2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

ДЕНЬ СУЛИТ УДАЧУ

Мы все хотим счастливо прожить свою жизнь, надеясь, что так оно и будет. Счастливым можно быть в самое, казалось бы, неподходящее время - когда, допустим, все в стране идет кувырком, когда безжалостно «закручиваются гайки» и даже когда идет война. Значит, счастье каждого живет по каким-то своим законам. 
По каким же?

Ответов, сами понимаете, много. Но Адепт Высшей Магии Полетаева Л.А. добавляет еще один: проблема в астрологии, особом влиянии планет на каждый день недели и в вашем отношении к этому факту. Дело в том, что надо жить в гармонии с характером дней недели, а каждый из них - разный.

Понедельник

Этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.

В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.

Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.
А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.

Вторник

Этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.

Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!

Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Среда

Этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений. Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Четверг

Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.

В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.

Пятница

Этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Суббота

Этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.
Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

Воскресенье

Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.

Очень интересный совет дают те, кто занимается оккультными науками. Если на неделе у вас выпадает нехороший день, а вам все равно предстоят важные дела, то, чтобы нейтрализовать его негативные последствия, надо поступить следующим образом: закрыть глаза и представить перед собой экран, мысленно написать на нем важную для вас дату, но только не черным цветом. Затем заключить ее в круг и перечеркнуть. Так вы уничтожаете возможные неприятности.

Есть и другой старинный русский способ. Едва открыв поутру глаза и еще не вставая с постели, сладко потянитесь и скажите вслух или про себя: «Благословен будь Господь! Благословен будь, день новый!»



Колдуем по мелочи...

Многие думают, что к магии люди прибегают «в крайнем случае» - если ушел любимый, катастрофически 
не хватает денег или уволился с работы... Однако это не так. Сильнейшая колдунья столицы Клишевская К.Ю. считает, что легкую, «бытовую» магию можно применять каждый день - затем, чтобы обезопасить себя от различных напастей.



Шиворот-навыворот

Специалист по столисомантии (так эта дисциплина называется по-латыни) Л.А. Полетаева исходит из того положения, что вещи, которые мы носим, не только сопровождают нас, но и участвуют в нашей жизни, и поэтому несут в себе значительно больше информации о ней, чем принято думать. 

Г-жа Полетаева многие годы собирает мельчайшие приметы, связанные с поведением вещей вокруг нас. Вот некоторые ее наблюдения и советы:

 Если утром вы неправильно застегнули пуговицы (через одну, а то и через две), то в течение дня вам в голову может прийти важная творческая мысль.
Развязался шнурок на левом ботинке - кто-то о вас сплетничает.
Развязался шнурок на правом ботинке - кто-то говорит о вас приятные вещи.
В ботинок попал мелкий камешек - в течение 48 часов получите неожиданные деньги.
Начинает отваливаться каблук на правом ботинке - ждите встречи со старым другом или знакомым.
Начинает отваливаться каблук на левом ботинке - в течение недели можете потерять друга.
Отходит подошва на правом ботинке - кто-то на вас очень сердится, хотя и не говорит об этом.
Отходит подошва на левом ботинке - в течение 48 часов ожидайте доброго дела от незнакомого человека.
Обнаружили дырку на пальце в правом носке - умственные способности сегодня будут обострены.
Обнаружили дырку на пальце в левом носке - вы устали, и голова будет сегодня работать хуже обычного.
Обнаружили дырку на пятке в правом носке - одержите победу над своим врагом в течение 48 часов.
Обнаружили дырку на пятке в левом носке - кто-то из ваших знакомых поделится своим секретом.
Пролили жидкость на рубашку, пиджак, блузку или свитер - сегодня исполнится ваше давнишнее желание.
Пролили жидкость на колени - что-то очень важное в вашей жизни складывается неправильно.
Нечаянно порвали одежду - сегодня вас может ожидать внезапный финансовый удар.
Никак не могли попасть утром в дырочку ремня - в вашей любовной жизни ожидается перемена к лучшему.
 




Меню на всю неделю

Кому не нужны успех и удача? Да еще обретенные с легкостью? А ведь, действительно, привлечь их на свою сторону совсем не сложно. Проведите старинный обряд, в котором вам не потребуется ничего, кроме овощей и фруктов, и вы, как говорят, окажетесь «в дамках».



Волшебные стёжки-дорожки 

Кроме того, с помощью иглы беременные женщины могут узнать пол будущего ребенка. Для этого нужно подвесить иголку на ниточке из черного шелка и посмотреть, в какую сторону она начнет вращаться. Если по часовой стрелке - ждите мальчика, против - родится девочка. 

Самое же главное то, что иголка поможет вам изменить в лучшую сторону свою жизнь, если вы вышьете ею один из магических узоров. Но для этого необходимо выполнить одно непременное условие: на время выполнения судьбоносного обряда, а оно продлится сорок дней, надо полностью отказаться от мяса, птицы, красной рыбы и горячительных напитков. 

Если вы готовы к этому, то можете начинать приготовление к магическому вышиванию, говорит лучшая колдунья России Клишевская К.Ю. Прежде всего, купите - обязательно в понедельник или четверг - новую швейную иглу и на семь дней положите дома в такое место, чтобы днем на нее падал солнечный, а ночью лунный свет. Так она зарядится волшебной или, если хотите, космической энергией. Если небо будет закрыто облаками, это не имеет значения. 

Теперь выберите что-нибудь из ваших вещей, например, маечку, косынку, носовой платок - все из натуральной ткани, на которой вы будете вышивать магический узор. Вещь должна быть не новой, но и не очень старой: она должна подвергнуться воздействию вашего биополя, но при этом не накопить отрицательной энергии.

Вышивать нужно нитками из льна, хлопка или натурального шелка, синтетические нитки не годятся. 
- Если ваше желание, исполнения которого вы хотите добиться, связано с сердечными делами, приготовьте нитки розового или зеленого цвета. 
- Когда речь идет о здоровье, нужны желтые или оранжево-золотистые нитки. 
- Для защиты от опасности - красные. 
- Чтобы отогнать от себя постоянно досаждающие вам злые силы - фиолетовые или серые. 
- А вот когда дело касается улучшения материального благосостояния, потребуются серебряные или золотые нити.

Приступать к вышиванию следует только в погожий день на растущей луне. Самыми благоприятными являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни. Время суток роли не играет.

Дорога желаний

Итак, уединитесь, чтобы вам никто не мешал. Шепотом произнесите свое желание и вденьте в иголку нитку нужного цвета такой длины, чтобы ее хватило на 40 стежков. Но учтите, если вы просчитаетесь и нитка кончится раньше, то брать другую, чтобы завершить магическую строчку, нельзя. Дело в том, что это не ваша ошибка, а воля судьбы: таким способом вам дается понять, что ваше желание невыполнимо. Впрочем, как говорится, береженого бог бережет. Поэтому сразу возьмите нитку подлиннее и мысленно попросите 
Светлые силы быть к вам милостивыми и выполнить ваше желание. После этого сделайте первый стежок и еще раз скажите, чего вы очень хотите. После этого воткните иголку в магическое рукоделие и отложите его до следующего дня.

На следующий день сделайте второй стежок, на третий день - третий, и так сорок дней подряд. При этом повторяйте вашу просьбу сколько угодно. Главное, чтобы произносимые вами слова шли от самого сердца. Старайтесь, чтобы стежки все время оставались одинакового размера, а строчка была абсолютно ровной. Если же стежки на вашей «Дороге желаний» окажутся расположенными вкривь и вкось, то, о чем вы просите, может осуществиться не полностью и не сразу.

После сорокового стежка четыре раза повторите вслух свое желание, кланяясь и обращаясь к разным сторонам света. Завяжите на вышитой вами вещи небольшой узелок, заверните ее в новую салфетку или полотенце и спрячьте подальше в шкаф. Если вы ни разу не пропустили ежедневный «урок», не нарушили вегетарианскую диету и не отказались от своего желания, оно обязательно исполнится в течение 40 дней после окончания магической вышивки.

Крест желаний

Второй магический обряд, именуемый «Крест желаний», призван на целый год изменить ваш привычный повседневный уклад. Какого-либо конкретного желания в этом случае можно не загадывать. Достаточно просто очень хотеть, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону. 

Вышивается «Крест желаний» 40 дней подряд по той же технологии, что и «Дорога желаний». Главная трудность при этом заключается в том, чтобы горизонтальная и вертикальные линии были одинаковой длины и состояли из 20 стежков. Линейкой же при вышивании пользоваться нельзя, так что все зависит от вашего глазомера и благосклонности судьбы.

Узор желаний

Самый сложный магический обряд - это «Узор желаний». Зато он гарантирует исполнение самых значительных просьб. Правда, когда это случится, сказать трудно. Возможно, придется ждать довольно долго, не дни, а месяцы. Прежде всего придумайте магический рисунок для вышивки, который будет изображать или символизировать ваше желание. Например, если дело касается любовных проблем, это может быть роза. 
Мечтаете о браке - вышейте два пересекающихся кольца. Хотите стать богатой - сундук с деньгами. Тут все зависит от вашей фантазии. Только учтите: вышивать надо не изображение чего-то конкретного, а лишь символический контур, так что особого таланта от вас не потребуется.

Карандашом нарисуйте этот контур на ткани и разделите его на стежки примерно одинаковой длины. Причем их общее количество должно быть не меньше 40 и не больше 108. Из выбранного вами числа отнимите 40 или 80, если вы будете делать два стежка в день, а остаток разделите на 2 и прибавьте соответствующее количество стежков к первому и последнему дню. Если останется нечетное число, лишний стежок добавьте к последнему дню работы.

Постарайтесь как можно точнее рассчитать длину нити для рисунка, ведь если ее не хватит хотя бы для одного стежка, ваше желание не исполнится. А после завершения вышивки не забудьте завязать узелок. 



ПУТИ НЕ БУДЕТ?

Существует множество примет, связанных с дорогой, - задастся она или нет? Обращает на себя внимание то, что примет «не к добру» больше. Объясняется это просто: важнее знать, что дорога не задастся, дабы постараться предотвратить грядущие неприятности.

Отправляться в дальнюю дорогу в пятницу - пути не будет. Откуда такое поверье? Оказывается, пятница считалась женским днем, когда женщины отдыхали и ничем не занимались. Поэтому отъезжать в пятницу - значит создавать им хлопоты, вызывать их неудовольствие. Отягощенный этими негативными чувствами отъезд, само собой, не мог быть удачным.

Встал в день отъезда с левой ноги - пути не будет. Почему? Да потому, что левая половина тела отдает энергию: встав с левой ноги, вы «сливаете» вовне ту энергию, которая бы вам очень пригодилась в пути. Тем самым вы себя обессиливаете.

Не полагалось мыть волосы перед дальней дорогой. Считалось, что с мытьем волос ослаблялась связь с высшими силами, заручиться поддержкой которых было необходимо перед дальней дорогой.

Перед дорогой отъезжающий и провожающие должны присесть и помолчать. Этот обычай нужен для того, чтобы собраться с мыслями и проверить себя: все ли взято, не забыто ли что? 

Категорически запрещалось собравшемуся в дорогу задавать вопрос: «Куда?» Этот простой вопрос, считалось, перечеркивал удачу в конце пути. Чтобы как-то сгладить эту неудачу, полагалось отвечать только так: «За кудыкины горы».

Если кто-то встречается вам на пороге - это не к добру. Потому что вы соприкасаетесь аурами, и встреченный вносит в вашу ауру то, что может навредить вам в пути. Случившееся можно нейтрализовать, сказав про себя слова: «Свое с собой взял, мое мне отдал». То есть восстановить дорожную ауру.

Если перед выходом все время думать о доме, о домашних - это не к добру. Значит, все мысли отъезжающего заняты тем, что остается дома, а дороге уделено меньше внимания, заботы, энергии, что плохо скажется в пути...
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"