Два берега
Пять минут пробегут

   Известный американский сексолог, доктор Барри Хоулл советует: воспользуйтесь радостями быстрого секса

...31-летняя Джил мается под неторопливыми любовными ласками своего давнего приятеля Барри. Он добросовестно оглаживает ладонями пышный зад подруги, его пальцы играют с нежной плотью меж ее бедер, он нежно трет, массирует, гладит красивое тело. Однако со всем остальным не торопится. Боясь обидеть старательного партнера, Джил стонет с удвоенной энергией, когда его язык в несчетный раз касается ее уже сделавшихся нечувствительными сосков.

- Ты готова? - заботливо спрашивает он.

- Да, - благодарно шепчет она.

- Ты уверена?

- Конечно.

- Точно?

Она почти взвизгивает:

- Да сделай же это наконец!

И думает, чуть не кипя от злости: «Готова?! Да я была готова уже час назад!»

- В сексуальном воображении каждого мужчины прочно укоренилось непоколебимое мнение, будто женщины «заводятся» медленнее мужчин и поэтому им нужна усердная предварительная «обработка», - говорит доктор Барри Хоулл. - По их мнению, нежные слова, жаркие поцелуи, поглаживания и ласки, покусывание обязательны, прежде чем можно будет перейти к главному. Менее известен тот факт, что женщины, подобно мужчинам, иногда тоскуют по лишенному прелюдий безумию быстрого, без «украшений», секса.

Когда, скажем, 27-летняя Мэг видит напрягшуюся плоть своего партнера, она согласна на близость даже без всех манипуляций, которые должны были бы предварить соитие.

«Мы просто соединяемся с бесцеремонной быстротой и удовлетворяем друг друга без слов куда гармоничнее и слаженнее, нежели те, кто стонет и вопит, - рассказывает Мэг. - Слова тут только мешают. Если вы голодны и согласны перекусить на скорую руку, романтический обед при свечах вряд ли вызовет у вас энтузиазм». Мэг реализует свои фантазии с постоянным приятелем Роем. «Однажды Рой и я проводили выходные в доме моих родителей, - вспоминает она. - Нас ждал ужин. Рой натянул новую рубашку, которую я недавно купила ему. Он выглядел в ней так соблазнительно, что у меня возникло непреодолимое желание... Я буквально завалила его на диван. Ах, как это было здорово, хотя и длилось меньше трех минут».

«Традиционная игра со всей ее медлительно-сладострастной подготовкой может быть потрясающей, - откровенно признается Бэс, 25-летняя продавщица. - Но порой так чудесно осуществление горячего мгновенного желания».

- К сожалению, - продолжает доктор Хоулл, - в сознании многих мужчин сложился стереотип, вынуждающий их считать, что женщины после быстрого секса чувствуют себя обманутыми в своих ожиданиях. Оттого, наверное, столкнувшись с доказательством, что во многих случаях женщина предпочитает, чтобы партнер не тратил слишком много времени на прелюдию, многие мужчины внезапно теряют желание. И впрямь: ложь, будто все женщины не любят быстрого секса, может лишить людей множества прекрасных минут интимной близости. Поэтому в подобной ситуации женщина должна взять инициативу в свои руки. Если партнерша пассивно лежит на спине, ясно - она ожидает и желает предварительных ласк. Женщина, которая жаждет выйти на финишную прямую, сразу же должна недвусмысленно заявить партнеру о своем желании.

«Моему другу Бобу и мне бывает достаточно обменяться взглядами, - говорит 22-летняя Энджел. - Если я чувствую, что он едва-едва касается моих грудей, то понимаю - он готовится к длительной любовной прелюдии. Иногда мне не хочется этого, так как я уже чувствую себя достаточно заведенной. В таком случае я обнимаю Боба изо всех сил и начинаю тереться о него. Обычно он тут же включается в игру».

«После долгого, утомительного рабочего дня, - говорит 35-летняя Тэмми (она специалист по компьютерам), - затяжное сношение кажется бессмысленным и непривлекательным. Я чувствую себя лучше, когда мгновенно оказываюсь на лопатках и в таком же темпе получаю все, что мне нужно».

Быстрым сексом можно заниматься в самых необычных местах.

«Мы с моим мужем Тэдом однажды в ресторане распили бутылочку вина и пришли в весьма игривое настроение, - откровенничает Тэмми. - Решили добавить еще в баре. По дороге я затащила мужа в дамский туалет, и там, прямо в кабинке... Вся эта операция заняла только две минуты. Одного воспоминания об этом бывает достаточно, чтобы мы оба снова завелись: где угодно и когда угодно. А ведь мы женаты уже три года.

По-моему, - продолжает Тэмми, - отношение к быстрому сексу как к чему-то низкопробному в значительной мере исходит от женщин, которые убеждены, что продолжительное, со сменой поз, акробатикой, высокими нагрузками, стонами и криками совокупление, представляемое в фильмах и романах, обязательно должно присутствовать в их ежедневном постельном меню. Но ведь не всякий в состоянии выдержать титанический труд и все нарастающую усталость бесконечной ночи любви в романтическом стиле. Нет, что ни говорите, а быстро - это иногда очень здорово...»

Подготовил
Борис РЫБНИКОВ
вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2005  ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100Rambler's Top100