2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

"Надоело!"

Всё, надоело! Копейкин забрался на старый скрипучий табурет и протащил голову в петлю из бельевой веревки, обильно смазанной вонючим мылом «Дружок». Жизнь не удалась. Причем - абсолютно и с самого детства.
Детский сад - подъем в восемь утра, холодные горшки, нервные воспитательницы и манная каша комком.
Школа - подъем в семь утра, холодные классы, психически неуравновешенные учителя и непрожаренная яичница.
Институт - подъем в шесть, холодные однокурсницы, обалдевшие преподаватели и бодяжная водка.
Армия - подъем в пять, холодные койки, озверевшие «деды» и протухшая тушенка.
Семейная жизнь - спать некогда вообще, ледяная квартира, осатаневшая жена и желеобразный борщ. Плюс кризис среднего возраста и беременная пятнадцатилетняя дочь.
Копейкин вздохнул, зажмурился и шагнул вперед. Веревка с застывшим уже мылом больно врезалась в горло, а табурет, упав, задрал кверху обшарпанные ножки...
...Скучный черт с блеклой татуировкой на плече тащил душу Копейкина по затхлому коридору. Ржавая дверь открыла огромное помещение, заполненное паром. Котлы с кипящей лавой и грешниками тянулись стройными рядами, теряющимися вдали. Неожиданно в проеме возник еще один черт - в кожаном фартуке и с корявой кочергой в руке.
- Куда ты это тащишь?! - черт-кочегар нервно задергал пятачком. - На этих уродов котлов не напасешься!
Он раздраженно плюнул в душу Копейкина.
- Может, освободилась какая-нибудь посудина? - равнодушно спросил конвоир, ковыряя левый рог.
- Ты что - издеваешься?!! - пятачок кочегара чуть не лопнул от возмущения. - Они ж навечно тут, чтоб им всем в аду гореть!
Дверь со скрежетом захлопнулась. Черт-конвоир с жалостью посмотрел на Копейкина.
- Извини, чувачок... - в его руке откуда-то появилась огромная печать, и не успел Копейкин опомниться, как на нем появился четкий оттиск «РЕИНКАРНАЦИЯ». Все вокруг закрутилось, и ад погрузился во тьму...
Дородная акушерка небрежно держала младенческое тело Копейкина. Из его живота нелепо торчала свежеобрезанная пуповина. На кровати лежала обессиленная молодая мать, в которой Копейкин с изумлением узнал свою дочь.
- Девочка! - бас акушерки гулко разнесся по палате, и крик отчаяния вырвался из легких новорожденной Копейкиной.



Мечты сбываются

Сколько лет ждала. И вот... Он пришел. Сам. Без приглашения. Интеллигентный, высокий, с благородной сединой. Стоит передо мной, смотрит влюбленными глазами и спрашивает, чего мне хочется. А чего мне хотеть? Я как все. Говорю: первое - чтоб моего начальника разорвало и прихлопнуло. Он грустно на меня посмотрел и кивнул. А второе, говорю, - денег побольше. Он вздохнул, в глазах появилось страдание. Но опять кивнул. А я так насмешливо на него гляжу, обидно мне стало, что раньше,  лет  двадцать  тому назад, не появился, и говорю: «А еще луну с неба хочу!» Он покачал головой, еще больше опечалился, с тоской посмотрел на меня и прошептал: «Господи. А это-то вам зачем?» Да потому, говорю, что обещать вы все мастаки, а как до дела, так в кусты.
«В какие кусты?.. - не понял он. - Ну, да ладно. Желание женщины для меня закон». - Сказал и исчез. Будто его и не было. А я проснулась. Вспоминаю и смеюсь. Думаю, вот поддела мужика. Так им и надо! Даже настроение улучшилось. Прибежала на работу, только хотела про сон рассказать, как машина начальника у нас на глазах взорвалась. Мы всегда в окошко наблюдали, как он из своего «бээмвэ» выходит. А тут и выйти не успел. Вечером еще хлеще. Включила телевизор посмотреть розыгрыш лотереи - и что думаете?.. Конечно, на этот раз я все шесть цифр угадала! Так что главный выигрыш - мой. Теперь вот луну с неба дожидаюсь. Вы уж не обессудьте. Я же не знала, что есть такие мужчины, для которых желание женщины - закон.



Сизиф

Который раз Сизиф волок на вершину горы огромный камень. И тот который раз срывался вниз.
Неподалеку на шоссе остановился автобус с туристами.
Экскурсовод сказала:
- Посмотрите налево. На горе мы видим человека, который тащит камень. Это человек из легенды. Зовут его Сизиф. Обратите внимание на пропорции фигуры. Классические, не правда ли? Это результат ежедневных физических упражнений на свежем воздухе. Тот, кто хочет стать гармонически развитой личностью, должен брать с Сизифа пример. Помните: Сизифов труд облагораживает человека!
Товарищ Сизиф, скажите несколько слов!
Сизиф перевел дыхание и сказал:
- Уважаемые туристы! Помогите безвинной жертве богов Древней Греции, осужденной на вечные муки!
Туристы засучили рукава и дружно навалились на камень.
- Упритесь пониже! Начали! - крикнул Сизиф.
Туристы вытолкали камень на вершину горы, крикнули «ура», и тут камень сорвался и полетел вниз.
Туристы, продолжая кричать «ура», сбежали с горы и снова уперлись ладонями в камень.
- Раз, два, взяли! - скомандовал Сизиф, стоя в сторонке и с наслаждением затягиваясь сигаретой. - Поспешим, ребята! Скоро подъедет следующая группа. Не вы одни хотите прикоснуться к вечности!



Приколы протокола

 «Передо мной ехал гигантский грузовик с прицепом. Воздушный поток был такой мощный, что меня протащило через перекресток...» 

Из показаний бомжа: «Чистую одежду взял на помойке».

«Среди вашего работника установлен факт употребления наркотиков».

«Гр. Завязкин совершил наезд на гр. Динченко, переехав через тазобедренную часть тела».

Из заявления в суд о разводе: «Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима».

«В результате многочисленных укусов насекомых и, возможно, другого воздействия у прапорщика Кравчука образовались на лице синяки и сломалась челюсть».

«В бутылке водки на три месяца со всякими там травами поставила настаиваться возбудитель для мужчин. Увидев бутылку, он так возбудился, что сразу ее выпил из горла!»

«Все металлические части пистолета сделаны из металла».

«Были задержаны: сержант Петренко - за изнасилование и гражданка Сидорова - за неподчинение сотруднику милиции...»

«Труп сидел за дверью и мешал открыть дверь для осмотра».

«Реализация зрачков на свет отсутствует».

«Обвиняемый Иванов с диагнозом ущерб головного мозга находился на излечении в больнице».

Из протокола судебного заседания по разводам: «Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...» 

«Нарушитель перепрыгнул через забор, упал на крышу сарая, пробондил послед-нюю и свалился на гражданина Сидорова 22 лет и гражданку Федорову 25 лет, которые лежали там совершенно голые безо всякой задней мысли». 

«На правом повороте меня закрутило, при этом моя машина задела лоток с фруктами и я - атакованный беспорядочно валившимися друг на друга апельсинами, бананами и дынями - после объезда почтового ящика оказался на другой стороне улицы, там врезался в дерево и в конце концов вместе с двумя другими паркующимися автомобилями сполз с откоса. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной...»

«Она ударила меня четыре раза между ног и выбила 2 зуба».

«В результате ампутации Сенькину нанесены телесные повреждения».

«Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!»

Из протокола обследования медальона: «Изъято сердце на цепи, на сердце видны следы зубов».

«Мне не надо никакого страхования жизни. Я хочу, чтобы все по-настоящему грустили, когда я умру...»
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"