2005

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


До удачи только шаг

Кто не мечтает об удаче и везении, счастье на долгие годы, крепком здоровье и благополучии? К сожалению, мечты не всегда воплощаются в реальность, и в жизни все бывает наоборот: черные полосы лишь изредка сменяются белыми. А уж если «покатила» невезуха, то только держись. И если раньше люди для привлечения добра и отвращения зла использовали амулеты, обереги, талисманы, то для современного человека в них скрывается тайна, покрытая мраком. Попытаемся хотя бы немного пролить свет на нее.



Не пускайте в дом невзгоды

Дверь издавна привлекала воображение поэтов, мистиков и магов. Она символична, часто появляется в снах и ночных кошмарах. Что находится за дверью? Какие странные создания, волшебные страны, тайные опасности? Более прозаические окна также обладают магическими свойствами, но о них - ниже. Если они являются глазами дома, то дверь - его рот. И двери, и окна обладают особенным могуществом и пользуются всеобщим почитанием, ибо призваны предотвратить проникновение в дом всего нечистого.



Сила древних талисманов

Талисманы каббалы - примеры вековой мудрости иудейских, арабских и европейских оккультистов и магов. Они - та древняя сила, которая поможет вам достичь ваших целей, осуществить заветные желания.



От зла хранит звезда судьбы

Из истории магии известно, что символ распятия - крест - не всегда защищает от сил зла. Это подтверждают и христианские священники. Так, монах-экзорцист из ордена францисканцев Людовико Синистрари, живший в XVII веке, признается, что инкубы - блудные демоны, преследующие женщин, «не подчиняются экзорцистам, не боятся заклинаний, не преклоняются перед святынями - ни в коей мере не испытывают перед ними страха...».



На помощь придут 12 апостолов

Этот талисман, изготовленный на обычной бумаге, может использоваться любым человеком для усиления его природных и творческих способностей, защиты от вредных внешних воздействий. А также множества других целей.



И родится малыш счастливым

«Начинать «работу» нужно уже во время беременности, - считает Адепт Любовной Магии Вяземская. - Особые талисманы станут для вас незаменимыми помощниками, ибо еще в утробе матери сформируют у ребенка те свойства, которые зачастую приобретаются человеком в течение всей жизни». Обратите внимание: изображение талисмана следует иметь при себе (например, носить в кармане) в течение всего времени его действия, а предмет-талисман (что это такое, вы поймете далее) нужно держать в той комнате, где вы проводите больше всего времени.



Крестов бесценный дар

Крест называют знаком знаков. Представляющий собой две перекрещивающиеся линии, крест с доисторических времен служил религиозным, охранительным символом почти в каждой культуре мира. Скандинавы, например, изображали молот Тора, их бога грозы и войны, в виде Т-образного креста; он символизировал грозу, молнию, ураган и дождь. Крест также был атрибутом богов Ассирии, Персии и Индии. У американских индейцев крест являлся символом человека, а также четырех сторон света и четырех ветров. Для алхимиков крест был символом четырех элементов: Воздуха, Земли, Огня и Воды.



Защита для "железного коня"

Чем отличается современная машина от пароконной повозки или экипажа, запряженного шестеркой лошадей? С точки зрения магии - ничем.



Экзамен на "пятерку"

Близится весна, а там не за горами и беспокойное время экзаменов и зачетов, защиты дипломов и собеседований при поступлении в вузы. Успех в этих предприятиях обеспечен тем, кто хорошо подготовлен, умеет думать и общаться. Однако в условиях естественной конкуренции имеет значение и фактор везения.
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"