2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Нажми на картинку, чтобы узнать больше!

left.jpg (2014 bytes)
15 лет «ЧЖ» уже! Ну надо же!
right.jpg (2038 bytes)
"Дела давно минувших дней"

Как быстро летит время! Не успели оглянуться - а 15 лет позади! И вот что интересно. Листая подшивки самых первых выпусков "Частной жизни", мы вдруг с удивлением обнаружили: жизнь-то, оказывается, изменилась настолько, что многое, о чем писали в начале 90-х годов прошлого века, сегодня ну просто совершенно неактуально.


left.jpg (2014 bytes)
Очная ставка
right.jpg (2038 bytes)
"Секретное задание..."
Международная правовая газета «Очная ставка», выходящая с ноября 1997 года, - своеобразный путеводитель в мире законов, судебных коллизий, запутанных юридических ситуаций. Ее цель - защитить рядового гражданина. Помогают в этом и публикации о наиболее громких судебных процессах настоящего и прошлого.

left.jpg (2014 bytes)
Зигзаг удачи
right.jpg (2038 bytes)
"Прерванный полёт"
Какие только зигзаги не совершает жизнь! Как говорится, нарочно не придумаешь. Вот об этих-то «вывертах судьбы» знаменитостей прошлого и настоящего и рассказывает наше издание «Зигзаг удачи», первый номер которого вышел в марте 2000 года.  

left.jpg (2014 bytes)
Женские дела
right.jpg (2038 bytes)
"На загадки есть отгадки"
Газета «Женские дела» рассказывает о том, как быть и оставаться красивой, здоровой, любимой, сексуально желанной, достигать успеха в карьере и счастливо выходить из сложных ситуаций, которые преподносит жизнь.

left.jpg (2014 bytes)
Врачебные тайны
right.jpg (2038 bytes)
"Грачи прилетели...."
Обо всех секретах современной медицины и рассказывает газета "Врачебные тайны", которая выходит с 1996 года. На страницах издания - сообщения о новейших достижениях, советы и рекомендации на каждый день, тайны долголетия и красоты, варианты применения лекарственных средств, уроки самолечения, комплексы физкультуры и многое-многое другое.

left.jpg (2014 bytes)
Тайная власть
right.jpg (2038 bytes)
"Чудны дела твои, Господи!"

Известно, что в начале было Слово. И именно Слово в октябре 1994 года помогло появиться на свет газете «Тайная власть». С первых номеров она приобрела немалую популярность, ибо лозунгом ее стало: «Газета для тех, кто хочет познать непознанное». Оказалось, что таких людей в нашей стране немало, и многие из них стали за минувшие 10 с лишним лет верными и преданными читателями этого издания.


А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"