2005

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


На сон грядущий

Давно научно доказанный факт - мы проводим во сне треть своей жизни. Однако часто уделяем этой важной стороне жизни совершенно недостаточно внимания. Между тем, например, правильная подготовка ко сну - это целый ритуал.



По заветам Пифагора

Когда ученики Пифагора готовились ко сну, они должны были произнести следующие строки: Не допускай ленивого сна на усталые очи, Прежде чем на три вопроса о деле дневном не ответишь: Что я сделал? Чего я не сделал? И что мне осталось? Пифагор открыл не только знаменитую теорему, названную его именем. Ритуал отхода ко сну, когда человек подводит итоги сделанного за день, определяет то необходимое, что придется сделать в будущем, и планирует это будущее, - тоже заслуга великого греческого мудреца.



Подушка - лучшая подружка

Запахи необходимы организму: умело ими манипулируя, можно сделать свою жизнь более здоровой. Этому и служит древняя наука с красивым названием ароматерапия.



Увидим будущее ночью

«Мама и бабушка потихоньку знакомили меня с тайнами разгадывания снов. Чаще всего такие разговоры происходили утром, во время завтрака. Разливая чай, моя мама как бы невзначай спрашивала бабушку: - Сегодня приснилось мне, что помыла я руки, а вытереть нечем. Ищу, смотрю, вдруг вижу на столе - белая салфетка. К чему бы это? - Значит, письмо наконец получим, - отвечает бабушка. - Сходи-ка за почтой. Мама спускалась вниз по лестнице к почтовому ящику и действительно возвращалась, держа в руках конверт с известиями от подруги. Потом аналогичные вопросы стала задавать и я, и всегда получала обстоятельные ответы. Вскоре происходили события, подтверждающие правильность толкования снов, которые давали мама и бабушка. Со временем и я научилась объяснять сновидения.



Дары Морфея

В наше время приобрести всевозможные сонники и «толкователи символов» чрезвычайно просто - они продаются буквально в каждом киоске. Однако, если начать их сравнивать, может оказаться, что в двух книгах приведены два разных значения одного и того же символа. Знакомимся с самыми верными значениями, подтвержденными веками.



Властители грез

С помощью специальных методик можно научиться контролировать свои сновидения. Как правило, единственная польза, которую большинство людей извлекают из сна, - отдых и восстановление сил организма. Однако далеко не все знают, что существуют специальные психические техники, позволяющие не только управлять снами по собственному желанию, но и использовать время сна для изучения языков, для путешествий и пополнения багажа знаний.



Приди ко мне спящему

Древнейшие тексты говорят о тайном методе воздействия на расстоянии, который осуществляется через направленные (то есть контролируемые вами) сны. Попробуйте воспользоваться этой техникой, которая достаточно проста и очень эффективна. Это ни в коей степени не связано с предсказанием будущего на основании снов или с толкованием сновидений. Нет, здесь речь идет о воздействии вашего сна на другого человека, который тоже спит.



Уходят прочь кошмары

Управлять снами, научиться видеть только яркие, светлые сны, каждое утро просыпаться свежим и бодрым, навсегда избавиться от ночных кошмаров возможно, лишь зная законы существования астрального мира и связи его с миром физическим.



Прогони свою бессонницу

Представляем вниманию читателей два несложных упражнения, очень рекомендуемых экстрасенсами при головной боли и бессоннице, которые часто одолевают нас как по отдельности, так и «в паре».
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"