Парад парадоксов 
Спасут Землю дети

Среди специалистов-уфологов существует гипотеза, что главной целью инопланетян, давно уже наблюдающих за нами, является создание новой человеческой расы.


Пришельцы манипулируют с нашими генами, пытаясь вывести новую породу землян, в духовном и интеллектуальном смысле превосходящую ныне существующую, считают исследователи.

Люди, которых похищали пришельцы, рассказывают об экспериментах, которые проводили над ними: брали кровь, образцы тканей и семенной жидкости, измеряли физиологические параметры тела. В результате таких опытов, всерьез считают уфологи, уже сейчас существует много детей с модифицированной генетикой. Их называют «дети индиго»: если смотреть под определенным углом при определенном освещении, можно заметить синеватый оттенок их кожи.

Известный американский уфолог Крейг Лэнг, долгие годы занимающийся этой проблемой, отметил интересный факт: у похищенных людей рождаются необычайно одаренные дети, коэффициент умственных способностей которых достигает уровня гениальности. Их интеллектуальное развитие идет так быстро, что они часто поражают взрослых глубокими философскими замечаниями, не свойственными их возрасту.

Многие годы исследователи задавались вопросом: почему пришельцы похищают людей, а затем ставят над ними опыты, как если бы они пытались что-то изменить в их природе? Ведущие специалисты в этой области Крейг Лэнг, Роджер Лейр, Шон Кэстил сходятся во мнении, что, обеспокоенные воинственностью землян, пришельцы пытаются постепенно изменить наши гены и превратить обитателей Земли в более разумных, духовных и миролюбивых существ. Это, решили они, единственный путь спасения планеты от неизбежной ядерной катастрофы и в конечном счете защиты нашей Галактики. Более умные дети - последняя надежда планеты Земля.


Неугомонные художники

Известно, что настоящие художники не могут жить без кисти и красок. Причем они продолжают рисовать и после смерти. Правда, для этого им приходится прибегать к помощи медиумов. Одним из них является бразильский психолог Луис Гаспаретто. Находясь в состоянии транса, прямо перед телекамерой он написал 21 картину. Эксперты признали их творениями таких прославленных мастеров, как Леонардо да Винчи, Дюрер, Ренуар, Сезанн и Пикассо. Причем медиум рисовал шедевры не только очень быстро, но и сразу двумя руками на двух разных полотнах.

По словам Гаспаретто, он делает это потому, что каждой рукой одновременно пишет один из великих художников, пребывающих в тонком мире. Поэтому дома он может рисовать картины даже в полной темноте. То же самое говорит и бразильский медиум Мария Гертруда Коэльо, которая в состоянии глубоко транса всего за несколько минут нарисовала... указательным пальцем точные копии полотен Веласкеса, Ван Гога и Ренуара.


Проклятие ведьмы

Японский городок Окисакура (остров Рюкю в Восточно-Китайском море) пережил все вообразимые несчастья: над ним проносились ураганы и тайфуны, его разрушали землетрясения, заливали наводнения, он покрывался пеплом от извержения вулкана, его накрывали цунами, в нем бушевали пожары, здесь свирепствовали эпидемии, однажды он даже пережил нашествие саранчи. Смерть безжалостно выкашивала население городка: в 1790 году в нем насчитывалось 14 тысяч жителей, сейчас осталось только 283 человека.

Невероятно, но жители Окисакуры не сдаются. За триста лет постоянных напастей и бед ни один житель не покинул городка. «Здесь жили наши предки, - говорит мэр Фуджита Ватанабе, - и мы никогда отсюда не уйдем».

Существует легенда, что проблемы Окисакуры начались в XVIII веке, после того, как суеверная толпа забросала камнями местную ведьму. И вроде бы проклятья колдуньи и вызвали нескончаемую вереницу бедствий.  


Драка в утробе

Американский еженедельник «Уикли Уорлд Ньюс» рассказал о необычном случае, который произошел недавно с жительницей Миннеаполиса Мэри Бет Марлин. У этой 30-летней женщины прямо в животе передрались еще не родившиеся близнецы. Причем их «схватка» продолжалась всю ночь. Под утро обезумевшая от боли будущая мать ворвалась в приемное отделение родильного дома с диким воплем: «Ради бога, вытащите их!» Ей срочно сделали кесарево сечение. На свет извлекли двух абсолютно здоровых мальчиков, один из которых весом 2,5 кг надавал тумаков второму, вес которого был всего 2 кг. У пострадавшего оказалась разбита губа, а под глазом красовался синяк.

Доктор Роберт Грин, делавший операцию Мэри Марлин, подтвердил факт внутриутробной потасовки. По его словам, косвенными виновниками разборки в чреве матери могут быть миссис Марлин и ее муж, которые передали своим будущим детям «гены драчливости», поскольку оба давно занимаются восточными боевыми искусствами.

По-иному объясняет данный случай известный парапсихолог Джон Экли. Он считает произошедшее проявлением очень редкого феномена - так называемой «параллельной реинкарнации». Она бывает тогда, когда одновременно умирают двое людей и их души впоследствии переселяются в еще не родившихся близнецов. В подобных случаях их отношения в будущем могут складываться по-разному. Если усопшие в момент смерти испытывали взаимную симпатию, то и близнецы всю жизнь будут очень близки между собой. Но если они, напротив, питали неприязнь друг к другу, то она сохранится и у близнецов. Что касается Мэри Марлин, то, по мнению Экли, в близнецов, скорее всего, переселились души двух врагов или соперников, которые убили друг друга во время поединка. И теперь их энергоинформационные сущности, обретя материальные оболочки, продолжили разборку.


У толстяков есть свой святой

Тысячи паломников со всего мира приезжают в Норвегию к гробнице почитаемого ими Олафа II. Ну а толстый святой не скупится на чудеса.

Короля Норвегии Олафа II Жирного (995 - 1030) католическая церковь канонизировала за то, что он, как наш князь Владимир, крестил свою страну. Молодые годы король проводил как обычный викинг: в набегах на приморские города и деревни, грабежах, пирах и сражениях.

Оказавшись в Нормандии, Олаф принял крещение. Он вел борьбу за объединение всех норвежских племен. Став в 1015 году королем, заставил норвежских язычников креститься, но через несколько лет новообращенные взбунтовались и свергли его. Тогда Олаф бежал на Русь, собрал там большую дружину и вернулся, дабы захватить свой трон. Погиб в битве при Стиклесштадте в 1030 году и позже был причислен к лику святых.

Вообще-то, святой Олаф почитается как покровитель королей, скульпторов, резчиков по дереву, к нему также обращаются за помощью в случае неудачного брака. Но своим истинным защитником и последней надеждой считают короля тучные люди всего мира. При жизни Олаф, говорят, весил 400 фунтов и, естественно, должен представлять себе их проблемы. Его гробница в Трондгейме привлекает десятки тысяч паломников со всего мира, и толстый святой не скупится на чудеса. Он охотно отвечает на обращенные к нему молитвы, но никогда не помогает людям сбросить вес. Ведь своей дородностью он необычайно гордился и считал ее даром божьим. Зачем же от нее избавляться?  

Назад к содержанию номера
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100 Rambler's Top100TopList