2005

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Страсть под знаком Зодиака

Вы уже нашли своего принца, но еще не знаете, чего от него ждать? Тогда поинтересуйтесь датой его рождения. Ведь очень многое зависит от того, под каким знаком мужчина родился. Решительный Овен, благородный Лев, осторожный Козерог - выбор так велик! Главное - не ошибиться.



Прогони свои печали

Ежедневно мы вступаем в десятки контактов с другими людьми: на улице, в транспорте, на работе, в семье и так далее. И далеко не все они идут нам на пользу. Замечали, наверное, как может погаснуть самое лучезарное настроение после поездки на метро или в другом переполненном общественном транспорте? Выходите из него совсем другим человеком: сил нет, энергии нет, и все вокруг кажется тусклым, полинявшим. А все потому, что, не ведая того, вы подпитали своей энергией кого-то из окружавших вас мимолетных попутчиков. Можно ли защитить себя от этого?



Пуп Земли

Знаете, как искусные в любви восточные красавицы выбирают себе спутника жизни? При удобном случае устремляют свой пристальный взгляд ему чуть ниже пояса. Нет, совсем не на то, о чем вы могли подумать. А на... магический пупок! Оказывается, его замысловатая форма может многое рассказать о хозяине.



А свадьба пела и плясала...

Всем ли бывает весело на свадьбе? Увы, иногда случается и так:  кого-то гложет зависть, кто-то пытается колдовать, стараясь испортить праздник.



Семью укрепит соль

Есть старинный обычай встречать хлебом-солью дорогих гостей. А про старого испытанного товарища говорят, что с ним пуд соли съел. На первый взгляд здесь нет ничего общего. На самом деле эти обычаи объединяет магическое свойство соли: она хорошо вбирает в себя информацию. Если напитать ею беленькие кристаллики, например, наговорить на них, как на магнитофон, ваши желания, то соль станет своеобразным информационным аккумулятором, который будет воздействовать на человека. Благодаря этому свойству она широко применяется в различных магических обрядах, особенно в любовных.



Сила полной Луны

Полнолуние для женщины - волшебное время. Это время, когда сила Луны в зените, а значит, и сила каждой женщины становится несравнимо больше. Можно осуществлять свои замыслы и надеяться на исполнение желаний. Женщины древности знали о великой силе полной Луны и в полнолуние исполняли магические ритуалы, дабы получить ее энергию. 



Заговорите воду на взаимность

Если не везет в любви, на помощь Купидону и Венере можно призвать тайные силы магии, которые помогут добиться успеха, сделают недоступное доступным, невозможное возможным. Об этом свидетельствует рецепт известного магического рода Вяземских.



"Разведенки", бойтесь кошек

Развод, даже если его инициатор женщина, не обходится для нее без отрицательных эмоций. Ведь обида и злость заставляют организм вырабатывать избыточную отрицательную энергию. Вот тут-то кто-то из доброжелателей советует: заведи, мол, кота или кошку - они снимают стресс. Дама заводит и... делает большую ошибку.



Домовой, кто суженый мой?

Проказник домовой не только пугает разными звуками, возникающими неожиданно в совершенно пустых помещениях, и прячет нужные позарез вещи. Он, оказывается, еще может быть и помощником в устройстве ваших интимных отношений. Если хотите проверить, попробуйте исполнить описанный ниже нехитрый обряд, известный с давних пор роду Вяземских.  
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"