2005

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

"Чудесное превращение"

Что кошмар какой-то! - жаловалась Нина подруге Марии. - У меня в доме завелся шумный дух, полтергейст, Барабашка!
- Сразу трое? - удивилась Мария.
- Не знаю: по тому, что творится в доме, их может быть не трое, а триста! Впрочем, если хочешь, пойдем, посмотришь сама.
Женщины поднялись на пятый этаж девятиэтажного дома. Нина с опаской приоткрыла дверь и сказала в образовавшуюся щель:
- Слушай, четрово отродье, я пришла с подругой, веди себя прилично.
- Подожди, - отодвинула подругу от двери Мария. - Зачем ты так грубо? - Она вошла в прихожую и обратилась в пустоту: - Вам, наверное, надоело сидеть одному? Здесь такой спертый воздух.
К ногам женщины упала записка. Мария подняла и прочла: «Воздух сперла твоя подруга своими ужасными духами. У нее нет вкуса».
- У меня нет вкуса? - возмутилась Нина. - Да это лучшие французские духи! Что ты вообще понимаешь, тень отца Гамлета?!
- Остынь, - остановила ее Мария.
Наверное, то же самое, но по-своему, хотел сказать и барабашка, поскольку на Нину с потолка вылилось примерно с ведро холодной воды.
- Моя прическа! Платье! - взвизгнула та. - Невидимка проклятая!
К ногам женщин снова упала записка: «Сейчас подсушим», и в углу прихожей стали тлеть обои.
- Успокойся, Нина, - попросила Мария, гася огонь.
- Тебе легко говорить «успокойся»! Посмотрела бы я, что бы ты запела, если бы он поселился у тебя!
- А это идея, - улыбнулась Мария. - Вы мужчина? - спросила она один из углов команты.
«Конечно, мужчина», - прочла она в очередной записке.
- Не согласитесь ли вы поехать ко мне на дачу? Там много свежего воздуха, но не хватает мужчины.
- Спасибо, конечно, - хмуро проговорила Нина, выжимая платье. - Я не могу принять такой жертвы. Ты еще не видела всех его фокусов. Он вечерами забавляется тем, что выкручивает пробки, стучит по батареям. Тебе либо он, либо соседи дачу подожгут из-за его художеств.
«С тобой хоть на край света», - прочла Мария очередное послание.
- Я думаю, что все уладится, - успокоила подругу Мария. Приезжай к нам через недельку, посмотришь...
На дачу у Марии Нина приехала не через неделю, а через месяц. Она очень удивилась, когда Мария скомандовала:
- Барабаша, помоги даме раздеться.
Нина почувствовала, как с нее ловко сняли кофту.
- Ишь ты, какой вежливый! - удивилась женщина.
- А как же, - похвалилась Мария, у нас воспитанный дух. Барабаша, если тебе не трудно, пока мы пьем чай, обрежь усы у клубники и закончи со стенкой.
Подруги сели пить чай, но тут же услышали сильные удары молотка на соседнем участке.
- А, что я говорила! - торжествующе воскликнула Нина.
- Ничего особенного. Это Барабашка обивает вагонкой дом у нашей соседки. Кстати, это дешевле в три раза, чем если бы за дело взялись местные колымщики. 
Вскоре стук прекратился.
- Ну вот, со стенкой покончено. Барабулечка, ты у меня умница. Если устал, иди ложись, я приду попозже.
- Вы что, - всполошилась Нина, - уже и спите вместе?
- Конечно. Он не храпит, не ворочается, даже не сопит в ухо. Иногда гладит, но делает это так осторожно, что я почти и не чувствую. В общем, Нина, я всегда говорила, что добротой и лаской можно сделать мужчину почти из ничего...



Зверушка

Дети в нашем классе очень любят разных четвероногих друзей. У Маши есть собачка, у Кати - кошечка, а у Сережи - рыбки. Моя мама тоже иногда приносит домой разных птичек и рыбок, кладет их в холодильник, а потом мы их кушаем. Но я хочу живого четвероногого или пернатого друга, с которым я могла бы играть, гладить и ухаживать. Я просила маму завести мне какую-нибудь зверушку, но мама говорит, что на папину зарплату дай бог самим с голоду не подохнуть.

Однажды я гуляла во дворе и в песочнице увидела маленького зверька. Он был весь черненький, грязный и дрожал. Он сказал, что его зовут Ашот и что он приехал из Еревана.

Я пожалела бедного зверька и взяла его домой. Дома я налила ему в миску молока. Он жадно пил молоко, наверно, был очень голодный. Потом я его помыла в тазике и увидела, что он не весь черненький, а лапки и мордочка у него белые. Потом мы игрались в разные игры. Он был очень забавный и веселый.

Вечером я спрятала своего зверька, потому что боялась, что мама на меня будет ругаться за то, что я без спросу привела его домой. Когда мама пришла с работы, она сразу спросила меня, что у нас в туалете делает лицо кавказской национальности. Я сказала, что это моя зверушка и что я хочу, чтобы она со мной жила вместе.

Когда пришел папа, он спросил, почему мама лежит без сознания на пороге туалета. Тогда я попросила папу оставить мне моего зверька. Папа у меня добрый, он мне все разрешает. Он погладил меня по голове и сказал, что мой зверек все равно убежит от меня на рынок, когда подрастет.

Потом к нам домой пришел злой дядя милиционер и забрал моего зверька. Я очень плакала и просила не забирать его в милицию. А дядя милиционер сказал, что он без прописки, и еще обзывал его нелегальным мигрантом.

Я очень скучала по своему зверьку. Через год я однажды гуляла во дворе и увидела несколько зверьков. Когда я подошла к ним поближе, они испугались и убежали. Только один не сразу убежал, а стоял и смотрел на меня. Я думаю, что это был мой зверек, но я не знаю точно, потому что они на вид все одинаковые.
После этого случая я завела себе котенка и назвала его Мурзик. Вот такая со мной случилась грустная история про зверушку.



У нас всё хорошо!

Здравствуйте, мои дорогие!
Спешу вам сообщить, что у нас все хорошо, хотя вы утверждаете совершенно обратное. Не буду голословным и докажу вам вашу неправоту на примере моей семьи.
Мой младший сын Федор Иванович учится в первом классе. Учителя стараются не перегружать детей гранитом науки и поэтому бастуют уже вторую четверть подряд. Федору Ивановичу это нравится, но тяга к знаниям оказалась сильнее, и сейчас с ним занимается репетитор, имеющий за плечами школу жизни сроком в двадцать четыре года строгого режима. Особенно хорошо сыночку даются такие предметы: «открытая форточка», «час пик» и «чужой карман» на толкучке. Вся семья очень благодарна ему за материальную поддержку, и поэтому мы зовем его по имени-отчеству.
Моя дочурка Настенька по-прежнему работает на панели. Работы у нее очень много, и из школы она ушла, чтобы занятия не отвлекали ее от труда. Иногда она берет работу на дом, и тогда нам приходится ночевать под открытым небом, и мы там так закалились, что нас уже не берут никакие простуды, а случайные венерические болезни нас не страшат, так как зараза к заразе не пристает. Настенька денег нам не дает, а пускает их на развитие своего бизнеса: косметика, нижнее белье и марихуана требуют больших капиталовложений.
Мой сын Николаша учится в ПТУ, так как для поступления в институт ему не хватило всего три тысячи долларов. Из училища он выйдет с дипломом рэкетира третьего разряда. Гладит утюгом он уже хорошо, нунчаками владеет отлично, а вот в стрельбе по движущимся мишеням у него двойка с минусом. Я ему посоветовал тренироваться на маминой маме, но она такая шустрая, что пересдать на ней зачет мальчику очень трудно.
Моя супруга Авдотья Артуровна продолжает работать на предприятии по изготовлению отходов производства, хотя директор сказал, что до тех пор, пока он не купит Канарские острова и кабинет министров в полном составе, коллектив о зарплате может даже не заикаться. А он о ней и не заикается, так как давно забыл, что означает это понятие. Это отрицательно сказывается на качестве и количестве производимой продукции, что в конечном итоге вселяет в нас экологический оптимизм.
Моя сестрица Натка работает любовницей шефа налоговых органов подавления. Она утверждает, что скоро все юридические и физические лица будут приговорены к различным пожизненным заключениям. Это вселяет в меня уверенность, что держава все-таки выживет, так как арестантов у нас пока еще кормят.
Сам я не работаю уже почти две капиталистических пятилетки, но по-прежнему имею право на труд, что говорит о том, что в правовом отношении дела у нас находятся на очень высоком уровне, а сам я не имею возможности дать выход накопившемуся раздражению в какой-нибудь профессиональной диверсии. А на проведение террористического акта у меня не хватает денег.
казанное выше позволяет считать, что вопреки шумихе, поднятой вами, все у нас сейчас не так уж и плохо. Попросту говоря, все у нас хорошо! Хотя могло бы быть намного хуже.
До свидания на газетно-журнальных полосах и на просторах телерадиоэфирного океана! Пишите, если руки у вас не отсохнут! Разговаривайте со мной, если языки у вас не закостенеют!

Искренне свой господин N.



Приколы протокола

«Вернувшись из командировки, гр.Быков обнаружил у себя в ванной голого соседа, после чего пытался покончить его жизнь фальшивым самоубийством». 

«Глаза красивые, вдумчивые, одного не хватает...»

Из показаний: «Жена во всем виновата. Она все время производит нарушение семейной жизни путем непонимания меня и понимания жителя нашего села Коваленко Васьки».

«Высылаемая на экспертизу жидкость имеет запах крепкого самогона и вкус дрожжей».

«Труп был найден возле железнодорожной колеи, из чего следует, что он, наверное, бросился под поезд».

«Клуб избирателей на консервном заводе и не прекращал своей работы. При нем действуют клубы любителей собаководства и женщин». 

Из уведомления: «Довожу до вашего сведения, что тов. Геланенко В.А. выдан невод в кол-ве 1 шт. для отлова рыбы длиной 88 метров».

«Гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно».

Из протокола допроса: «Женщина стояла на веранде, в то время как голова ее была на улице». 

«После распития спиртного Алдошин пошел провожать Сорокина. Спускаясь по лестнице, они потеряли равновесие и упали с лестницы вниз, при этом ударялись различными частями тела о ступени».

Из протокола ДТП: «Пострадавшая, не приходя в себя, сбежала от ответственности».

«При преследовании гражданина Н. мною было произведено 8 предупредительных выстрелов в голову и в остальные мягкие части тела».

«Сидорцов обещал сделать Ковалевой балансировку, но в связи с тем, что была ночь и Ковалева спала, не смог». 

«Жалобы на интенсивную головную боль в шейном отделе позвоночника...» 

«Потерпевший Мащальский, собираясь перейти улицу, остановился на краю тротуара, внимательно осмотрелся и попал под автомобиль «Запорожец».

«Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс».

«С целью изнасилования вызван врач-гинеколог».

«27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что я встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж)».

«Врач-стоматолог посадил меня в кресло и вырвал сумочку...»

«Откуда взялся алкоголь в моем анализе, я не знаю. Возможно, что подкинула враждебно настроенная жена, чтобы испортить отношения со мной, основываясь на анализах».
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"