Власть магии
По образу и духу

   Во всех пособиях по астрологии обычно даются советы, кому какой знак следует выбирать, дабы отношения пары были наиболее гармоничными и долгими. Но недаром говорит пословица:
«Любовь зла - полюбишь и козла»...

Обычно сначала влюбляешься, а потом начинаешь думать, почему личная жизнь идет негладко. Тем дамам, кто готов жертвовать ради своих любимых, астрологи советуют: узнайте, что привлекает вашего избранника в женщинах и постарайтесь войти в новый образ.

Какая женщина привлекательна для Овна?

Уверенная в себе, не боящаяся трудностей, не хныкающая, всегда владеющая ситуацией. Если вам трудно справиться с таким образом, хотя бы на словах следуйте ему. Очень важно быть броской, яркой не только в поступках, но и в одежде. Следите за собой, особенно за прической. Овну, хоть он и будет обязательно ревновать вас, нравится, когда вы производите впечатление на других мужчин. В его глазах ваши акции сразу повысятся: это тот случай, когда, чувствуя себя на один доллар, вы котируетесь на все сто!

Но избави вас бог «надеть» на себя образ слабой, нерешительной и беззащитной особы, - эдакого сгустка женственности. Овен вас не поймет. Только храбрые и бесшабашные могут поселиться в его сердце, только те, кто будет подпитывать его зарядом бодрости, оптимизма и веселья.

Кто нравится Тельцу?

Невзирая на кажущуюся твердость и решительность мужчин этого знака, в глубине души они... инертны и даже слабовольны. Поэтому, как и Овны, любят, чтобы многие проблемы за них решала партнерша. Они пленяются ее здравым умом, решительностью и энергией. Любят хозяек-хлопотуний, тянутся к ним, теша свою инертность и тщательно ее скрывая. И вообще не прочь укрыться от житейских бурь за крепкой женской спиной...

Кто очарует Близнецов?

Только женщина-загадка, женщина-тайна. Близнецы с их аналитическим умом должны «наткнуться» на вас, как на преграду, которую им обязательно захочется преодолеть. Вы должны сверкать разными гранями, обладать разными умениями и никогда не раскрываться до конца. И упаси вас бог от откровенных разговоров! Станьте для Близнеца непостижимой, непонятной, чарующе-таинственной. И он - ваш. Всегда помните в общении с Близнецом: два - пишем, три - в уме.

Кто подойдет Раку?

Только та, кто разбудит его воображение, будет грезиться ему во сне и наяву. Его идеал - женщина интеллектуальная и образованная, с умом и вкусом. Никогда героиней его романа не станет домашняя хозяйка или ограниченная пустышка. Раки очень ценят в женщине духовность. Однако, как и многие мужчины, они не против спрятаться за спину женщины-лидера. Так что решительностью его тоже не испугать.

Как обаять мужчину-Льва?

Львы любят то, что блестит, что привлекает к себе внимание, выделяясь из общего ряда. Вы обязательно должны продемонстрировать Льву свои сильные стороны, но так, чтобы это признали на его глазах и другие люди: тогда вы вдвойне выиграете в его глазах.

Второй тип женщины, способной заполонить Льва, - диаметрально противоположный первому: нежный, романтический, витающий в облаках, далекий от житейских забот. Чем более вы воздушны, загадочны и нелогичны в поступках, тем скорее сведете Льва с ума.

Чем заинтриговать мужчину-Деву?

Как ни странно, в глазах Дев наиболее привлекательны... карьеристки! Женщина-командирша его очаровывает. И чем резче, суровее вы командуете, тем становитесь желаннее. Не стесняйтесь демонстрировать Деве свои преимущества над ним, он это любит. Покажите свою деловую хватку, продемонстрируйте, хотя бы на словах, что пользуетесь авторитетом на службе. Но... опасайтесь показаться Деве слабой и неуверенной, это будет началом вашего конца.

Как подать себя Весам?

Весы ценят в человеке индивидуальность - яркую, неординарную. Сумейте показать, что вас уважают друзья, знакомые, сослуживцы. Блесните шуткой, игрой ума, удивите партнера экстравагантным поступком, заворожите непредсказуемой шалостью, и Весы - ваши. Помните, что при этом Весы ценят людей глубоких, неожиданных и интеллектуальных, сильных, независимых и самостоятельных. Так что добавьте к яркой индивидуальности щепотку ума.

Как понравиться Скорпиону?

Никакой пылкой взаимности! Никакой грубой напористости и бесконечной женской слабости. Надо научиться лавировать между двумя крайностями: между лидерством (по отношению к Скорпиону это недопустимо) и подчиненностью ему. Он требует в отношении к себе золотой середины: проявления сильного характера, но без лидерства, мягкости, но не мягкотелости. И - никакой показухи! Упаси вас бог развязно или резко вести себя в его присутствии! Иначе вы потеряете его навсегда. Пусть он убедится в том, что вы неординарная личность, но первенство и здесь должно быть отдано Скорпиону.

Кто нужен Стрельцу?

А вот Стрельцу не нужно глубины и тонкой душевной организации в женщине. Его устроит простодушная очаровашка, способная легко подчиняться, этакая домашняя кошечка, хозяюшка-хлопотушка, одним словом, женщина, с благодарностью принимающая главенство мужчины в семье и в жизни. Он может быть очарован и женщиной импульсивной, даже отчасти агрессивной, но - уступающей ему в уме, не претендующей на лидерство.

А кто нужен Козерогу?

Козерогу важен успех его избранницы. Он должен быть уверен, что его подруга играет в обществе не последнюю роль. Поэтому даже свои маленькие успехи подавайте как большие. Никогда не подавляйте Козерога, не навязывайте ему свою любовь, иначе он от вас сбежит. Вы должны быть практичной, разумной, умеющей делать многое лучше других, - это импонирует Козерогу. Но никогда не пытайтесь «взнуздать» самого Козерога, он этого вам не простит.

Что главное для Водолея?

Для мужчины этого знака значимо духовное родство с партнершей. Даже если вам что-то не нравится в окружении Водолея - его работа, его друзья и увлечения - никогда не показывайте вида, а скорее, наоборот, одобряйте и то, и другое, и третье. Это настолько важно для Водолея, что все остальное в его глазах отступает на задний план - даже физическая любовь, даже эмоциональное сродство. Будьте с Водолеем мягки, ровны, терпимы, заботливы, умейте найти выход из неприятных для него ситуаций, и вы станете хозяйкой его сердца и души.

Чем пленить Рыб?

О, тут открывается широкое поле деятельности. Рыбы любят сентиментальные проявления чувств: они не оставят незамеченными ваше восхищение природой, красотами края, пейзажами и т.д. Ваша способность растрогаться над сценой из фильма, ТВ-сюжетом, пожалеть несчастное животное тут же найдет отклик в сердце Рыб. Рыбы вообще мечтают о доверчивой, мягкой спутнице с открытым характером, умеющей создать уют и вкусно готовящей, способной привлечь их друзей, дарить партнеру дружбу. Однако им нравятся и женщины иного плана: кокетливые, сексуальные, самоуверенные. Решайте сами, какой образ «рыбьей» женщины вам ближе.

 
 
вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2005  ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100Rambler's Top100