Между нами, девочками
И хочу, и буду

Если про даму говорят: «Она сексуальна», это не значит, что она всего лишь хороша в постели. Сексуальность - гораздо более глубокое понятие. Это отражение восприятия женщиной мира в целом и мужчин в частности. А к вам относится подобное определение? Возможно, благодаря этому тесту вы, милые дамы, узнаете о себе кое-что новое и используете эти открытия в новом году.

1. Ваша мечта сбылась, и пушистый меховой полушубок наконец-то принадлежит вам. Первое, что вы делаете:
а) покупаете для него чехол; б) звоните всем подругам, чтобы сообщить им о таком завидном приобретении; в) меряете его с разной одеждой и без.

2. Ваш друг неожиданно звонит вам и говорит, что приедет через 10 минут. Вы:
а) принимаете душ; б) быстро наводите порядок в квартире; в) поправляете постель и включаете бра.

3. Какое блюдо вам больше по душе?
а) арбуз из холодильника; б) сладкий пирог; в) острая пикантная еда.

4. Вы едете вдвоем по безлюдной местности за городом и решаете остановиться в живописном месте у реки. Выйдя из машины, вы:
а) сбрасываете туфли и идете побродить босиком по воде; б) чувствуете желание обнять своего спутника; в) думаете, захочет ли он заняться здесь любовью.

5. Вы приготовили потрясающий ужин, но когда ваш кавалер появляется, выясняется, что единственное, чего ему хочется «отведать», - это вы. Ваша реакция:
а) жаль потраченных времени и сил, но вы понимаете, что мужчина жив не хлебом единым; б) настаиваете, чтобы он попробовал хотя бы кусочек с тарелки; в) лучше переспать, чем переесть, решаете вы и бросаете резать салат.

6. Привлекательный мужчина откровенно раздевает вас глазами. Ваша реакция:
а) вы наслаждаетесь моментом; б) вам это неприятно; в) вы испытываете смешанное чувство удовольствия и стыда.

7. Вы бы хотели оказаться на месте:
а) принцессы Стефани из Монако; б) самой дорогой проститутки в мире; в) суперзвезды, например Мадонны.

8. Какая ткань вам больше всего нравится:
а) шифон; б) шелк; в) бархат?

9. На вечеринке вы встречаете человека, чье присутствие вызывает учащение сердцебиения. Тихо и настойчиво он говорит вам: «Уйдем отсюда». Вы:
а) назначаете ему вместо этого свидание в ближайший выходной; б) уходите с ним; в) соглашаетесь встретиться на следующий день.

10. Что из перечисленного больше всего привлекает вас во внешности мужчины:
а) двухдневная щетина; б) цвет глаз; в) форма рук?

11. Что больше всего вас отталкивает:
а) двухдневная щетина; б) неряшливая одежда; в) грязь под ногтями?

12. Вы узнаете о пылком романе между 40-летней замужней женщиной и молодым юношей. Ваша реакция:
а) такая отчаянная страсть вызывает у вас чувство зависти; б) сочувствуете им и восхищаетесь их решимостью; в) находите такие отношения недопустимыми.

13. Ваше отношение к флирту на вечеринках:
а) если вы с кавалером, то считаете нечестным строить глазки кому-либо еще; б) флирт для вас - как шампанское, от него появляется румянец и блеск в глазах; в) флирт вызывает у вас чувство неловкости, если нет намерения продолжать отношения дальше.

14. Мужчина чрезвычайно привлекателен для вас физически, но во всем остальном вас не устраивает. Вы:
а) продолжаете с ним встречаться и ругаете себя за это; б) расстаетесь; в) встречаетесь с ним и ругаете его.

15. Вы выбираете одежду, косметику, прическу, чтобы нравиться:
а) мужчинам; б) другим женщинам; в) себе.

16. Вы любите спать:
а) обнаженной; б) в уютной пижаме; в) в красивом белье.

17. Он обнимает вас и одновременно курит сигарету. Вам хочется, чтобы он перестал курить, потому что:
а) пепел может попасть на обивку дивана; б) пепел может попасть на вас; в) вас злит соперничество с сигаретой.

18. Вы пытаетесь занять мужчину беседой, но видите, что его интересует только ваше тело. Вы:
а) рады «переключиться» на секс; б) предпочли бы, чтобы вас любили за ваш ум и индивидуальность; в) понимаете, что он ведет себя не как романтический герой, но не очень огорчаетесь по этому поводу.

18-27 баллов. В ваших отношениях с мужчиной правит рассудок. Только очень романтическое знакомство или слишком большая порция шампанского способны высвободить ваши эмоции. Такую, как вы, сексуальной можно назвать с трудом. Не слишком ли вы гордитесь своей неприступностью? Будьте проще, и мужчины к вам потянутся.

28-36 баллов. Ваше отношение к сексу противоречиво и иногда удивляет вас саму. С одними вы ведете себя вызывающе, другим внезапно даете резкий отпор, а для некоторых (чаще всего это те, к кому вы относитесь с наибольшей симпатией и уважением) делаетесь совершенно неприступной. Это происходит оттого, что сексуальные отношения у вас ассоциируются, возможно только подсознательно, с чувством стыда. Ваш избранник должен быть очень терпимым и в то же время достаточно твердым, чтобы брать верх над вами и вашим переменчивым настроением.

37-45 баллов. С мужчинами у вас нет проблем. Вы любите бывать в их обществе и умеете найти в каждом что-нибудь привлекательное. Вам приятно, когда мужчина проявляет к вам сексуальный интерес, а когда вам самой кто-то нравится, вы с легкостью даете ему это понять.

46-54 баллов. Вы - само воплощение сексуальности, сексапильная и раскованная, идеал каждого пылкого представителя мужского пола. Однако такая искушенность в любви требует времени. Не заставляет ли она вас забывать, что на свете есть и другие занятия? Может быть, для разнообразия стоит переключиться на что-нибудь более серьезное, хотя бы для общего развития?
 

вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2005  ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100Rambler's Top100