2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Весёлое новоселье

Если место для жилья выбрано неправильно, то счастья в новой квартире ни вам, ни членам вашей семьи не видать, - утверждает Мастер Эзотерики Полетаева. - Вас могут начать преследовать невесть откуда свалившиеся болезни, о существовании которых вы, возможно, даже никогда и не слышали. Непонятно почему на вашу голову вдруг могут начать сыпаться неприятности, а мечты, которые вы лелеяли многие годы, так навсегда и останутся мечтами, и до их реализации будет так же далеко, как пешком до Китая.

Какие же требования нужно предъявить к новой квартире, чтобы она не превратилась в вашего врага?

* Желательно, чтобы дом, в котором вы собираетесь обосноваться, был новым, поскольку старое строение и, в частности, старая квартира, в которой кто-то жил, болел и страдал, очень надолго сохраняет негативную энергию, отрицательно влияющую на новых жильцов. 

* Окна вашего нового жилища ни в коем случае не должны выходить на заводские трубы, пусть даже они и находятся на максимально далеком расстоянии. И совершенно неважно, идет из них дым или нет. Индустриальный пейзаж за окном противопоказан человеку вообще. 
Противопоказаны также помойки, залежи мусора. Чем больше всего перечисленного вы наблюдаете из своего окна, тем больше положительной энергии теряете вы и члены вашей семьи. Из-за потери этой энергии сопротивляемость болезням и жизненным невзгодам уменьшается.

* Рядом с вашей новой квартирой не должен располагаться научно-исследовательский институт. Если вам предлагают вариант рядом с НИИ, отказывайтесь сразу. Кто знает, чем занимаются сотрудники этого института?

* Если вы узнали, что ваша будущая квартира располагается в доме, который построен на месте старинного кладбища, то сразу отказывайтесь и от этого варианта, какой бы низкой ценой вас ни соблазняли.
Если современное кладбище расположено ближе, чем в полукилометре от вашей предполагаемой квартиры, то и от такого жилища следует отказаться ради своего блага.

* В том случае, если вы вселяетесь в новый дом, надо убедиться, что он не был построен на месте жилого строения, которое снесли менее десяти лет назад.

* Поблизости не должно быть высоковольтных линий электропередач.

* Не поленитесь купить дозиметр, поезжайте с ним в свою предполагаемую квартиру, пройдитесь по ней с этим прибором, а затем выйдите во двор. Если он показывает до 30-35 микрорентген в час, то все в порядке, а если больше, то бегите без оглядки из этого опасного места.
В том случае если дозиметра пока у вас нет, то посмотрите на кустики и траву во дворе дома, где предположительно будет находиться ваша квартира. Иногда цветы имеют сросшиеся стебли или странной формы лепестки, а листья - весьма необычный вид. Все это должно насторожить вас и заставить отказаться от квартиры в этом месте, которое вполне может оказаться кладбищем радиоактивных отходов. 

* Имейте в виду, что находящиеся рядом с домом больница или поликлиника также высасывают из его обитателей жизненные силы и способность сопротивляться неприятностям.

* Рядом с домом, где находится ваша предполагаемая квартира, не должно быть ни крупного перекрестка, ни многополосной автомобильной дороги. Расстояние от названных объектов должно как минимум составлять 300 метров. А если рядом протекает река, то, наоборот, такое место вполне подойдет для вашего нового жилища.

* Теперь вернемся к вопросу о негативной энергии жильцов, которые раньше занимали выбранную вами квартиру. Как от нее избавиться? Чтобы отрицательная энергия бывших обитателей не пошла вам во вред, необходимо зажечь три свечи, купленные в церкви, и обойти с ними всю квартиру, каждый ее уголок.
Зажигать свечи надо особым способом. При помощи спички подожгите кусочек бумаги и поднесите к фитилю одной из свечей. Потом от первой свечи зажгите вторую и третью.

После того как вы обойдете всю квартиру, свечи, естественно, все еще будут гореть. Поставьте их в стакан из прозрачного стекла безо всяких украшений. И дайте свечам догореть в нем до конца.

Заканчивается ритуал очищения и защиты так: положите английскую булавку под половик внутри прихожей и наступите на то место, где она лежит.

После выполнения описанных обрядов негативная энергия, оставшаяся от предыдущих жильцов, уже не сможет причинить вам вреда.



Щиты от патогенных зон

Большинству читателей, наверное, известно, что такое геопатогенные зоны и как губительно они сказываются на здоровье. Но, увы, мало кто из россиян имеет возможность последовать совету биоэнерготерапевтов и переехать из расположенной в «гиблом месте» квартиры. Между тем насылаемые зоной болезни медленно, 
но верно овладевают организмом. Ну и как тут быть?



Тайник жизненных загадок

Свод содержит доступные каждому советы по изменению своего быта, воспользовавшись которыми вы сможете гораздо быстрее и проще, чем обычными путями, достичь благополучия и достатка. А мудрая Судьба поможет вам успешно завершить начатое и получить желаемое, поддерживая ваши начинания.

1. Если вы частенько попадаете в опасные ситуации, интриги, сплетенные на пустом месте, козни недоброжелателей, поместите в коридоре рядом с входной дверью любой предмет интерьера или утвари с присутствием белых или бежевых тонов. Этот оберег обострит вашу интуицию, поможет вам, слушая себя, своевременно избежать необдуманных шагов, нейтрализуя тем самым намерения или действия ваших недоброжелателей. Кроме того, незаметно для вас оберег противостоит вторжению в вашу жизнь сглаза.

2. Если вы с большим трудом добиваетесь денежной прибыли, расположите живые растения (не вьющиеся) у себя дома так, чтобы они находились справа по отношению к мебели, окну, двери. Этот живой оберег поможет превратить убытки в прибыль, не тратить деньги быстрее, чем вы их зарабатываете, а также избежать рискованных финансовых операций.

3. Смените старые домашние тапочки, которые носите, на новые. Выбросив их, вы одновременно выбросите из вашей жизни неудачи и опасности, улучшите свое здоровье и восстановите нарушившееся эмоциональное равновесие. Банальная смена тапочек обеспечит вам покровительство Фортуны. И еще. Если, меняя тапочки, вы загадаете сокровенное желание - оно исполнится гораздо быстрее, чем вы могли бы ожидать.

4. Для того чтобы нейтрализовать приближающиеся неприятности и конфликты, ссоры и скандалы в доме, а также закрыть им путь в ваш дом, переставьте или перевесьте зеркало, в которое вы чаще всего смотритесь, в ту часть квартиры, где оно реже всего будет попадаться на глаза. В те минуты, когда ваше отражение появляется в зеркале, биополе размыкается и вы становитесь уязвимы. Замкнув свой энергетический кокон, вы сможете без ущерба для себя преодолеть подстерегающую вас опасность. 

5. Если «черная полоса» в вашей жизни затянулась надолго и «руки ни к чему не лежат», избавьтесь от всего, что вас по каким-либо причинам раздражает, выбросьте обязательно посуду со сколами и трещинами либо со стертым рисунком. Так вы откроете дорогу Фортуне, которая давно приготовила для вас подарок. Скорее всего, помощь придет в лице обладающего властью и деньгами человека. Он поспособствует тому, чтобы вы нашли способ увеличения своего состояния и открытия новых источников дохода...



Фото на... недобрую память

Уже вторую сотню лет существует очень опасная система изображения - фотография. Люди радостно снимают своих друзей и близких, детей и любимых. Но при этом часто даже и не подозревают, что фотокарточка - это мощное оружие в руках человека, желающего вам навредить.



Вампир в телевизоре

Не бывало ли у вас достаточно длительных периодов апатии и какой-то почти хронической усталости? По утрам - тяжелая голова, вялость и настолько сильная физическая слабость, что вставать не хочется вовсе... Это состояние знакомо едва ли не каждому современному человеку. И если вы при этом рискнете обратиться к врачу, непременно получите банальный диагноз - вегетососудистая дистония. Додумаетесь пойти к экстрасенсу, объяснят, что ваши симптомы - типичный признак порчи.

И если это ошибка, не спешите обвинять специалистов: пониженный тонус действительно типичен для обеих ситуаций...

Вы, конечно, слышали весьма туманную, на мой взгляд, формулировку: «Пространство вокруг нас заполнено всевозможными энергетическими полями...» Попробуем ее конкретизировать.

Дело в том, что мощный энергетический вампир, причем в непосредственной близости от любого современного человека, действительно существует. И связано это явление не с энергетическими полями вообще, а с вполне определенным, реальным электромагнитным полем, создают которое электрические приборы: лампы, холодильники, телевизоры. Это поле вполне можно отнести к факторам негативной энергии, поскольку оно резко снижает защитные функции организма и угнетает психику.

Если в вашей квартире с утра до вечера включено радио, затем к нему присоединяется телевизор, а в каждом углу сияет светильник, не стоит удивляться, что к вечеру  у  хозяев упадническое настроение.
Прежде всего, ни в коем случае не спите в той комнате, где находится цветной телевизор. А еще лучше - поменять его на обычный черно-белый, куда менее вредный... Специально для скептиков приведу всего один факт.

Несмотря на то что весь мир вроде бы предпочитает именно цветные телевизоры, ряд стран, в частности Германия, уже несколько лет закупают у нас эти приборы в черно-белом варианте... Но если вы все же не хотите расстаться со своим дорогостоящим, радующим глаз чудом, проследите, пожалуйста, еще и за тем, чтобы дети в комнате, где стоит телевизор, играли как можно меньше.

Очень мощный потенциал отрицательной энергии нагнетает еще один дар цивилизации - микроволновая печь. Я понимаю, что в быту она, с точки зрения большинства домохозяек, незаменима. Но поверьте, что лучше покопаться с обедом у обыкновенной плиты, чем потом жаловаться на плохой сон и аппетит. В случае, если мои аргументы вас не убедили или печь уже куплена, опять же, в первую очередь, не надо впускать на кухню детей во время приготовления пищи, а после того  как процесс завершен, не забудьте как следует проветрить помещение.

Еще один очаг чуждой энергии в вашем жилье - отравляющие выделения всевозможных полимеров. Самый вредный из них, а одновременно и самый модный и дорогостоящий - пеноплен. Именно он «успешнее» всего медленно, но верно разрушает нервную систему человека... Откажитесь от этого действительно красивого бытового материала, и взамен вы получите куда более ценные вещи: душевный покой, ясность восприятия, возможность накапливать, а не терять энергию.

И последнее. Когда вновь в очередной раз придет зима, не заклеивайте окна. Если ваша квартира несколько месяцев в году загерметизирована не хуже подводной лодки, чуждые человеческому жилью образования усиливают и без того неблагоприятный фон, а отрицательная энергетика бьет хозяев безошибочно - по самым слабым местам... Сами создайте себе безопасную среду, потому что сделать это действительно можете только вы.



Домовой против... компьютера

Домовой - существо от природы неагрессивное и в большинстве случаев никакого зла людям не желает и не причиняет, - говорит одна из Мастеров Студии Эзотерики О. В. Музылева. Но ко всяким современным новшествам он зачастую относится подозрительно. Компьютер обладает мощным энергетическим полем, поэтому домовой видит в нем  не просто машину, а соперника, создающего свою собственную ауру и претендующего на главное место в доме. Вдобавок он наблюдает, как довольные хозяева возятся с покупкой, изучают целую стопку бумажек к ней и вечера напролет проводят около нее. В первые дни после его приобретения компьютер приобретает центральную роль в семье, и домовой решает, что это опасно. Потом в нем и вовсе просыпается обида на хозяев, которые, как он считает, таким образом вытесняют его. И люди даже не догадываются, какой конфликт назревает под их крышей, пока они заняты умной игрушкой. 

Долгое время пожив в семье, домовые иногда перенимают что-то от своих хозяев. Иногда в них причудливо перемешиваются отдельные черты характера разных членов семьи. И от того, каким жильцы «воспитали» своего домового, зависит дальнейшее развитие событий. 

Более спокойный, рассудительный домовой поспешных решений принимать не станет, а будет просто присматриваться к вдруг появившемуся сопернику. И он заметит, что уже через месяц хозяева перестают все свободное время посвящать компьютеру, пользуясь им по мере надобности. Тогда домовой решает, что к этой странной штуке следует относиться как к очередной причуде, которую люди придумали, чтобы облегчить себе жизнь, например, как к телевизору или пылесосу - и перестает обращать на него внимание. 

Но так мирно и тихо приобретение компьютера проходит не всегда. Иногда домовой сразу свирепеет и начинает активно портить людям жизнь. Он может делать это классически: греметь посудой по ночам, наваливаться на спящих людей и душить, хлопать дверями. Но может и направить свой гнев непосредственно на «обидчика», и тогда компьютер будет периодически «зависать» без видимой причины, с трудом будут открываться диски, начнет барахлить принтер, и прочие неполадки посыплются одна за другой. В общем, такой домовой сделает все, чтобы вам жилось несладко. 
Как его угомонить?..
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"