2005

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Судьба в твоих руках

Часто одинокая женщина недоумевает: почему так не везет? 
Почему новое знакомство, на которое она возлагала столько надежд, оканчивается неудачей? Вроде бы все в порядке: хорошо одета, накрашена, довольно молода и недурна собой... Некоторые причины неудач поможет вам понять тест Адепта Высшей и Любовной Магии Вяземской.

Что вы думаете в первую минуту знакомства с мужчиной?
- он симпатичный - 3 очка;
- у него кошмарный вид - 1;
- он - ничего, но там посмотрим - 2.
Какой подарок вам было бы наиболее приятно получить от малознакомого мужчины?
- дорогой - 3;
- скромный - 1;
- любой - 2.
Какой запах мужской парфюмерии вам больше нравится?
- сладкий - 2;
- горьковатый - 1;
- нежный - 3.
Какого цвета рубашку вы предпочитаете видеть на мужчине?
- белого - 2;
- желтого - 1;
- любого - 3.
Где вы предпочитаете знакомиться с мужчинами?
- в транспорте - 2;
- в гостях - 3;
- на улице - 1.
В какое время дня вы предпочитаете, чтобы вам звонили, если это звонок с предложением о встрече?
- в первую половину дня - 1;
- вечером - 2;
- в любое время - 3.
Что за чувства испытываете вы, готовясь к свиданию?
- волнение - 3;
- остаетесь спокойны - 1;
- внутренне мобилизуетесь - 2.
Какое из имен вам больше нравится?
- Александр - 1;
- Геннадий - 2;
- Лев - 3.

Если вы набрали от 8 до 11 очков
Все в ваших руках. У вас сильное биополе - залог ваших очарования и привлекательности. Энергии у вас хватает, но, может быть, чуточку не хватает изобретательности и магии? Используйте заговоры и обряды, согласуйте свои действия с движениями планет и светил (то есть рекомендациями астрологии), не пренебрегайте мелкими хитростями, предлагаемыми магией цвета, запаха и т.п.

Если вы набрали от 12 до 18 очков
Советую быть более внимательной к людям, к их взглядам и словам, адресованным вам, менее замкнутой. Причиной ваших проблем и неудач может быть недостаток биоэнергии, нарушения в биополе. Поэтому иногда вы ощущаете, что у вас тусклый и непривлекательный вид, вы неспособны поддержать завязавшееся знакомство, мужчины не чувствуют в вас сексуальности. Дело обычное для современной женщины, замученной всевозможными рабочими и домашними делами, живущей под страхом вот-вот остаться без работы, дышащей отравленной атмосферой большого города и т.д. Список советов, как исправить положение, был бы слишком длинен, чтобы приводить его здесь. Рекомендую, не откладывая дело в долгий ящик, обратиться к колдунье или врачу-биоэнерготерапевту.

Если вы набрали от 19 до 24 очков
Настоятельно рекомендую записаться на прием к настоящей колдунье, и через несколько сеансов вы будете опять самой обаятельной и привлекательной. Кроме того, следует серьезно поработать над собой, так как вы склонны пассивно ждать милости от природы и подарков от судьбы, не прикладывая должных усилий, чтобы добиться своего счастья. Неплохо было бы обратиться к специалисту, способному помочь вам разобраться в вашей карме; причины, возможно, скрыты в вашей предыдущей жизни, в поступках ныне живущих и умерших родственников.



Предскажут руны...

Вы все время размышляете: Тот или Этот. Никак не можете сделать выбор... Вы уже устали ждать: когда же наконец Он появится... Вы ссоритесь, вконец запутались в ваших отношениях, не знаете, что делать... Спросите у рун. Они ответят не только на эти, но и на многие другие вопросы. Помогут принять решение. 
Ведь когда-то нужно его наконец принять.



НАКОЛДУЙ СЕБЕ ЛЮБОВЬ

Во имя любви совершалось и совершается немало безумных поступков. Но одно дело, если влюбленная пара преодолевает все преграды на пути к взаимному счастью. И совсем другое, когда одинокое, тоскующее сердце безуспешно пытается завоевать, привлечь к себе свою, как ему кажется, вторую половинку. 
Вот тут-то на помощь любящему человеку нередко приходит магия. Ведь путем колдовских действий и ритуалов можно вызвать самые различные по глубине чувства - от состояния повышенного интереса и романтической любви до иссушающей страсти. За века и даже тысячелетия существования потусторонней силы арсенал магов накопил немало «любовных» рецептов, особенно эффективно действующих в День Святой Троицы и в праздник Ивана Купалы. Сегодня некоторые из них вашему вниманию и предлагает авторитетный и признанный специалист в области семейной и любовной магии г-жа Вяземская.

Зелье - сон о любимом
Цель этого зелья - вызвать сон о возлюбленном. Приготовьте ванну с чародейскими травами: лепестки алых роз, 100 г белого вина, 20 г аптечной ромашки. Принимая ванну, думайте о возлюбленном. Перед сном напишите имя возлюбленного на маленьком листочке бумаги, сожгите его, пепел добавьте в белое вино и, размешав, выпейте. Теперь можно ложиться спать. Во сне вы увидите своего возлюбленного.

Зелье мятное
Свежую или высушенную мяту залить водкой, добавить на 1/2 л 10 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку меда и несколько капель своей крови. Потом поставить это зелье в темное место и настаивать в течение 7 дней. Давать пить своему(ей) возлюбленному(ой).

Зелье из апельсинов
Взять большой апельсин, утыканный кофейными зернами в количестве 40 шт. 1/2 л водки вылить в банку большого размера, поместив туда и апельсин. Засыпать в банку 9 чайных ложек сахара, добавить ванили на кончике ножа, 1 чайную ложку меда и несколько капель своей крови. Поставить настаиваться в течение 5 дней.

Любовная смесь
Возьмите 100 г кураги, 100 г грецких орехов, 100 г изюма, 100 г меда и пропустите все через мясорубку. Пропуская, читайте заклинание:
«Пресвятая Матерь Божья, стань мне на помощь!
Уговариваю я раба Божьего (имя), любовью, лаской, и нежностью к себе, рабе Божьей (имя).
Как мед в ястве сладок, как орех свежий крепок, как курага податлива, как изюм сочен, так и я, раба (имя), для тебя буду всем хороша, слаще меда сладкого.
Матерь Божья, стань мне на помощь!
Пресвятая! Аминь».
Этот состав можно добавить в любое кондитерское изделие как начинку.

Любовный состав для букета
До восхода солнца надо сорвать растение, домашнее, положить в духовку и высушить; затем стереть в порошок вместе с аптечной мятой и ноготками и посыпать букет, подносимый любимой особе, или зашить ей в платье.

Любовное благовоние
Для его изготовления необходимо: 1/3 кедрового масла, 1/3 соснового масла, 1 капля ванили, 1 капля жасмина, 1 капля масла гвоздики, 1 капля эссенции розы, 1 капля масла герани.
Все эти компоненты добавить в чистый спирт. Использовать как туалетную воду.
 

Любовный суп
Включает в себя мелко растертый чеснок, картофель (по вкусу), перец, соль, сельдерей, морковь и трюфели. Вышеперечисленные ингредиенты варятся как для супа. При помешивании читается любой любовный заговор.

Приворот на спиртном
Вам потребуется:
1. Его любимый спиртной напиток - 1 бутылка.
2. Сигара любого сорта или сигарилла - 1 шт.
3. Совместное фото.
4. Черная контрольная свеча.
Ритуал: проводят в день Марса или Венеры, с 3 до 4 часов утра.
1. Положите на стол фото лицевой стороной вверх, на него поставьте открытую бутылку, за которой разместите контрольную свечу с нанесенными заранее с 4 сторон именами.
2. Так же нанесите имена на сигару. Раскурите сигару от контрольной свечи, обдувайте дымом фото и бутыль, читая при этом заклинание. (В горлышко дым тоже задувайте и, заткнув отверстие большим пальцем, перемешивайте.)
Заклинание: читают 12 раз:
«На златом море стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, в тех банях 12 окон, на тех окнах 12 чертей, но это не черти, а братья мои. Ох вы, братушки, помогите, за море сходите, найдите черное поле, где трава не растет, никто не живет, птица не поет, мышь не грызет, червь не ползет! На том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска. Все 12 поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните и доску поднимите, возьмите из-под доски 3 капли тоски: первая - любовь, вторая - послушание, третья - поклонение. Отнесите все рабу (имя), чтобы он затосковал, загоревал, чтобы не мог без рабы (имя) жить-быть, чтобы к другим не ходил, других не любил! Братья мои, братушки, помогите, от всех жен, друзей, детей отскребите, отлейте, отпейте. Делом, словом, острыми рожками, колкими ножками отбейте, чтоб раб (имя) без рабы (имя) не мог жить, пить, есть, спать. Никуда не ходил, лишь рабу (имя) любил».
3. Бутыль с дымом плотно закрывается.
Фото заказчик должен сжечь, а пепел рассыпать за плинтус у порога. Спиртное необходимо споить жертве - всю бутыль.

Приворот на семейный дом на чашке
(Склеить семью)
Необходимо:
1. Фотография привораживаемого.
2. Дьяконовская красная свеча - 1 шт.
3. Небольшая чашка.
4. По 3 волоска с корнем с ваших головы и лобка.
5. 2 ноготка с вашей левой руки.
6. Один ноготок с вашей правой ноги.
Проведение ритуала:
Небольшую чашку уронить на пол, пусть слегка разобьется. Собрать все осколки, сложить и изнутри склеить воском красной свечи. Читаем при этом заговор:
Чаша разбита, любовь забыта. Я (имя) чашу вместе соберу, рабам (имя) и (имя) любовь верну. Чтоб час часом он скучал, без рабы (имя) (без меня) любимой тосковал, не ел бы, голодал, вокруг смотрел и рабу (имя) (меня) искал. Быть тебе, рабу (имя), с рабой (имя). Спать подле рабы (имя) (подле меня), как собачонке.
Да будет так, как я (имя) чашу собрала, раба (имя) на вечную любовь и страдания по рабе (по мне) обрекла.
Затем взять его фотографию, сжечь, а пепел бросить на дно чашки, плюнуть густо, положить 3 волоска с корней головы, с лобка, 2 ноготка с левой руки и один с правой ноги. Сверху все залить воском до краев чашки. После остывания облить воском наружную поверхность чашки.
Далее положить в старый ношенный носок мужа (без дырок), завязать на узел и, раскручивая над головой, читая при этом заговор, бросить в бегущую реку.

Защита на любовь

Потребуется:
Ваше совместное фото в полный рост.
Зеленые свечи на заливку. Контрольная церковная свеча.
Манка, сахар по 1 чайной ложке.

Ритуал.
На фото написать защитное заклинание, молитву Честному Кресту (если все не умещается, написать на обратной стороне фото).
Фото скатать в шарик. Зеленую свечу растопить, засыпать в воск манку, сахар. Обвалять в воске шарик-фото, чтобы он был покрыт полностью.
Когда воск застынет, взять шарик в правую руку и, держа его над пламенем свечи, отчитать по 3 раза «Отче наш», молитву Честному Кресту и защитное заклинание.
Еще раз залить шарик зеленой свечой (слой воска должен быть не менее 1 см), схоронить дома в укромном месте.

Молитва Честному Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею ДЕВОЮ Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Защитное заклинание
Дай мне на сей день Господень великую оборону - крест животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней заклинаюсь, в той пелене пеленаюсь, в которой Матушка Пресвятая Богородица Истиннаго Христа пеленала, в той пелене весь и запеленаюсь. Запри меня, Господи, и запечатай тело мое, сердце мое, уста мои от худых дел, от злых людей, от еретика, от еретицы, от колдуна, от колдуницы, от змия-скородела, от ужа ползучаго, от огня кипучаго, от остраго ножа, от зубастаго серпа, от огня, от пламя и от злых людей - во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
 



Вернут гармонию обряды

В какие только ситуации не ставит любящих людей жизнь. Порой в такие, что ума не приложишь, как из них выбраться. Но, как утверждает известная московская колдунья Вяземская, выход всегда есть. Если решить проблему не удается обычными средствами, давайте попробуем использовать магические. Вот несколько рецептов на самые разные случаи жизни. 

РИТУАЛ ПРОЩЕНИЯ МЕЖДУ ВЛЮБЛЕННЫМИ

Все знают, как трудно иногда любимым простить друг друга после ссоры. Этот ритуал поможет освободить от обиды сердце.
Требуется действие обеих сторон. Возьмите три небольшие свечки - две белые и одну красную. Зажгите их, затем сядьте лицом к лицу и возьмитесь за руки (левая рука в левой руке, правая - в правой). Пусть провинившаяся сторона признает свою вину, и пусть обиженная сторона скажет: «Я люблю тебя. Я прощаю тебя».
Затем отпустите руки и положите на блюдо монету (лучше серебряную). Провинившийся берет белую свечу и дает воску капать с нее на монету. Обиженная сторона проделывает то же самое с другой свечой. Затем виноватый берет красную свечку и капает ее воском на белый воск, который накопился на монете, говоря при этом:
Пусть любовь моя к тебе
Покроет обиду, что я причинил.
Чтобы никто и никогда
Нас с тобой не разделил.
Вновь возьмитесь за руки и поцелуйтесь над монетой. Затем монету следует вынести и закопать в землю - желательно у ствола ивы.



НЕПРОСТО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ

Быстро пролетели детские годы, и вчерашние девчонки и мальчишки, так неожиданно повзрослевшие, уже сегодня оказываются перед серьезным выбором в жизни - они накануне свадьбы. Какой же она должна быть, 
чтобы принести счастье, радость, успех молодой семье?

Существует немало традиций, оберегов и заговоров, имеющих многовековую историю, сохранившуюся до наших дней, в магическом роду Вяземских.

Для вступления в брак наилучшими лунными днями считаются - 6, 10, 11, 15, 17, 21, 26, 27, неблагоприятными - 3, 4, 5, 8, 9, 12, 13, 14, 19, 20. Браки также не следует заключать во вторник, так как в этот день, управляемый Марсом, царят агрессивность и воинствующие настроения; в четверг - этот день, управляемый Юпитером, предупреждает об опасности недолгого и несчастливого брака; в субботу - этот день лучшее время для уединения и восстановления душевного равновесия и совершенно не подходит для проведения торжеств. Браки также не заключаются во время постов, накануне великих церковных праздников, это период особого смирения, очищения души и совсем не годится для торжественных церемоний.

Белое платье невесты символизирует чистоту, невинность, создает энергетическую защиту, а также снимает усталость и беспокойство, оберегая новобрачную от чрезмерного волнения. Голова ее должна быть закрыта головным убором, соответствующим церемонии, поскольку открытые волосы подвержены энергетическому воздействию извне, в том числе негативному. А уложенные и закрытые, они сохраняют энергетическое равновесие. Головной убор говорит также и о том, что муж берет жену под свою защиту. Традиционное белое платье невесты и черный костюм жениха оберегают молодую пару, кроме всего прочего, еще и от порчи и внезапной болезни, а более сильное действие против порчи окажут несколько иголок без ушек, воткнутые в края одежды.

Когда будущие супруги едут в загс или церковь для заключения брака, нельзя оглядываться назад, ибо в этот момент происходит мысленный возврат домой, а после этого в супружеской жизни согласия не будет. В загсе невеста, держа жениха под руку, создает замкнутое энергетическое пространство. Ничто внешнее, плохое не проникает в него. Поэтому же между собой никого нельзя пропускать, чтобы счастье не было разбитым и во избежание сглаза.




СТРАСТЬ НЕ УГАСНЕТ

В конце XX - начале XXI столетия ученые отметили значительный рост энергетических нападений и психических воздействий на человека как со стороны окружающих, так и со стороны существ тонкого мира (порчи, сглаза, приворотов, отворотов, похищения жизненной силы и т.п.). Вот почему сегодня практически каждый нуждается в психоэнергетической защите.

Способы и методы такой защиты известны с древних времен. Особенно преуспели в этом мистические учения Востока. В индийской Тантре, например, большое внимание уделяется тому, чтобы обучить человека обеспечивать психическую защиту не только себе, но и своему любовному партнеру. Не умея делать это, нельзя достичь вершин наслаждения и совершенства в половом акте, говорят тантристы.
Что дает психическая защита? С одной стороны, она не позволяет «вытечь» внутренней энергии, с другой - войти негативной энергии извне. Древние считали: утечка энергии происходит через отверстия тела: рот, нос, глаза, уши, макушку, анус и половые органы. А кроме того, через поры кожи, кончики пальцев рук и ног, область пупка и тонкое (астральное) тело.

Как предотвратить потерю энергии? Тантра предлагает делать это в два этапа. Вначале запечатать отверстия тела легкими прикосновениями рук. Их следует сопровождать мысленным приказом, который нужно посылать в те или иные части организма партнера: «Я запечатываю это место». При каждом прикосновении к телу возлюбленного или возлюбленной рекомендуется произносить мантру (сочетание звуков): «ОМ» или «ОМ-БХУР-ВХУВАХ-СВА».

Строгого порядка запечатывания отверстий нет. Но обычно принято начинать с макушки и постепенно спускаться вниз.

Перед началом занятий любовью рекомендуется выполнить еще один ритуал. Он называется «танцем рук» и заключается в следующем. Держа ладони над пупком партнера, нужно совершать ими круговые движения над его телом. Круги должны становиться все шире и шире, постепенно закрывая невидимым щитом его целиком. Делая эти пассы, представляйте, что вы окутываете любимое существо непробиваемым энергетическим полем, заключаете его в золотое яйцо, проникнуть в которое не способна никакая злая сила. Затем ваш партнер проделывает то же самое с вами, и... вы готовы к любви.
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"