста, так и палочки-спасительницы мою боль-ломоту прогоняют, мое тело, раба Божия (имя) исцеляют. Аминь».

При этом нужно следить за веером. Если он складывается, значит, болезнь уходит; если раскрывается - заговор нужно произнести еще раз. Иногда эта процедура помогает сразу. Но бывает, что ее приходится повторять в течение нескольких дней.

Есть еще и такой лечебный прием. Больной ложится животом на порог отворенной двери, лицом - вон из избы. «Лекарь» - самый старший или самый младший в семье - кладет ему на спину березовый веник прутьями в сени. Слегка ударяя топором по венику, он читает такой заговор: «Стану я, раб Божий (имя «лекаря»), благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота через чистое поле к святому городу Иерусалиму. В том городе стоит Святая соборная апостольская церковь. В этой церкви есть престол, на том престоле стоит Пресвятая Дева Мария, держит на руках Господа нашего Иисуса Христа. Подойду к ней поближе, поклонюсь пониже: «Ой, еси ты Матушка Пресвятая Богородица, ты вырастила любезного сына своего, Господа нашего Иисуса Христа. Не знал Он у Тебя головной боли, ломоты и тыкоты в костях, так бы и раб Божий (имя больного) не знал бы головной боли и ломоты в костях. Всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого тот, кто читал заговор, бросает топор и веник в сени и трижды плюет в ту сторону. Прислал Анатолий МЕРКУЛОВ, Тверь



Если мужик запил

Бороться с пьянством сложно, но можно. Попробуем призвать на помощь народный опыт, отраженный в заговорах, наговорах, рецептах. Конечно, когда лежит он, бедняга (муж, сын, брат или суженый), после очередного возлияния, то ли бездыханный, то ли рассудка лишившийся, тут уж не до заговоров. Но все же...

Перво-наперво попытайтесь быстро и сильно потереть ему оба уха. Прилив крови к голове, возможно, и приведет его в чувство. Потом 5 - 6 капель нашатырного спирта накапайте в полстакана холодной воды, рот ему разожмите и дайте выпить. А наутро налейте 20 капель мятного спирта в стакан холодной воды и дайте выпить вместо лекарств, чая, пива. Это, как говорится, «скорая помощь», а вот советы на будущее.

Встаньте рано утром, на восходе солнца, и, глядя на восток, произнесите следующую молитву: «Николай угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла». Слова молитвы произносятся тихо либо громко, но обязательно внятно. Затем зажгите свечу, поставьте на стол воду, водку либо соль и прочтите заговор от запоя: «Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божьего (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чаше вода из загорного студенца, месяц ты красный, сойди в мою клеть; в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина. Слово мое крепко».

Этот заговор читается три раза. Потом левой рукой надо перекрестить трижды наговоренное. Ну а в последующие дни почаще подливайте (или если была соль, то подсаливайте) в пищу пьяницы наговоренную воду. Если вы сделали наговор на водку или вино, придется во спасение давать ему и выпить. Дай Бог, не до бесконечности... Вера ТОЛМАЧЕВА, г.Пермь

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"