2005

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Энергия стихии

Каждый из элементов природы имеет свою энергетику и силу, необходимую для изменения физического и астрального пространства, считает Адепт Высшей Магии Вяземская. Частицы четырех стихий присутствуют и в самой нашей душе, питают ее энергией, оказывают постоянное влияние на формирование нашего характера и могут быть причиной большего или меньшего нашего жизненного успеха.

Западные маги, славянские волхвы, мудрецы Востока знали об этом тысячи лет назад и активно использовали это знание. Открыв присутствие этих стихий в себе, поняв правильные пути накопления их энергии и использования ее, вы получаете возможность управления своими силами и силами природы.

Поговорим об энергии водной стихии. Под покровительством водной стихии находятся наши лучшие качества: духовность, вера, преданность и верность. Поэтому энергия этой стихии незаменима для поддержания любых союзов и дружеских отношений, она также определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение. 

Из личных качеств водная стихия ответственна за интеллект, интуицию, гибкость мышления, умение идти на компромиссы и добиваться успеха там, где сила и власть оказались бессильны. Это стихия профессиональных игроков, чьей игрой является сама жизнь. И если в ваши планы входит развитие и использование всех этих преимуществ и качеств, то совершайте посвященные водной стихии ритуалы. 

Для получения энергии и магической силы водной стихии научитесь пить обычную воду маленькими глотками, представляя, что с каждым глотком ваш организм получает нужную энергетику. Примите ванну или налейте в кубок чистую родниковую воду, подойдите к ручейку, к реке, к берегу моря и наблюдайте за их неспешным или стремительным течением, за приливами и отливами.

Представляйте себя частью этого движения. Усильте свою связь и единение с водной стихией произнесением тайного заклинания:

«Безбрежная гладь прозрачного моря, 
Священная Мать всего живого, 
Повелительница небесных 
и подземных вод,
будь мне подмогой.
Даруй мне сострадание и сочувствие,
очищение и освобождение,
веру, надежду, любовь.
Дай мне силу и власть покорить 
непокоренное
и исполнить неисполненное».

Ощущайте, как каждая клеточка вашего тела впитывает принадлежащую воде энергетику. Вы должны почувствовать полное единение с водной стихией. Глядя на ровную гладь воды, представьте, когда и как качества, принадлежащие этой стихии, будут вам нужны и полезны. Прежде всего это все те случаи эмоциональной и крепкой любви, которая, возможно, не такая уж страстная, как страсть и желание Огня, но зато она более продолжительна и стабильна, спокойна и мудра. Иногда именно такая спокойная форма любви является для женщины наиболее важной. Ведь мужчина часто (подсознательно или вполне осознанно) ассоциирует с женщиной спокойствие, уют и надежность семейного очага.

Конечно же, пылкая страсть способна свести с ума, заставить принять новые решения и сделать новый выбор. Однако будет ли она длиться вечно? Страсть может присутствовать в первые дни, месяцы и годы общения. Но на смену ей обязательно должны прийти духовная стабильность, внутреннее удовлетворение или, наоборот, дисгармония и дискомфорт. В этом случае стихия Воды - наилучший помощник для примирения и укрепления любви, создания тех условий, при которых ваши чувства не будут разрушены временем. 

В практической магии энергия водной стихии наиболее ценна для отражения психических нападений, для очищения от негативных энергетик, избавления от сглаза и порчи, для создания мысленных образов, прорицания и предсказания. Как ключевая вода очищает от черноты наши руки, так же энергия этой стихии очищает от зла наши души. Смотря на поверхность воды, налитой в магический кубок, и видя там изображение реального мира, прорицатель пытается распознать картину будущих событий, отраженных в астральном зеркале водной стихии. 

Теперь если когда-либо вы будете испытывать недостаток энергии водной стихии, то представьте бушующий океан или спокойную морскую гладь. Мысленно или вслух произнесите тайное заклинание, и сила Воды устранит все недостатки, притянет к вам то, чего вы желаете, защитит от ненужных проблем и переживаний. 
 




Секрет «живой» воды

Ключевая, колодезная и речная вода обладает запасом энергии, величина которой зависит от энергетики местности. Святая, талая, магнитная, заряженная вода - это вода, насыщенная психической энергией. А вот в кипяченой, стоялой, минеральной воде имеется очень низкий запас такой энергии.
Если у вас нет возможности запастись чистой, биологически активной водой, не расстраивайтесь. Существует несколько способов в домашних условиях изменить структурные свойства воды и привести ее в соответствие с вашей биоэнергетической структурой.

Приготовление талой воды 

Для приготовления талой воды можно использовать водопроводную воду, но ее предварительно нужно в течение нескольких часов отстоять в открытой посуде (за это время улетучивается вредный для организма хлор). Еще лучше водопроводную воду пропустить через бытовой фильтр или использовать природную родниковую воду. Если вы сомневаетесь в качестве воды, то ее следует нагреть до «белого» кипения и остудить.

Подготовленную воду налить в кастрюлю или жестяную банку (стеклянная не годится) и поместить на 6 - 10 часов в морозильную камеру холодильника. Затем емкость с водой вынуть из холодильника и слить незамерзшую воду (примерно 1/2 от общего объема). Незамерзшая вода содержит соли тяжелых металлов и другие вредные для организма вещества, она замерзает при более низкой температуре и в течение более длительного времени. Если вы не успели вынуть воду из морозильной камеры в указанное время, не огорчайтесь. Поставьте центр кастрюли со льдом под струйку воды из-под крана. Через несколько минут эта струя растопит белесый лед, находящийся в середине, и удалит загрязненную воду. Оставшийся по краям посуды прозрачный лед надо растопить и полученную воду использовать для питья и приготовления пищи, а корочки льда на стенках посуды выбросить.

Приготовление 
заряженной воды
 
Основной метод очень прост: наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки и поместите ладонь правой руки на расстоянии 5 - 10 см от поверхности воды. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из вашей правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь ощутит физическое давление. Вся процедура займет от 3 до 10 минут. В результате вы получите «живую» воду: она очень мягкая и обладает чуть ощутимым сладковатым привкусом. Если же поместить сосуд с водой на ладонь правой руки, то можно получить «мертвую» воду: она жесткая и чуть кисловатая.

Используя эту технику, имейте в виду, что «живая» вода повышает не только энергетический потенциал, но и активность организма, поэтому ее прием при острых воспалительных заболеваниях может привести к ухудшению состояния. «Мертвая» вода оказывает благоприятное действие именно при этих заболеваниях, а также применяется для замедления процессов новообразований, лечения ран и кожных заболеваний и при чрезмерном возбуждении организма. Суточный прием «мертвой» воды не должен превышать литра, прием «живой» воды не ограничен.



Так просто снимем сглаз

Если кто заболеет, то, чтобы узнать, не вызвано ли это сглазом, нужно взять чашку воды и, перекрестив себя и чашку, со словами: «Господи Иисусе Христе, помилуй нас!» опустить в воду три уголька, а затем произнести такой заговор: «Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала. И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи, и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять, на рабе Божьем(ей) (имя) червонной крови не мутить, доброго сердца не сушить. Аминь».

Если уголь потонет, а больной во время испытания не почувствует ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь поплывет и закружится, а больной начнет зевать и потягиваться, его сглазили. Тогда, смотря по тому, как уголь кружится и при каком слове заговора остановится, можно определить, кто сглазил: мужчина или женщина, по зависти или по злобе. Этой водой нужно умыть больного, а остатки вылить.

Лечить его нужно заговоренной водой.

Слова заговора: «Матерь Божия! Вода чистая, ключи твои быстрые. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ты, заря-зарница, заря - красна девица, заря Маримьяна - от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза черного, от мужика-колдуна и от бабки-колдуньи, от девки-простоволоски, от нечистого духа, от вихря сильного, от банного, от водяного, от лесного огради раба(у) Божьего(ью) (имя). Ключ и замок словам моим. Аминь».

Заговаривают воду три раза, затем ее пьют и умывают больного.

Есть и другой способ диагностики сглаза и порчи. Нужно долго и пристально смотреть в глаза больного. Если они быстрые и блестящие, все время бегающие и беспокойные, то его кто-то сглазил. В этом случае нужно прочитать первый заговор два раза: первый раз - «на молодик», только что народившийся месяц, второй - «на ехидных днях», то есть в последнюю четверть следующего месяца.

Во время этой процедуры нужно поставить больного у окна, надавливать обеими руками сначала по обе стороны головы, затем на плечи и другие части тела и одновременно читать второй заговор. После этого произвести диагностику по растопленному воску, который льют в сосуд с заговоренной водой, находящийся на голове у больного. При этом говорят: «Ой бульк-вода, бусь-вода, креши огню жени беду». Если выльется конь, человек, цветок - прогноз благоприятный, а если фигуры, похожие на кровать, гроб, могилу, то - неблаго-приятный.



Унесёт река печали

• Летом в городе нужно утром и вечером принимать контрастный душ: прохладный - горячий - прохладный - горячий - именно в такой последовательности. Это самое простое, но достаточно эффективное средство избавления от негативных энергетических программ, советует колдунья Вяземская.
• За городом контрастный душ заменит проточная вода.
• Если приснится плохой сон, подержите руки в проточной воде (в городе - под краном) и вспоминайте свой сон. Вспоминайте так долго, пока не успокоитесь, пока он не перестанет тревожить вашу душу. Как почувствуете облегчение, знайте: вода его унесла.
• Когда обстоятельства складываются неудачно, пересекайте текущую воду: перешагните или перепрыгните через ручей, перейдите реку по мосту.
• Если вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Наговаривать надо так, чтобы от вашего дыхания по ней «шла волна». Заговоренную воду после этого следует дать выпить объекту вашей любви. Секрет здесь в том, что выпитая вода обязательно донесет до человека ваши чувства.
• Если нужно очистить какой-либо предмет от энергетической грязи, его трое суток держат в воде, каждые сутки воду меняют. Можно сократить время очищения и подержать вещь всего один час, но в проточной воде.
И еще несколько народных примет:
• Когда купаетесь в воде (реке), нельзя в нее плевать. Вода накажет болезнями.
• Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия - запомнит и накажет еще сильнее.
• Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять ее, вода обязательно накажет человека болезнями.



ЧУДЕСНЫЕ ОМОВЕНИЯ

Жил в ХIХ столетии в Баварии священник Себастьян Кнейп. Может быть, именно служение Богу и помогло ему открыть простой до гениальности способ исцеления самых разных болезней с помощью процедур, в которых использовалась только вода - горячая и холодная. 

Ведь и в Библии сказано: когда к Иисусу обратился с мольбой прокаженный, Спаситель посоветовал ему омыться семь раз в реке Иордан и обещал избавление от страшного недуга. Так и вышло. Вот некоторые из рецептов Кнейпа.

Желудок и кишечник

Заболел живот, мучают газы, еще какие-то «неполадки» - совет один: возьмите большой кусок холста (мешковину), замочите в очень холодной воде так, чтобы он пропитался холодом, сильно отожмите и, сложив 4-6 раз, лежа, наложите этот компресс на тело. Он должен закрывать всю область желудка и кишечника. Компресс накройте старыми кофтами или свитерами в три слоя, а на них водрузите еще легкую подушку. 
Закутайтесь в одеяло так, чтобы воздух не проникал в ваше сооружение. Немного погодя вместо холода вы ощутите тепло, а где-то через полчаса и вовсе жарко станет. Вы начнете потеть: это и требуется.

Точное время процедуры не устанавливается. Лежите до тех пор, пока будете чувствовать себя комфортно. Потом внутренний голос подскажет вам: хватит, пора снимать. Так и поступите, только не торопитесь вставать с постели. Отложите в сторону компресс, свитера да кофты и накройтесь чем-нибудь сухим, а поверх опять же одеялом. Потерпите еще минут двадцать и можете подниматься, заниматься своими делами.

Обычно уже в первый же день целебное обертывание Кнейпа дает эффект - ощущение легкости в животе, как будто с него сняли какую-то тяжесть. Повторите процедуру еще в течение нескольких дней, а затем прибегайте к ее помощи по мере надобности.

Таким простым способом можно лечить любые болезни - ревматизм, почки и т.д. Заныло где-то, быстренько накладываете компресс, укутываетесь и далее все, как было рассказано.

Некоторые спрашивают: почему берется именно холстина, а не другая материя? Потому, что она делается из льна, который обладает свойством вытягивать болезнь.
 
 



Очистим квартиру от зла

О разломах земной коры, опасных для психики и здоровья человека, писалось немало. В частности, известно, что все дома, в которых жильцы «дружно» становятся пациентами онкологических больниц, а детская смертность превышает среднестатистическую норму, построены над глубинными разломами. Как же быть тому, кому выпало жить в столь нехорошем месте? Ведь в наше время обменять или купить квартиру может далеко не каждый.

Тогда ее можно очистить с помощью... воды.

В чем же состоит метод превращения нехорошего места в хорошее? Прежде всего - как определить, что квартира «нехорошая», не прибегая при этом к помощи средств, пользоваться которыми умеют только специалисты? А проверять нужно обязательно. Магистр I ступени колдунья Вяземская уверена, что энергетика квартиры, созданная самими хозяевами, если она положительная, способна защитить от губительных воздействий, подземных трещин и пустот!

Если вы изо дня в день, забившись в угол на кухне, на чем свет стоит проклинаете своего мужа или предполагаемого недруга, этот угол очень скоро станет «зоной зла». Отрицательные эмоции, сбившись в невидимый глазу, но вполне реально существующий энергетический клубок, будут постоянно отнимать силы у любого, кто окажется поблизости. Это правда. Зато если у вас дома есть любимый уголок, где вы привыкли работать или избрали его местом отдыха, он очень скоро обязательно станет местом сосредоточения положительных эмоций. Там вы в дальнейшем будете легко и быстро работать и восстанавливать силы после трудового дня. Даже болезнь будет протекать легче и быстрее на таком «островке безопасности».

Если бы мы обладали способностью видеть энергетическую информацию, она предстала бы перед глазами в виде паутины, которой за-ткано все пространство нашей квартиры. А наиболее благоприятным для жизни и способным защитить себя и хозяев это пространство становится тогда, когда «паутинок» и «узелков» с доброй, хорошей информацией значительно больше, чем «злых углов».

* Есть несколько надежных способов выяснить, что представляет с этой точки зрения ваша квартира. В домах с хорошей, доброй энергетикой медленнее высыхает разлитая вода, долго не вянут срезанные цветы, все металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные - чуть-чуть теплые. 

* В «плохих» домах обычный радиоприемник лучше принимает короткие волны, брошенная на пол монета почти не звенит или звенит глухо, быстро скисает молоко, быстро остывает горячая вода, соль почти мгновенно рас-творяется в воде, а масло тает на глазах. Зажженная свеча здесь коптит, ее огонек мечется и часто гаснет, тогда как в хороших зонах пламя стоит ровно и высоко. 

* Один из наиболее надежных способов проверки энергетической карты квартиры - маятник. Сделайте его сами: нить должна быть хлопчатобумажная, а груз из серебра, красной меди или хрусталя. Возьмите маятник в руки и мысленно спрашивайте, обходя квартиру: «Хорошее для меня это место или плохое?» Качание взад-вперед означает «да», из стороны в сторону - «нет». Найдя центр активности маятника, необходимо установить границы энергетического пятна, постепенно удаляясь от центра (самая большая амплитуда качания) во все четыре стороны до полной остановки маятника. Образовавшийся таким образом невидимый квадрат и есть конкретная энергетическая зона. 

* Нельзя думать, что зоны, отмеченные резко положительной энергией, всегда полезны. Если вы поставите туда кровать, бессонница вам гарантирована с тем же успехом, что и в зоне отрицательной. Постоянная энергетическая подпитка бодрит, поэтому здесь лучше всего работать: шить, вязать, читать... Вечерняя и ночная зоны должны быть спокойными, умеренными и ровными, то есть почти «никакими». Диваны и кресла следует расположить так, чтобы вы сидели лицом к положительному энергопятну, а спиной - к отрицательному.

На негативных участках допустимо ставить любые электротехнические приборы и плиту, огонь которой обязательно «подправит» отрицательную энергетику. Никогда - книги, которые тут же впитают негатив и передадут его в процессе чтения хозяину!

* Теперь перейдем к коррекции энергетического поля квартиры, особенно необходимой если дом стоит на разломе. Есть очень простой способ сделать это с помощью дерева, положив кусочки определенных растений в местах сильной отрицательной активности. Кусочки осины, березы, дуба и ели впитывают плохую энергию, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже преобразовывают ее в положительную.

Закрепить положительную, уже откорректированную атмосферу дома помогут тополь, липа, сосна - универсальные ловушки для отрицательной энергии. Но бойтесь лиственницы, граба, бука и вяза: эти деревья не только не очищают, но иногда и привлекают в дом недобрые энергетические сущности. И по-настоящему опасным «украшением» квартиры могут стать садовые деревья, вызывающие в доме энергетический дисбаланс.

* Второй способ борьбы с плохой энергетикой - обыкновенная вода. На негативные пятна ставится стакан с водой на ночь (или более крупный сосуд, если зона большая), а утром вода выносится за порог (не только квартиры, но и подъезда!) и выплескивается на землю так, чтобы побыстрее испарилась. Если негатив сильный, положите в воду, оставляемую на ночь, какой-нибудь серебряный предмет или яйцо, которое наутро необходимо вынести из дома и закопать. С серебром связан и старинный, более сложный, но очень действенный способ выравнивания положительной и отрицательной энергии в доме.

За сутки или больше до полнолуния в доме ставят сосуд с водой и опущенным в нее серебряным предметом. В полнолуние из него нужно шесть раз понемногу и желательно поровну плеснуть в сторону луны. Оставшуюся воду еще на одну ночь оставляют на самом положительном месте, в центре зоны. На третью ночь половину воды выливают на место, где скопилась негативная энергия, половину - на место, где сконцентрирована позитивная, приговаривая: «Вот часть неделимого серебра: тебе часть, и тебе часть, все поровну!» Сосуд, в котором находилась серебряная вода, нужно разбить о землю, а осколки выбросить подальше от дома.

Наконец, очень важное замечание специалиста оккультных наук Вяземской: для подобных процедур ни в коем случае нельзя использовать освященную воду! Это - грех, да еще наказуемый: вместо ожидаемого результата вы рискуете получить абсолютно неожиданные осложнения...
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"