И шпаргалка не нужна

Успешно сдать экзамены вам помогут наши советы

Лето... Для одних это время отпусков, курортных романов, сбора ягод и грибов. Для других - кошмарная пора школьных или институтских экзаменов, и текущих, и вступительных. Как облегчить молодежи свою жизнь, с меньшими потерями прорваться через заслон въедливых преподавателей? Об этом рассказывает известная отечественная ясновидящая Раиса РЫК.

- У школьников и студентов экзамены... Я давно не студентка, но до сих пор помню это время волнений и переживаний. Что же происходит? Почему, даже когда знаешь, не можешь ответить на простенький вопрос экзаменатора? Законы энергетики! Чем сильнее студенты волнуются, тем сильнее биополя, создаваемые этими волнениями. В подобной ситуации человек, как никогда, открыт воздействию внешних помех. Когда в коллективное биополе попадает обладатель более слабого поля, он уже не принадлежит себе, а подключается к чужой энергетике. И следовательно, к чужой воле.

Как же противостоять всему этому?

Перед выходом из дома сделайте следующее. Подойдите к зеркалу и, глядя на свое отражение как на незнакомое лицо, мысленно прикажите себе быть спокойным. Верующим легче: им достаточно прочесть молитву. Замечу кстати, что самым эффективным по воздействию считается 90-й псалом, известный в народе как молитва «Живые помощи». Зная, что далеко не у каждого школьника, студента есть «Молитвослов», привожу ее текст.

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоится от страха нощного, от стрелы, летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узричи. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змея. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Далее. Еще до выхода из дома постарайтесь закрыть себя от влияния чужой энергетики. Для этого мысленно поместите себя в полость прозрачного шара, который закрывает вас надежно от окружающих, но позволяет вам все видеть - как бы сквозь стекло. Потренируйтесь заранее - сразу у вас вряд ли получится.

В день экзамена многие обычно находятся в состоянии повышенного раздражения. Вот здесь важно контролировать себя ежеминутно, чтобы отрицательные эмоции не взяли над вами верх. Во время «сидения» над учебниками и конспектами устраивайте маленькие «положительные» паузы: включите ненадолго хорошую музыку, сделайте короткий звонок близкому человеку с доброй энергетикой. И непременно общайтесь с водой: принимайте ванну (или душ) как можно чаще!

Избегайте неприятных встреч, разговоров, не выясняйте отношения - отложите всё. Сосредоточьтесь на себе и своей науке. Не думайте плохо об учебниках, их авторах, преподавателях, читающих вам лекции. Вы должны быть в состоянии гармонического отношения с окружающими. Удачи вам!
 

 
вернуться к рубрикам номера

Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"