2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Доходное место

Магическим числом богатства считается двойка. Поэтому, говорят мастера «Студии Э» Светлана и Оксана, при выборе рода занятий, нужно учитывать сразу два знака Зодиака - ваш и «соседний». Итак...
ОВНУ не оказаться в нищете поможет Телец - знак-труженик, не брезгующий никакой работой. Телец - знак чувственный, поэтому ОВНА будет кормить любая работа, которую он выполняет с душой. 
Материальной стабильностью ТЕЛЬЦА управляет легкий и подвижный знак Близнецы. Чтобы у ТЕЛЬЦА в кошельке всегда были деньги, он должен научиться заниматься несколькими делами одновременно. 
Сами же БЛИЗНЕЦЫ станут жить безбедно, если их рабочий коллектив будет как одна семья, ведь материальной стабильностью БЛИЗНЕЦОВ заведует Рак - знак семьи и родственных отношений. БЛИЗНЕЦАМ подойдет работа дома или в команде с кровными родственниками. Идеальная сфера деятельности - ремонт и строительство жилых помещений; психологическая и другая помощь детям и семьям. БЛИЗНЕЦЫ могут работать в детских и медицинских учреждениях. 
РАК заработает неплохие деньги, занимаясь творческой деятельностью, ведь его финансовой стабильностью управляет Лев - знак любви и творчества. Поэтому свое дело Раку нужно любить: если же он выполняет работу, на которой богатеют остальные, а ему она не по душе, он только зря теряет время. РАК должен быть экспериментатором, творцом.
Улучшить финансовое положение ЛЬВУ поможет деятельность, связанная с обслуживанием населения. «Спутник» ЛЬВА - Дева, знак земного служения. Для финансовой стабильности ЛЬВУ нужна работа в благотворительной сфере, пенсионных фондах, медицинских организациях. Деятельность ЛЬВА должна быть реально ощутимой - такой, чтобы результат можно было увидеть. 
Финансовую стабильность ДЕВЕ принесет работа, построенная на партнерстве, ведь ее «сосед» - Весы, знак партнерских отношений. ДЕВЕ хорошо заниматься бизнесом. Причем насколько стабильны отношения с партнерами и насколько велико их число, настолько же полон и кошелек ДЕВЫ.
Деятельность ВЕСОВ, способная приносить доход, может быть весьма оригинальной, ведь их сопровождает Скорпион, знак-мистик. ВЕСЫ могут стать эзотериками, целителями, уйти в религию. А может быть, деньги им принесет какая-нибудь смелая авантюра.
Финансовая же стабильность СКОРПИОНА зависит от его образования, ведь его «спутник» Стрелец обладает глубокими знаниями. Деятельность СКОРПИОНА должна быть далека от тяжелого физического труда. Лучше предпочесть преподавательскую работу или связанную с поездками в другие города и страны. 
СТРЕЛЬЦАМ очень нужно пробиться в управленческие структуры. Их «сосед» - Козерог, знак начальника и закона. Если СТРЕЛЕЦ стал руководителем, даже невысокого ранга, деньги у него будут. Также СТРЕЛЬЦУ можно работать с драгоценными камнями и металлами, заниматься строительством или мануальной терапией. 
КОЗЕРОГ будет обеспечен, если начнет внедрять в жизнь что-то новое: станет заниматься выращиванием и продажей экзотических растений, животных, созданием экстравагантной одежды, и т.п. Его «партнер» - Водолей, знак изобретательный, но любящий упорядоченность. Поэтому, если КОЗЕРОГ не найдет для себя оригинальной деятельности, можно остановиться на работе, в которой важна точность. 
ВОДОЛЕЮ для материальной стабильности стоит предпочесть деятельность, связанную с вопросами духовности, ведь Водолеем руководят Рыбы - знак духовного, божественного служения. Для ВОДОЛЕЯ подойдет преподавательская деятельность или работа при церкви. Вообще, чем бы ни занимался ВОДОЛЕЙ, он должен соблюдать и внедрять законы духовности и нравственности в своей профессии, чтобы достичь процветания. 
Материальную стабильность РЫБАМ даст деятельность, связанная со скоростью, огнем и металлом. «Спутник» РЫБ - Овен, знак воина, горячий и быстрый. РЫБЫ могут предпочесть работу с автомобилями, с выпуском какой-либо продукции. Это также может быть карьера военного или спортсмена. 



ДЕНЬ СУЛИТ УДАЧУ

Понедельник
Этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.
В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.
Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.
А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.

Вторник

Этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.
Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!
Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Среда

Этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений. Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Четверг

Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.
В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела...



Объяснись со мною взглядом...

Широко раскрытые глаза говорят о высокой восприимчивости человека в отношении происходящего, а также о простодушии.
Если же они слегка прикрыты веками, это признак равнодушия, высокомерия, скуки или просто усталости. 
Прищуренные глаза свидетельствуют либо о сосредоточенности и пристальном внимании, либо, в сочетании с «косым» взглядом, являются признаком хитрости и даже коварства человека.
Прямой взгляд, когда лицо полностью обращено к собеседнику, говорит о доверии, интересе, открытости, готовности к взаимодействию.
Взгляд сбоку, уголками глаз, свидетельствует о некотором недоверии.
Если человек смотрит на вас снизу вверх, слегка наклонив голову вперед, значит, он чувствует свое превосходство, а возможно, презирает вас.
Бегающий взгляд - признак обмана, предательства или чувства вины.
Уклоняющийся взгляд, когда человек старается не смотреть в глаза тому, с кем он общается, выдает неуверенность, скромность или робость. Возможно также, что собеседник что-то скрывает от вас, пытается в чем-то обмануть.
Об отношении к вам визави можно узнать и по тому, как долго он смотрит вам в глаза. Обычно, разговаривая, люди смотрят друг другу в глаза примерно половину времени общения. Если же человек встречается с вами взглядом меньше трети этого времени, то он, скорее всего, пропускает мимо ушей то, о чем вы говорите. И наоборот, когда в ходе беседы вам смотрят в глаза большую часть времени, это говорит о том, что собеседник очень внимательно слушает вас или усиленно пытается понять, что именно вы ему говорите. В «языке взгляда» есть и другие характерные моменты. Например, когда человеку задают трудный вопрос, на который он не может сразу дать ответ, он или начинает смотреть на собеседника отсутствующим взглядом, или отводит взгляд в сторону, а иногда смотрит вверх, как бы пытаясь найти ответ на потолке, рассказывает мастер Эзотерики Оксана Клишевская.
Когда взгляд направлен влево вниз, это признак того, что собеседник старается контролировать свою речь, тщательно подбирает слова, боясь сказать что-нибудь лишнее.
Если же человек пытается вспомнить что-то ранее услышанное, его взгляд обычно устремляется влево по горизонтали. Когда же дело касается увиденного, направление взгляда - влево вверх.
А вот когда человек старается найти в кладовых памяти информацию, связанную с ощущениями вкуса и запаха, прикосновения, движения, температуры, его взгляд направлен вправо вниз.



Даст ответ рабочий кабинет

Числа способны приоткрыть завесу тайны для тех, кто умеет обращать внимание на знаки судьбы, говорит Адепт Высшей Магии г-жа Светлана Полетаева.
Попробуем рассмотреть с точки зрения чисел дела служебные, а точнее, какие качества хозяина (или хозяев) подчеркивает номер на дверях кабинета или комнаты, где по долгу службы людям приходится проводить немало времени. 
Определение «символического» номера очень просто, нужно лишь сложить все цифры определяемого числа. Если сумма оказалась больше 22, то операция сложения повторяется.
Скажем, номер вашего кабинета - 619. В нумерологии это: 6+1+9=16. Значит, ничего больше складывать не нужно. А если это 779 (7+7+9=23), то нужно еще раз провести сложение: 2+3=5. «Символический» номер отвечает характеру помещения. Именно благодаря этим качествам в данном месте приходит профессиональный успех. Попробуйте почувствовать характеры по прилагаемым описаниям, но, конечно, никто не заменит вашей собственной интуиции на рабочем месте. Если вам удастся «войти в контакт» с помещением, вписаться в него, использовать его особенности, то ваш профессиональный успех возрастет, а положение упрочится. 
Итак, если символическое число - единица, то это помещение хорошо «воспримет» яркие индивидуальности, заявляющие миру: «Аз есмь». Здесь нужно выражать свою точку зрения и свое отношение ко всему происходящему. Если это комната начальника, то ему постоянно придется вникать во все служебные и производственные дела, которые будут совершаться в основном при его неусыпном внимании. Делегирование полномочий нежелательно, без личного внимания начальника инициатива затухает, а слаженность действий подчиненных расстраивается.
Двойка, наоборот, приветствует ожидание инициатив со стороны, мудрость, умение поддерживать существующее состояние, но она не способствует активности и предприимчивости, вообще четные номера гармоничнее для подчиненных, ведомых. 
Тройка способствует общению, переработке потоков информации, быстрым деньгам, торговле, частым служебным командировкам, повышению квалификации и различным курсам, контактам, хозяйственности, процветанию.
Четверка говорит о необходимости постоянно прикладывать усилия и неосуществимом желании все контролировать, семейственности, удачном завершении дел.
Пятерка подчеркивает необходимость творчества, духовной поддержки, церковного благословения и четкого распределения социальных ролей.
Шестерка выявляет аспект служения, полюбовного разрешения конфликтов сегодня, но акцентуализирует выбор и определение, кто на какой (чьей) стороне в будущем. Здесь также необходимо следить, чтобы в коллективе была здоровая атмосфера.
Семерка напоминает о важности партнеров, о необходимости не просто с ними ладить, но предугадывать поступки, ведущие к совместным действиям и обоюдной пользе. Она подчеркивает, что стабильность возникает при условии постоянного движения вперед.
Восьмерка делает особо актуальными вопросы зарплаты, вознаграждения за труды, точнее распределение общих денег. Кроме этого, она резонирует с кризисными ситуациями, требующими полной самоотдачи и умения пользоваться интуицией. 
Девятка подчеркивает достигнутые высоты, наличие успеха, необходимость четкой системы принципов, контакты с зарубежными партнерами, мудрость.
Десятка - попадание «в яблочко», возможность карьерного роста, полоса удачи. Однако долгое влияние этой цифры приводит к самоуспокоенности, ведущей к застою и постепенной потере положения.
Одиннадцать - важность коллективизма, общности идей и целей, планов на будущее. Нельзя забывать пословицу: как ты к людям, так и они к тебе...



Возьмите фэн-шуй в офис

Итак, начнем с вашего письменного стола. Сидя спиной к стене, вы получаете надежную энергетическую защиту. Если же сидите спиной к окну, то в вашу спину, наоборот, бьет поток негативной энергии. Поставьте стол лицом или боком к окну, и этот вихрь станет обтекать вас.

 Это правило относится и к двери. Спиной к ней сидеть нельзя. Если же изменить положение стола невозможно, то обзаведитесь креслом с высокой спинкой, которая будет вашим энергетическим щитом. Кроме того, не следует сидеть на расстоянии ближе двух-трех метров от острых углов шкафов и стеллажей. 

 Второе, на что надо обратить внимание, это пространство перед вами. Независимо от того, стоят впереди чьи-то столы или нет, все равно вы непроизвольно будете упираться взглядом в стену. Поэтому очень важно, чтобы перед вами открывалась зрительная перспектива. Она будет способствовать активизации у вас творческого начала и поможет карьерному росту. Для этого рекомендуется повесить на стену изображение уходящей вдаль дороги, устремленной ввысь горы, бескрайнего моря и т.п. Причем не имеет значения, будет это картина или фотография, важен только цвет. Цветное фото даст вам больше, чем черно-белое. 

 Фэн-шуй придает очень большое значение воде, которая связана с удачей и деньгами. Даже будучи запечатленной на фотографиях и картинах, она притягивает их в ваш дом. А размещать такие изображения следует на левой от входной двери стороне.

 Тем, у кого в кабинетах стоят аквариумы, советуем размещать их в северной, восточной или юго-восточной части помещения.

 Что касается цветовой гаммы, то хорошо, когда в офисе преобладают голубые или зеленые тона, поскольку они поддерживают стабильный энергетический баланс в помещении. Если же стены серые или коричневые, их следует оживить пейзажами и комнатными растениями.

 Однако учтите, что далеко не все растения благотворно влияют на человека. Например, кактусы с колючками и вообще цветы с длинными узкими листьями будут травмировать вас негативными энергетическими «иголками». Лучше всего поставить в офисе «денежные растения» с мясистыми круглыми листьями, напоминающими монеты. Они не только будут делиться с вами положительной энергией, но и помогут добиться успеха в финансовых делах. Не помешают и любые желтые цветы - они способствуют богатству, советуют мастера Эзотерики Лана и Ксения.

 Фэн-шуй считает, что комнатные цветы и растения способствуют установлению гармоничной энергетической обстановки. Но для этого нужно правильно размещать их. В углах комнаты все они без исключения стимулируют положительную энергию и ослабляют воздействие негативных излучений, как естественных, так и наведенных. Наиболее эффективно действуют зеленые «хранители», расположенные в южной части помещения. А в центре, юго-западной и северо-восточной зонах их должно быть поменьше. 

 Искусственные цветы также способствуют накоплению ци, если регулярно протирать их влажной тряпочкой. А вот композиция из сухих растений может собирать отрицательную энергию. 

 Поговорим о свете, который является сильнейшим стимулятором положительной энергии ци. Больше всего ее концентрации в помещении способствует естественное освещение. Особенно благотворно в этом плане действуют солнечные лучи. Если же в вашем кабинете света маловато, ни в коем случае не вешайте на окна плотные шторы и не закрывайте жалюзи. И еще в этом случае почаще мойте окна.

 Лампу на вашем рабочем месте не следует размещать прямо над головой. Поток света должен освещать плоскость стола, а не макушку и лицо человека, сидящего за ним.

 Фэн-шуй считает «живой» огонь источником здоровья, силы и удачи. Поэтому на работе нужно хотя бы изредка зажигать свечи. Вот только не следует размещать их в южной части помещения, поскольку огонь там становится слишком сильным и начинает доминировать над другими стихиями, нарушая энергетическую гармонию. 

 Сейчас принято повсюду, в том числе в офисах, покрывать полы коврами и паласами. При этом следует учитывать, что их квадратная и прямоугольная форма стимулирует интеллектуальную и технологическую сферу. Поэтому они больше подходят для офисов, кабинетов, прихожих и лестничных площадок.

 Круглые коврики способствуют атмосфере мира и духовности.

 Овальные ковры оказывают универсально энергетическое воздействие и поэтому везде будут к месту.



НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ

В это, может быть, трудно поверить, но существует определенная зависимость между расположением входных дверей дома, офиса, банка, магазина - то есть тех мест, которые вы посещаете, - и успехом того дела, которым вы занимаетесь. О таких вещах, на которые мы просто не обращаем внимания, много говорит восточная система фэн-шуй. Очевидно, что энергетика входной двери может как способствовать лучшей реализации товаров или услуг, так и мешать этому.

Для тех, кто хочет преуспеть в этой жизни, называем наиболее удачливые виды деятельности (с биоэнергетической точки зрения) в зависимости от расположения входной двери. Вот что утверждают специалисты студии Эзотерики.

Дверь на север: операции с землей, недвижимостью и ценными бумагами, закупка и реализация сырья, сельскохозяйственной продукции, транспорт и транспортные перевозки. Реализация украшений, холодильников, фото-, видео-, кинотехники и принадлежностей, канцелярских товаров. Реклама и реализация спортивных товаров. Любые переговоры, госучреждения, юридические фирмы, банки. Больницы, клиники, казино. Производство и реализация детской одежды, спальных гарнитуров, спиртных напитков.

Наиболее удачные профессии (с точки зрения карьеры, уровня доходов): банкир, госслужащий, переводчик, агент по операциям с землей, недвижимостью и ценными бумагами, брокер, менеджер, прокурор, милиционер, страховой агент, водитель, рекламный агент, архитектор.

Рискованные сферы деятельности: развлекательные шоу, стриптиз-бары, театр, публичные выступления, средства массовой информации. Производство и реализация табачных и кондитерских изделий, прохладительных напитков. Производство, закупка, реализация кожи и кожаных изделий.

Дверь на юг: сбыт товаров и оборудования пищевой промышленности, реализация спиртных напитков, гостиничный и ресторанный бизнес. Реализация офисной техники и мебели, средств связи и коммуникации, мебельный салон. Реализация собственной продукции, детских товаров, игрушек. Средства массовой информации и связи, бюро путешествий. Дом моделей, игорный бизнес, дизайн, реклама, торговля антиквариатом, фотография, продажа недвижимости, операции с валютой, бюро по обмену квартир. Изготовление и реализация кондитерских и хлебобулочных изделий.

Наиболее удачные профессии: торговый работник, дизайнер, маклер, агент по рекламе и продаже недвижимости, переводчик, гид, секретарь, модельер, журналист, пекарь, кондитер, бармен.

Рискованные сферы деятельности: страхование, охрана и сыскное дело. Производство, закупка и реализация запасных частей к бытовой технике и автомобилям...
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"