2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Приманка для «мани»

Мои любимые денежки

«Первая и самая главная ваша задача на пути пополнения своего кошелька - научиться культивировать в себе психологию богатства, - рассказывает Мастер Студии Эзотерики г-жа Полетаева. - А это значит, что абсолютно все ваши мысли о деньгах, предметах роскоши и прочих атрибутах успеха должны быть только положительными. Когда вы видите шикарные дорогие вещи, ни в коем случае не думайте с горечью о том, что все это вам не принадлежит. Нужно научиться наслаждаться видом дорогих машин, украшений, шикарной одежды, великолепных ресторанов и отелей. Более того, ни в коем случае не завидуйте богатым людям. Радуйтесь и благословляйте успешных людей.

Зачем это нужно? Деньги должны знать, что все, связанное с ними, вызывает у вас только положительные эмоции. Таким образом, вы показываете деньгам, что вы их любите. И только в этом случае они ответят вам взаимностью».

Есть очень важный закон Вселенной: все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, - исчезает. Именно поэтому необходимо думать об изобилии и деньгах. Если вы будете следовать этому закону, то через какое-то время заметите, что деньги притягиваются к вам даже без особых усилий с вашей стороны. Главное - исключите из подсознания установку «Деньги достаются только тяжелым трудом».

Дом - полная чаша

Для того чтобы привлечь к себе деньги, важно не только думать о богатстве, но и проследить, чтобы в вашем доме были символы изобилия. Иногда для этого достаточно повесить на стену картину с изображением чего-то, что олицетворяет богатство. Например, дворцов, фонтанов, драгоценностей, фруктов (они тоже символизируют изобилие, особенно апельсины). Для этих же целей можно поставить на кухне красивые вазы с конфетами, фруктами или цветами. Коллекция элитной парфюмерии, шкатулка с драгоценностями, мебель, драпированная красивой тканью, - все, что напоминает вам о деньгах и изобилии, работает на вас.

Кстати, цвета здесь тоже играют значительную роль. Например, фиолетовый, лиловый, зеленый, красный считаются универсальными цветами богатства. Поэтому замечательно, если у вас дома в ванной плитка фиолетового цвета или лиловая скатерть на кухне. Зеленые растения в горшках - тоже отличный вариант. 
Кстати, любые живые цветы олицетворяют собой рост доходов и процветание. А вот сухие цветы символизируют застой. Так что, если хотите быть богатым, придется выкинуть гербарий.

Золото к золоту

«Отдельно хотелось бы сказать несколько слов о золоте. 
Когда вы смотрите на золото или драгоценные камни, вы как бы впитываете в себя энергию богатства, - отмечает г-жа Клишевская, одна из ведущих Мастеров Эзотерики. - Более того, среди магов распространено мнение о том, что золото обладает силой приносить удачу и может даже исцелять болезни. Если вы носите золото, знайте также, что оно не только обладает энергией богатства, но и ограждает вас от значительной доли негативных энергий. Золото принимает на себя тот негатив, который мысленно посылают вам чем-то недовольные люди. Главное, не забывайте время от времени освобождать от злых энергий свои золотые украшения - мойте и очищайте их в мыльном растворе».

Магический кошелек

Очень важно, как выглядит самый главный хранитель ваших денег - кошелек. Он просто обязан быть привлекательным и солидным. И, конечно же, в нем не должно быть никакого мусора. Очищайте кошелек от ненужных проездных билетов, квитанций, записок.

Ни в коем случае не обращайтесь с купюрами небрежно. Привычка при покупке запихивать деньги в кошелек, не заботясь о том, что они могут быть помяты, может дорого вам стоить. Чувствительная денежная энергия не любит халтурного отношения. Всегда разглаживайте купюры и раскладывайте их по достоинству лицевой стороной вверх.

Замечательно, если вы положите в ваш кошелек денежный талисман. Например, три китайские монетки, перевязанные красной тесемочкой (их можно приобрести в магазинчиках фэн-шуй). 

Деньги в ваш кошелек также притянет лист мяты или клевера. Можете вместо листа положить в кошелек пакетик с мятным чаем, особенно если на пакетике нарисована мята. Вообще имейте в виду: мята, клевер, зеленый и черный чай, виноград - это растения, притягивающие деньги.

Кстати, американский доллар тоже может служить денежным талисманом. Дело в том, что на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха. Этот символ - всевидящее око на египетской пирамиде.

Чудесная сила заначки

Управление деньгами тоже имеет свои законы, нарушение которых чревато не самыми приятными последствиями. Большинство богатых людей во всем мире применяют эти законы и полностью уверены в их высокой эффективности.

Итак, вы получили деньги. Это может быть как 100, так и 100 тысяч рублей. Откладывайте от каждой полученной суммы, сколько сможете, в красивую шкатулку. На дно шкатулки постелите красную ткань или бумагу (красный цвет активизирует энергию денег). Эзотерики называют эти отложенные деньги ростками богатства, которые через какое-то время превратятся в мощное большое «денежное дерево». При этом важно осознавать, что вы копите не на «черный день», а создаете «начальный капитал».

Не оскудеет рука дающего...

Кроме как откладывать деньги в шкатулку, с каждой полученной суммы необходимо еще и тратить - тоже, конечно, сколько сможете, - на благотворительность. Сразу отметим, что, когда мы отдаем деньги родственникам, - это не считается благотворительностью.

Интересно, что даже Рокфеллер, который был невероятно скупым человеком, исправно жертвовал деньги на благотворительность. Он знал, что, если этого не делать, его денежный поток может пострадать.

Надо отметить, что если вы купили для себя книги по саморазвитию, записались на какой-либо образовательный семинар или оплатили курс обучения, то это тоже считается благотворительностью.
Эзотерики в один голос твердят о том, что этот закон распределения денег дает замечательные результаты. Достаточно скоро вы начнете замечать, что ваши доходы действительно постоянно увеличиваются.

Неиссякаемый источник

Как же сделать так, чтобы денежный поток не иссякал, а становился еще больше? 

Прежде всего, берегитесь халявы, как заразы. Даже стремление проехать в автобусе зайцем, то есть за чужой счет, - это одна из разновидностей скупости, которая действует очень разрушительно на денежные потоки.
Не менее важно всегда быть честным. После того как вы присвоите себе то, что вам не принадлежит, обязательно последуют неудачи с деньгами или еще какие-нибудь неприятности. Стащили ли вы несколько ручек из офиса, или не сказали кассиру в магазине, что он дал вам сдачи больше, чем надо было, - все это, оказывается, может очень негативно сказаться на ваших будущих доходах. Этот закон действует всегда, поэтому имейте в виду, что быть честным - выгодно.

Всем спасибо...

«Для того чтобы деньги продолжали поступать в ваш кошелек все в больших и больших количествах, - объясняет г-жа Клишевская, - необходимо не забывать об одном очень важном законе - законе благодарности. Благодарите каждый раз, как получаете какие-либо денежные суммы или другие блага. Благодарите Бога, Вселенную, своего ангела-хранителя, благодарите себя, родных, друзей, знакомых и незнакомых людей».

Начинайте утро с молитвы благодарности. Как только вы проснулись, сразу же произнесите вслух или про себя: «Господи, благодарю Тебя за все, что у меня есть!»

Благодарите не только когда получаете деньги, но и когда отдаете - за то, что у вас есть возможность их отдать. Увидите, какие замечательные результаты вам это принесет.

Кроме того, каждый прожитый день тоже нужно заканчивать с искренней благодарностью. Перед отходом ко сну от всей души поблагодарите за все хорошее, что было в этот день. На следующий день вам будет дано еще больше.

Если вы постоянно настроены на волну изобилия и благополучия, вам будут посланы знаки, по которым вы сможете определить, что движетесь в правильном направлении. Например, если в вашем окружении начнут появляться богатые люди, достигшие большого успеха, - это весьма благоприятный знак.

Ритуалы по привлечению денег

В завершение приведем несколько действенных ритуалов по привлечению денег и материальных благ.

* Возьмите любую тарелку и наполните ее рисом примерно на две трети. Поставьте эту тарелку в прихожей рядом с входной дверью. Каждый день, когда приходите домой, кладите в тарелку любые монетки, которые остались у вас в кошельке. Монетки перемешивайте с рисом и проговаривайте фразы: «Деньги притягиваются ко мне, как к магниту», «Деньги меня любят», «Мои доходы растут с каждым днем». Проделывайте это в течение 27 дней. На 28-й день достаньте монетки из тарелки, 10 процентов пожертвуйте нищим, а на оставшуюся сумму купите какую-нибудь красивую или полезную вещицу для себя.

* Выберите журналы, в которых есть изображение покупок вашей мечты (машины, квартиры, драгоценностей, дорогой мебели - словом, всего того, что бы вам хотелось иметь). Вырежьте эти фотографии и наклейте на лист ватмана или картона. Важно, чтобы этот лист находился как можно чаще у вас перед глазами.

Немаловажное замечание - постарайтесь, чтобы этот лист не видели другие люди. Зависть и непонимание могут свести на нет действие ритуала.

* Выпейте воды, заряженной энергией богатства. Как это возможно? Вода очень чувствительна к информации, поэтому в ваших силах буквально зарядить ее энергией процветания. Налейте в стакан воду, закройте глаза и представьте самые приятные сцены, связанные с деньгами и изобилием. После этого выпейте воду с полной уверенностью в том, что все, что вы только что представляли, через какое-то время обязательно воплотится в жизни.



Заговорённое богатство

Что такое эгрегор? Это, как говорят эзотерики, энергоинформационная сущность, обитающая в астральном мире. Существует огромное количество эгрегоров: например, той или иной религии, любви, здоровья, денег и т.д. Мы все связаны с ними и живем, выражаясь попроще, у них под колпаком.

Эгрегор постоянно аккумулирует наши мысли и желания, а также отдает обратно часть своей энергии. Ну кто сейчас не думает о деньгах? А мысли и желания, как известно, - это энергия. Ее-то и собирает денежный эгрегор. Но главное, что он ею еще и делится. Кого-то делает богатым, кого-то не очень. 

Возникает простой вопрос: как же «договориться» с эгрегором, заставить его помочь немного разжиться деньгами? Этому может поспособствовать обряд, рекомендуемый мастером Эзотерики г-жой Полетаевой, который вдохнет силы в ваш денежный эгрегор. Этот обряд лучше проводить в новолуние. Налейте в металлическое ведро воду и произнесите над ней такой заговор: «Шел Господь Бог, сам Иисус Христос впереди, Матерь Божья позади, вода Иордана, смой с меня, раба Божьего (...), все, что враги наслали!» 

Половиной этой воды вымойте чистой хлопчатобумажной материей полкомнаты, где будете проводить обряд, выжимая тряпку в другое ведро. Разденьтесь донага и, стоя в металлическом тазике, медленно лейте остальную воду себе на голову, чтобы она стекала по всему телу. Не вытираясь, дайте телу обсохнуть. 

Использованную воду потом вылейте в канализацию. 

Затем зажгите в каждом углу комнаты восковую свечу, а посредине расстелите белую простыню и сядьте в центр. Заранее приготовьте большую металлическую миску с монетами желтого цвета. Берите их в горсти и осыпайте ими себя, представляя, как на вас льется золотой дождь, а все пространство вокруг заполняется бумажными деньгами. При этом повторяйте такой заговор: «Дай, Господи, молодому месяцу на добрые дела золотые рога, а меня, раба Божьего (...), одари златом-серебром отныне и до веку и во веки веков. Аминь».

Этот магический ритуал должен продолжаться 15-20 минут. Затем оденьтесь, соберите монетки в приготовленную миску, насыпьте сверху зерна овса, залейте водой и поставьте на окно, чтобы зерна прорастали. Ежедневно подходите к миске и мысленно произносите такой заговор: «Как эти зерна прорастают и растут, так растет богатство раба Божьего (...). Да будет мне, рабу Божьему (...), преуспевание во всем, в купле, в продаже и в менятельстве. Быть слову моему крепко и лепко. Аминь». Когда зерна дадут всходы, пересадите их в горшок с землей, повторяя заговор, и ухаживайте за ними. А в теплую погоду сразу высадите их где-нибудь в лесу. Монетки сложите в кошелек и спрячьте в укромном месте.

Не будем обещать, что денежный эгрегор на самом деле осыплет вас золотым дождем или где-нибудь в укромном месте материализует кейс с сотней тысяч долларов. Обычно, если вы не являетесь финансовым или деловым гением, эгрегор действует по стандартной схеме - он создает условия, которые позволят вам заработать, выиграть и т.п. деньги. Держите ухо востро и не упускайте предоставляемых возможностей. Так, глядишь, понемногу и от безденежья избавитесь.



Блага отмерены сполна

Знаете ли вы, что буквально каждый метр квартиры влияет на ваше будущее? Дело в том, что, по фэн-шуй, любое жилище энергетически делится на девять секторов (богатства, славы, любви и брака, семьи, здоровья, детей и творчества, мудрости и знаний, карьеры, помощников и путешествий). И каждый такой сектор отвечает за определенную сферу вашей жизни, объясняет одна из Мастеров Студии Эзотерики г-жа Клишевская.

Энергетику секторов можно использовать в своих целях. Например, вы очень хотите найти настоящую любовь. Активизируйте сектор Любви и Брака в квартире - и обретете счастье гораздо быстрее. Ведь вы привлекаете на свою сторону магнитные энергии Земли (а именно в соответствии с этими энергиями и распределяются сектора в вашей квартире).

Прежде всего - как найти ту или иную зону в жилище? Для этого воспользуйтесь багуа - важным средством в практике фэн-шуй. Багуа - это сетка из девяти секторов, которая накладывается на план вашей квартиры.

Теперь что значит - активизировать сектор? Во-первых, надо, чтобы на данном участке был идеальный порядок. Чистота, приятный запах, отсутствие старых, ненужных вещей (например, пылящихся под кроватью стопок старых газет). Затем вам необходимо поместить в эту часть квартиры определенные предметы, которые и оживляют энергию сектора. Например, в зону Богатства ставят цветы, настольные фонтанчики, вещи зеленых и фиолетовых цветов; в секторе Любви и Брака помещают «музыку ветра» (талисман фэн-шуй), сердечки, вещи розовых, красных и персиковых цветов, и т.д.

Итак, возьмите план вашей квартиры, сетку багуа и компас.

Наложите сетку багуа на план. Определите по компасу, где находится север. Разделите план квартиры на девять равных частей.

Совместите компасный север с севером на плане. Вы окажетесь в секторе Карьеры. Напротив, то есть на юге, будет находиться сектор Славы.

Теперь вам осталось только активизировать сектор вашего дома, отвечающий за аспект, в котором вы хотите как можно быстрее достичь успеха (например, богатство, здоровье или любовь).

Кстати, отметим, что багуа можно накладывать не только на план целой квартиры, но и на отдельные комнаты.



Деньги не переведутся

Но прежде чем начать следовать своду правил, запомните, что не все ритуалы одинаково «послушны» разным людям, напоминает специалист эзотерических знаний г-жа Полетаева. Поэтому вам, возможно, придется долго экспериментировать, пока вы не определите, какое «золото блестит именно для вас».

- Никогда не выносите вечером мусор из дома или из квартиры. 
- Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало ваш дом.
- Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром.
- Обрезайте ногти только по вторникам и пятницам: этим вы привлечете в дом деньги. 
- Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей луне и в полнолуние. 
- Во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки. Все остатки выпивки обязательно выливайте, как бы жалко ни было. 
- В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам.
- При въезде в новую квартиру или дом посыпьте на пол серебряные монеты. 
- Впервые увидев молодую луну, покажите ей кошелек с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно луне. 
- Торговцам следует первую вещь продать мужчине. 
- Кто лущит семечки, у того деньги не задерживаются. 
- Ничего не сметайте со стола рукой без салфетки. 
- Не говорите о своих деньгах посторонним людям, иначе могут сглазить.
- Долг лучше отдавать утром, а не вечером. 
- После захода солнца не производите уборку в доме, особенно опасно подметать - выметете свое благосостояние. 
- Не мойте пол вечером - «смоете» свое благополучие. 
- Не мойте пол, начиная с порога: будет несчастье. 
- После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры. 
- Избегайте класть деньги на стол. 
- Ни в коем случае нельзя стричь волосы самому, даже подрезать челку или концы волос. К убытку. 
- Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не будут переводиться. 
- Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали. 
- Занимают деньги на молодой месяц, возвращают на ущербный. 
- Берут деньги левой рукой, а отдают - правой. 
- Если в вашем кошельке находится крупная сумма денег, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание: «Как звезд на небе не перечесть, как воды в окиян-море достаточно, как песчинок было бесчисленно, МНОГО, МНОЖЕСТВО!»
- Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: «На удачу, на скорую отдачу. Аминь»! 
- В воскресенье деньги в долг не давайте: их могут вам не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут. 
- Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: «Да не оскудеет рука дающего!» И ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подаете. 
- Чтобы не остаться без денег, не кладите на стол шапку и перчатки. 
- Нельзя сидеть на столе - к бедности.



Волшебная визитка

Деловые люди нижнего и среднего звена стараются оставить у клиента предварительно энергетически заряженную визитную карточку, которая, как показывает опыт многих десятилетий, начинает притягивать заказы подобно магниту, рассказывает г-жа Клишевская, одна из сильнейших специалистов оккультных наук. Даже больше: у людей, не реагирующих на этот тайный призыв, появляются вдруг досадные сбои в работе, которые прекращаются только тогда, когда их «вдруг» осеняет мысль заключить контракт с партнером, которого они раньше «в упор не видели» либо не желали иметь с ним дело по каким-то причинам. Как только деловые связи устанавливаются, судьба перестает ставить палки в колеса этим упрямцам.



Надежно как в банке

Возьмите трехлитровую стеклянную банку. Прежде чем приступить к основной части обряда, ее необходимо очистить от всяких посторонних воздействий. Делается это просто. С древних времен волхвы, ведуны, ведьмаки знали, что зверобой прогоняет все нечистое. Вот и мы возьмем сушеную траву зверобой (можно веточками, если вы собираете его сами, если нет, купите упаковку травы в аптеке), насыплем ее в металлическое ситечко и подожжем. Дымом зверобоя нужно окурить внутренность банки. 
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"