Власть магии
Верность - не порок

   У вас в семье конфликты?
Вы часто ссоритесь, подозреваете другую половину в склонности к изменам! Что ж, почему бы тогда вам не попробовать воспользоваться опытом белых магов.

Накопленный столетиями, этот опыт, помогающий сохранить семью, полезно изучать всем супругам. Наиболее благоприятное время для любовной магии - пятница, когда луна растет или вступила в фазу полнолуния. При этом приворотные чары наводятся либо в полночь, либо на утренней заре. Как же пользоваться этим опытом?

  • Если в сердце мужа вошла другая женщина. Слепить из теста двух кукол. Дать им имена мужа и соперницы, посадить по разным углам в доме. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить: «Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь».

    (Так делают 40 дней, не пропуская ни одного дня. Разлука неминуема.)

  • Как наладить мир в семье. Наговорить на чай, на воду и дать выпить мужу: «Мать Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтоб такая чистая жизнь была, как вода у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

  • Чтобы муж по жене скучал. Наговорить на какой-нибудь подарок или вещь, которая потом будет у него. Наговор такой: «Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Не средь дня, не средь ночи не было б тебе без рабы (имя жены) покоя и мочи. Аминь».

  • Чтоб муж больше думал о тебе. Новую булавку держите приколотой на себе три дня, потом, наговорив на нее, пристегните в неприметном месте на одежде мужа. Читают так: «Носи, не потеряй, рабу (имя жены) не забывай. Аминь».

  • Если муж собирается уйти от вас к другой. Если у вас был разговор с мужем, что он от вас скоро уйдет, или вы сами это знаете, не огорчайтесь, дайте ему наговоренную воду или еду.

    Наговор: «На хлеб, на воду, ни в ясный день, ни в непогоду, чтоб раб (имя) места себе не находил в дороге, в пути. Чтобы ноги его дрожали, слезы не высыхали, сны домой к рабе (имя) назад звали. Слово твердо, будет вечно. Аминь».

  • Если от вас ушел муж. Если муж уже ушел от вас, но в доме еще остались его вещи, нужно сделать так: взять его вещь, перекрестясь, положить ее под матрац, где он раньше с вами спал, а после 12 часов ночи читайте наговор у постели: «С теле-сов вещь взяла, на семь дней с глаз убрала, под матицу положила, ведуна помочь попросила. Матица, перевернись, раб (имя), домой возвратись. Аминь».

    (Семь дней вещь не трогать и все семь дней читать наговор. Если муж вернется раньше семи дней, вещь не доставать до конца недели, до понедельника.)

  • Слова, которые говорятся при любовной постели. «Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь». (Слова говорят про себя.)

  • Чтоб у мужа с другой в постели ничего не получилось. «Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так ни с одной рабой, ни с красавицей, ни с рябой, мой милый не изменит мне. Аминь». (Читают про себя во время любовных дел.)

  • Чтоб муж дома не скандалил. Купите новый молоток и, пока им никто не работал, прочитайте над ним заговор. Молоток этот пусть всегда будет в вашем доме.

    Заговор такой: «Как молоток тяжелый не поднимается, так чтоб у раба божьего (имя) язык был тяжелый, не поднимался бы и не ругался бы. Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».

  • Как присушить девицу. Обычно наговаривают на конфеты, мороженое, пряники: «Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раба божья (имя) не могла бы без меня, раба (имя). Утром бы металась, вечером бы страдала, а ночью бы не спала. Все бы меня на уме, на разуме держала, слезой бы умывалась, сама бы на меня кидалась. Был бы я ей милее подруг, любимей матушки родной, ближе сестры и брата. Аминь».

  • Чтобы, наоборот, забыть человека, избавиться от несчастной любви, уничтожить в себе привязанность к недостойному человеку. Надо остудить в стакане холодной воды кусок накаленного докрасна железа (нож), затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды: «Да погаснет во мне страсть к..., подобно тому, как железо остыло в холодной воде». Воду выпить медленными глотками. Произвести это во вторник при убывающей луне.

    Как понял сведущий читатель, практически все заговоры основаны на опыте деревенской русской магии.


 
Нина Шитова, психолог
вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2005  ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100Rambler's Top100