Магия чувств
Плесните колдовства в бокал...

Когда речь идет о магии, многие ошибочно думают, будто она обязательно связана с колдовскими заговорами и обрядами. На самом деле Высшие силы могут проявляться в самых обыденных вещах, причем люди даже не подозревают об этом.

Женщины - прирожденные артистки и колдуньи, особенно в общении с сильным полом. Когда мужчины вступают в отношения с ними, им очень часто бывает трудно понять, что же у дам на уме. Как разобраться в загадочной женской натуре? Тут может помочь народная мудрость. Не зря же говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Нет, это вовсе не значит, что нужно обязательно спаивать представительницу прекрасного пола. Достаточно, утверждают астрологи и маги, в новогоднюю ночь провести так называемый алкогольный тест.

  • Если ваша избранница любит вина и ликеры, особенно марочные, дорогие, это говорит о том, что вы имеете дело с особой целеустремленной, которая умеет добиваться поставленной цели. Она неплохо разбирается в мужчинах, а главное, стремится командовать ими. Так что есть риск незаметно для себя превратиться в мальчика на побегушках. Порадовать же может то, что ваша партнерша прошла хорошую школу и знает толк в чувственных удовольствиях.
  • Если ваша возлюбленная предпочитает алкогольные коктейли, это натура капризная, возможно, избалованная. Ее не устраивает привычная повседневность, ей все время нужно что-нибудь новое. Во всем, в том числе и в интимных отношениях. Если вы не будете соответствовать этим требованиям, то можете показаться неинтересным и скучным, а такие кавалеры для нее просто перестают существовать.
  • Если ваша пассия с удовольствием пьет только шампанское, в ней много кокетства. От партнера она будет требовать галантности, утонченности, восторженности, причем его страсть должна сопровождаться нежностью и романтичностью. Сама она хочет казаться сексапильной, но увы, способна лишь на серенький секс. Впрочем, следует сразу оговориться: если женщина, выбирая шампанское, покажет, что хорошо разбирается в его марках, перед вами умная особа с богатым опытом, четко представляющая, как будут развиваться отношения.
  • Любительницы коньяка - женщины, уверенные в себе и к тому же довольно утонченные. Партнера выбирают весьма тщательно, исходя из своей собственной шкалы ценностей. Если ваше поведение, должность, жалованье не будут соответствовать ее запросам, она без колебаний расстанется с вами. В любви такие женщины весьма страстны и «подкованы», но в постели станут делать только то, что считают приемлемым для себя.
  • Водку обычно предпочитают особы сильные, независимые, решительные и одинокие. В жизни им не хватает праздника. Поэтому они не прочь обзавестись постоянным спутником, который бы дарил им радость. Что касается любви, то в интимных отношениях такие женщины никогда не бывают холодными и бесчувственными. Близость с ними похожа на ураган, который может увлечь в пропасть.
  • Если ваша подруга выбирает пиво, в большинстве случаев вы имеете дело с человеком умным, любознательным, образованным, с чувством юмора. Она смела, раскованна, не ждет и не требует от мужчины невозможного. Вот только завоевать ее будет не так-то просто. Зато она способна быть хорошим другом.
  • Когда дама предлагает вам самому выбрать напиток, значит, она готова к приключениям, но прежде хочет узнать, кто вы на самом деле. Скорее всего, ваша спутница наделена духом здорового авантюризма, не страдает от комплексов, у нее нет проблем, которые она сама не могла бы решить. Ей может даже взбрести в голову разыгрывать из себя неприступную особу.
  • Если понравившаяся вам дама заявляет, что вообще не пьет алкогольных напитков, перед вами потенциальная старая дева с синдромом вечной отличницы. Поэтому не теряйте зря время!

 
Олег Сергеев, парапсихолог
Назад к содержанию номера
Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100 Rambler's Top100TopList