Ночная жизнь
Кто на новенького? 

Звёзды российского шоу-бизнеса вступают в поединок!

Все мы так или иначе вовлечены в огромный и загадочный мир шоу-бизнеса: смотрим фильмы и сериалы, слушаем песни популярных исполнителей... И, конечно, между собой обсуждаем наших артистов, певцов, продюсеров! Кто как выступает, кто как выглядит, кто сколько денег заработал, и многое, многое другое! Ну, а если представить, что обо всем «закулисье» честно расскажут сами отечественные звезды? Думаете, это невозможно?

«Возможно!» - отвечают ведущие музыкальной программы «Кто на новенького?» канала ТВЦ Александр Ковалев и Мила Мишина.
«Кто на новенького?» - это телевизионное шоу, в котором присутствуют и интеллектуальная битва с серьезными спорами, и развлечения, и, конечно, новости шоу-бизнеса. Темы программ - от забавных до крайне щекотливых - тщательно подбираются редакторской группой и порой зависят от предложений и идей, которые присылают на электронный адрес программы телезрители. Все ли исполнители поют под фонограмму? Как стать звездой и что нужно сделать для того, чтобы попасть в шоу-бизнес? Какие жертвы нужно положить на алтарь популярности и чем это чревато? Плюсы и минусы «звездных» браков. Становятся ли артисты жертвами своих сценических образов? Верит ли Москва слезам и как принимает «лимиту» шоу-бизнес? Вот только некоторые темы программ, съемки которых уже прошли.

Приятно отметить, что наши звезды правде в глаза смотреть не боятся. Михаил Шуфутинский, Катя Лель, Чичерина, Мурат Насыров, Владимир Жириновский, Ирина Салтыкова, Алексей Панин, Шура, Сергей Пенкин, участники группы «Доктор Ватсон», Алексей Глызин - это только малый перечень тех, кто уже принял участие в музыкально-развлекательной программе и поведал миру о том, как в шоу-бизнесе на самом деле все происходит.

Отдельное слово о тех, кто делает программу. Режиссер-постановщик Даниил Мишин - человек в телевизионных кругах известный и уважаемый. Самые яркие звезды российского шоу-бизнеса доверяли ему снимать свои клипы, а на программах «Угадай мелодию» и «Супердиск» он отточил свое мастерство режиссера музыкальных и развлекательных программ.

Мила Мишина - красавица, кокетка и, конечно, лучшая телевизионная стряпуха по приготовлению жареных фактов и журналистских «уток» под шоу-соусом. Нет ни одного светского персонажа в мире шоу-бизнеса, о котором Мила не знала бы чего-нибудь пикантного и интересного. Мужская половина телезрителей может выдохнуть - Мила носит фамилию супруга, который, являясь режиссером программы, тщательно следит за Милой не только на досуге, но и на съемочной площадке. Телевизионное мастерство очаровательная Мила приобрела, работая на канале ТВ-6 в передаче «День за днем» и будучи ведущей программы «Большое плавание» на Третьем  канале.

Самый главный носитель секретов разговорной части программы - авантюрист, приколист, юморист, искрометный ведущий Александр Ковалев. Многие телезрители помнят его по таким телевизионным проектам канала ТВЦ, как «Площадь звезд», «В последнюю минуту», ну и, конечно, «Супердиск». Вот уж кто даже о серьезном говорить без иронии не может. В каждом вопросе Александра обязательно кроется какая-нибудь интрига. Каждый комментарий к полученному ответу то с перчиком, то с солью. А уж сколько писем и сообщений ему приходит... По словам Ковалева, он всю почту читает лично и даже вступает в переписку.

Судя по главным действующим лицам, передача - с хорошим творческим потенциалом. 

А вот что о программе думают ее герои...

Катя Лель, певица:

«Наконец появилась программа, которая отличается от наскучивших однотипных концертов. В «Кто на новенького?» я с удовольствием дискутировала на тему о поклонниках. Конечно, слушая песни любимого артиста, можно понять, о чем он думает, о чем мечтает, о чем переживает. Но артисты - живые люди, и они не живут на небесах. Поэтому иногда так хочется не только петь, но и просто поговорить со зрителем по душам, сказать о насущном, а уж если поспорить с достойным оппонентом, то я всегда только «за». Именно эти возможности артистам дает программа «Кто на новенького?». Кстати, я люблю ее и как телезритель. Саша Ковалев - один из моих любимых телеведущих. Его появление на экране для меня  всегда праздник, тем более что я «сова» и спать ложусь поздно.

Влад Сташевский, исполнитель:

«Эта ниша была не занята после того, как закончили свое существование «Акулы пера». А в таких острых программах люди проявляются. Я сам смотрю передачу, мне интересно, что скажут мои коллеги по эстраде, кто как отреагирует на разные вопросы. Я вижу, кто закомплексованный человек, а кто нет. Один встает на дыбы, другой начинает умничать, третий пытается шутить... И ведь при том все мы знаем, что прежде всего наша профессия требует огромного труда. Особенно в начале творческого пути, когда нужно стучаться в каждую дверь - «вот, послушайте меня!». И здесь мы можем обо всем этом рассказать зрителям, которые нас услышат и поймут».

Данко, актер, певец:

«Я вообще не причисляю себя к этому пятиугольному чуду - звездам. И не очень понимаю тех людей, которые своей принадлежностью к шоу-бизнесу гордятся. Многие создают «свой, неповторимый» образ. Но скрывается ли что-то за ним? Видна ли личность человека? Далеко не всегда. Я рад, что в очередном выпуске передачи «Кто на новенького?» обсуждали тему имиджа наших звезд. О себе могу сказать, что уважаю тех людей, которые остаются самими собой. На остальных не буду указывать пальцем».

Алексей Глызин, певец:

«Мне жалко, что многие разуверились в способности артистов петь без фонограммы. Но как убедить зрителей в профессионализме певца? Чтобы убедиться в его честности по отношению к поклонникам, им нужно просто прийти на его концерт. Или - прийти самому исполнителю на эту передачу. Что я и сделал. Я хотел показать, что все реально, мне дорого мнение людей, которых я уважаю и которые меня увидят, послушают и скажут: нас не обманывают. «Кто на новенького?» - программа, в которой говорят только правду».
 
 

вернуться к рубрикам номера
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100Rambler's Top100