Характер в... портфеле

Магия и парапсихология занимаются подчас, казалось бы, совсем не относящимися к ним вещами. Однако эти «странные» занятия дают нередко удивительные и очень полезные результаты. Скажем, как определить по форме и размеру сумки, портфеля и т.п. характер вашего потенциального бизнес-партнера?


И так, вам предстоит начать новое деловое сотрудничество с людьми, которых вы раньше не знали. Какой будет ваша встреча и какие результаты будут достигнуты, вы можете только догадываться. Несомненно, вы собрали нужную информацию, продумали ваш разговор, составили проекты договоров и т.д. Однако ко всему этому можно добавить еще и такое, чего уж точно не ожидает будущий компаньон. Положите эту статью между ваших деловых бумаг, а потом загляните в нее во время беседы. Быть может, она подскажет вам неожиданный ход или поможет избежать убытков...

Ваш компаньон носит сумку (любого размера) через плечо, придерживая ее рукой.

Вам предстоит сотрудничать с человеком, сомневающимся в своих силах, неуверенным в принятии важных решений. Его влияние способно привести к тому, что иногда и вам станет казаться, что вы на неверном пути. Для успеха начатого дела чаще полагайтесь на советы «внутреннего голоса», вашего второго «я». Это позволит избежать возможных убытков. Благоприятные день и время начала сотрудничества: среда 10.00 или 13.00. Неблагоприятный день - понедельник, так как вас ожидают конфликты.

Ваш компаньон носит большой портфель или кейс.

Вы можете положиться на этого предпринимателя, доверив ему важные дела, он не допустит, чтобы по его вине сорвались намеченные планы и договоренности. Обладая даром предчувствия, ваш новый партнер не остановится на достигнутом и постарается еще более приумножить капитал. Благоприятные день и время для начала сотрудничества: понедельник 10.00. Неблагоприятный - вторник, так как делу могут помешать агрессивность и непонимание других участников вашего проекта.

Ваш компаньон носит маленький портфель или кейс.

Вам предстоит сотрудничать с человеком, который поможет начать и организовать намеченные дела, но к завершению их не приведет, так как очень опасается возможных неприятностей и нежелательных осложнений. Оберегая себя от лишних эмоций, он предпочтет оставаться в тени. Вам не раз придется задуматься о необходимости этого сотрудничества... Благоприятные день и время для начала сотрудничества: четверг 13.30, 15.00. Неблагоприятный день - вторник. Начав дело во второй день недели, вы получите массу конфликтов и неприятностей.

Ваш компаньон пользуется папкой, которую носит под мышкой.

Вам предстоит сотрудничать с человеком «себе на уме». Прежде чем приступить к делу, просчитайте наперед возможные ситуации, так как скрытность и неуместная таинственность этого человека могут довести вас до разорения. В любом деле он будет преследовать собственные интересы и личную выгоду, для достижения их он даже пойдет на обман. Благоприятные день и время для начала сотрудничества: вторник 10.45, 13.45. Неблагоприятный день - среда; во всех совместных делах, начатых в сей день с указанной выше личностью, велика вероятность воровства.

Ваш партнер носит сумку (портфель, кейс, папку) со множеством отделений.

Несмотря на излишние гордость и самоуверенность этого человека, он покажет себя деловым, ловким и сообразительным компаньоном. Любые дела вы будете обсуждать спокойно и конструктивно и вместе найдете выход из трудных ситуаций, определите лучшую стратегию для получения значительной выгоды и максимальных прибылей. Благоприятные день и время для начала сотрудничества: вторник 10.30 и 14.00, воскресенье 10.30 и 13.30. Неблагоприятный день - понедельник, так как в этот день вы оба обычно бываете неуравновешенны.

В новом деловом сотрудничестве вам здорово могут помочь «цветные обереги». Цвета-помощники могут присутствовать как в элементах одежды, так и в интерьере, их должны иметь канцелярские принадлежности, используемые в вашей фирме.

  • Синий - оберегает переговоры от различных ляпсусов, настраивает участников встречи на серьезный, деловой лад.
  • Черный - оберегает партнеров от поспешных решений и выводов во время переговоров, сосредотачивает их внимание на самом важном.
  • Зеленый - помогает участникам переговоров сохранить энергетический баланс и тем самым способствует принятию мудрых решений и успеху будущего дела.
  • Коричневый - оберегает участников переговоров от принятия ошибочных решений.
  • Пурпурный - способствует четкой, логичной работе мысли, помогает безошибочно и уверенно решать неотложные дела.
  • Желтый - усиливает интуицию, оберегая тем самым от решений, которые могут привести к разорению, а также концентрирует внимание участников переговоров на вопросе увеличения денежной прибыли.
  • Фиолетовый - способствует созданию неординарных проектов, творческому подходу к задуманному делу.
  • Оранжевый - придает начатому делу стабильность, а переговорам неконфликтный характер.
Следует избегать серого, голубого, красного и розового цветов, так как они не только не способны оберегать деловые отношения, но, напротив, могут стать серьезной помехой и препятствием задуманным делам.

 
Маргарита ЛАРИОНОВА 
вернуться к рубрикам номера

Copyright © 1997-2004 ЗАО "Виктор Шварц и К"