Магия чувств
Африканцы любят парами

 Как с помощью «дикой магии» обрести семейное счастье

Заранее приготовьте:

1) спил дерева (круглый, с поперечником 30-40 см) или квадратный кусок доски длиной 20-30 см, толщиной не более 3-5 см;
2) два куска наждачной бумаги (крупно- и мелкозернистой);
3) металлический подсвечник с двумя толстыми восковыми свечами;
4) молоток и тонкий гвоздь. Он должен быть такой длины, что, если вы вобьете его в спил или доску по самую шляпку, с другой стороны будет торчать острие в 3-4 см;
5) купите записи танцевальных ритмов африканских племен, исполняемых во время брачной церемонии или праздника плодородия - с барабанами, тамтамами, бубнами;
6) магнитофон;
7) стеклянную, прозрачную бутылочку с кукурузным или подсолнечным маслом;
8) красную льняную салфетку;
9) достаточно большой кусок хлопчатобумажной ткани;
10) маленькие чаши (типа пиал) с фасолью, зерном, рисом, гречихой, пшеницей;
11) спелые фрукты, ягоды, овощи - обязательно по два одинаковых.

Дальнейшие ваши действия можно разделить на 2 этапа: первый будет проходить на свежем воздухе, второй - в помещении. Причем учтите: этот ритуал выполняется только при растущей луне.

Первый этап

Итак, в солнечный выходной денек возьмите с собой деревянный брусок, наждак, бутылочку с маслом и кусок хлопчатобумажной ткани и идите к полю, засеянному злаками: кукурузой, пшеницей и т.п., или на пляж.

Сядьте на освещенном солнцем открытом месте. Имейте в виду, что кисти ваших рук и амулет, который вы будете делать, обязательно должны быть на свету. Бутылочку с маслом тоже поставьте на солнышко, чтобы оно вбирало его лучи.

Затем тщательно отшлифуйте дерево с одной стороны: сначала - крупнозернистой шкуркой, потом - мелкозернистой, чтобы поверхность дерева стала гладкой. Затем, смачивая руки маслом, неторопливыми движениями втирайте его в отшлифованную поверхность, приговаривая при этом: «Дорогой амулет, впитай в себя энергию Солнца, добра и света».

Почувствовав, что дерево основательно пропиталось маслом, положите его на солнышко на 30-40 минут. Затем заверните в хлопчатобумажную ткань и унесите домой.

Второй этап

Вечером того же дня, ближе к полуночи, когда на небе появится растущая луна, затворитесь в своей комнате, закрыв двери и окна, но не задергивая занавески, чтобы лунный свет свободно проникал в помещение, и вставьте свечу в подсвечник.
Перед собой разложите на столе пропитанный маслом брусок дерева, молоток с гвоздем, вторую свечу, пиалы с зерном, фруктами и овощами.

Включите магнитофон с записями ритмичной музыки, зажгите свечу и погасите электрический свет.
Закрыв глаза, несколько минут слушайте музыку, а потом начните под нее танцевать, притопывая ногами в такт музыке, постепенно ускоряя темп.

Вспомните самые страстные мгновения любви в вашей жизни и позвольте желанию охватить все ваше тело, вдохните в танец пламенную чувственность.

Когда жар, разливающийся в крови, дойдет до ваших рук и вы ощутите в ладонях тепло, возьмите гвоздь и вбейте его, по возможности, точно в центр деревянного круга или квадрата. Забивайте так, чтобы с отшлифованной стороны, как уже говорилось, вылезло острие длиной 3-4 см.

На это острие строго вертикально насадите вторую свечу. Зажав ее между ладонями, закрыв глаза, со всей возможной страстностью трижды проведите ладонями по свече от верха до основания, приговаривая при этом: «Гори, огонь моих желаний, буди энергию любви!»

Потом на деревянный «поднос» вокруг свечи положите парами фрукты (например, две сливы, два апельсина или два яблока), по паре овощей (помидоры, огурцы или початки кукурузы) либо крупные ягоды (вишню, черешню или клубнику). Затем рядышком друг с другом поставьте парные плошки с фасолью, горохом или зерном.

Вот вы и соорудили «Символ плодородия».

Далее поставьте этот «поднос» на столик возле кровати, предварительно расстелив на нем красную льняную салфетку. Лягте в постель и, глядя на пламя свечи, съешьте четное количество плодов и злаков, обязательно заменив их в конце ритуала такими же.

Кроме всего прочего, в дальнейшем, по вечерам в дни полнолуний, рекомендуем вам включать приготовленную для обряда музыку и исполнять свой страстный танец.
 

Валентина НЯШИНА,
кандидат биологических наук
Назад к содержанию номера
Copyright © 1997-2005 ЗАО "Виктор Шварц и К"

Rambler's Top100 Rambler's Top100TopList