2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"


Фэн-шуй для похудения

Правило первое. Фэн-шуй очень строго относится к тому, как надо наводить на кухне чистоту. Влажная, а порой и жирная тряпка не должна использоваться для вытирания столов и полок ни в коем случае. Это может привести к болезням в семье. При уборке должна использоваться только жесткая щетка, а если уж необходима влажная уборка, то можно вытирать поверхности губкой, но тоже чистенькой и не разваливающейся на части.

Правило второе. Когда вы входите на кухню, то первое, что должно попадаться на глаза, - это стоящая посреди стола ваза с фруктами. Они могут быть даже искусственными. Если вам больше нравится ваза с цветами, то пусть будут цветы.
Кстати, объясняет адепт высшей и любовной магии госпожа Клишевская, китайцы относятся очень положительно к искусственным цветам, считая их символом вечности, тогда как живые цветы, полагают они, напоминают о том, что ничто не вечно и все имеет конец.
Итак, войдя на кухню и увидев фрукты или цветы, вы подсознательно настраиваете свои мысли на принятие здоровой и полезной пищи. А что делать тем, кто все время испытывает чувство голода, а фрукты, естественно, не в состоянии с ним справиться? Фэн-шуй дает ответ и на этот вопрос. Если вы часто подходите к холодильнику и заглядываете в него с мыслью, чего бы вкусненького съесть, то вам следует повесить на его дверцу маленькое зеркало. Оно будет «отражать», т.е. притуплять, ваше постоянное чувство голода.

Правило третье. Кроме того, на кухне нужно повесить еще и зеркало побольше, причем так, чтобы оно отражало горящие горелки. Подобное положение зеркала способствует тому, что после еды вы будете чувствовать себя более сытым, чем на самом деле. Особенно быстро чувство сытости наступает, если зеркало отражает не просто горящие горелки, а кастрюли, сковороды и т.д., в которых готовится пища.

Правило четвертое. Если планировка вашей квартиры такова, что, войдя в нее, вы прежде всего видите кухню, а дверь в нее - стеклянная, обязательно повесьте на стекло непрозрачную занавеску, иначе по приходе домой вас тут же начнет мучить голод. Не видя кухни, вы тем самым не дадите раньше времени разыграться аппетиту.

Правило пятое. Фэн-шуй предлагает добавить в интерьер вашей кухни как можно больше красного цвета. Например, кухонные принадлежности, полотенца, коврики, занавески, скатерть должны быть красными. Дело в том, что красный цвет улучшает обмен веществ, способствует лучшему и более быстрому сжиганию калорий и, как следствие, приводит к снижению веса.



Продукты «под охраной»

В дореволюционной России, чтобы уберечься от воровства, перед поездками на ярмарки и рынки читали специальный охранный заговор древнего рода Клишевских. Хозяйки с успехом могут использовать его и сегодня, особенно посещая супермаркеты и крупные магазины, где они запасаются большим количеством продуктов и прочих товаров.
Заговор такой: «Есть у нас от дьявола и лихого человека три листа писаных: первый лист - Мать Пресвятая Богородица, второй лист - Иоанн Креститель, третий лист - сам Иисус Христос. Чтобы тебе, дьяволу и лихому человеку, ко мне не вязаться и не касаться, нет тут тебе утехи и веселия, ни радости, ни корысти. А вот тебе утеха, радость и корысть: у старого хозяина, кто тебя посылает и кто тебя наряжает, там и тешься, веселись, радуйся, и ты его ломай на вечную третью кадилу, от ныне и до века. Аминь».
Заговор следует читать на воду трижды и оставить посуду с этой водой на кухне до возвращения с покупками. Затем ее можно вылить.



Волшебное мясо

Курица-помощница

Кто из нас не болел? Таких, вероятно, и нет совсем. Чтобы облегчить течение болезни и ускорить выздоровление (в том числе и после хирургического вмешательства), можно прибегнуть к следующему обряду. Купите на рынке молодую курочку в белом оперении, неощипанную и невыпотрошенную. Ощипывайте ее сами утром или днем (но не вечером, не на закате и не на восходе). Перья сложите в специально сшитый полотняный мешочек (таких мешочков вам потребуется три штуки).
После этого выпотрошите птицу и наполните внутренностями второй мешочек. Промойте тушку под проточной водой, мысленно представляя, как вместе с этой водой из тела уходит хворь (ваша собственная либо человека, которому вы хотите помочь).
Затем разрежьте курицу на десять частей. Возьмите кастрюльку и на рассвете положите в нее первый кусок. Залейте его стаканом воды (лучше - минеральной), потом отварите без соли. Во время варки курицы читайте такой наговор: «Заря-заряница, красная девица, избавь раба(у) Божьего(ю) (имя) от боли и муки, его (ее) ноги и руки, чтоб тело не болело и не потело, от дурной крови не немело, от злой знобухи, тяжелой потягухи, от Марьи Иродовны, от всех двенадцати девиц-трясовиц».
После этого отделите мясо от костей и косточки сложите в третий мешочек. Затем выпейте бульон и съешьте куриное мясо, хорошо его пережевывая. И далее в течение 1,5 часов ничего не берите в рот.
Ровно в полдень поставьте на огонь второй кусочек курицы, на закате - третий, и так каждый день - пока не съедите всю курицу. Последний кусок вы будете варить на восходе четвертого дня. В конце ритуала дождитесь заката и закопайте мешочки с внутренностями и костями в землю, а мешочек с перьями - сожгите. Важно, чтобы при этом никого рядом не было и никто этого не видел.
Чтобы мясо не испортилось, держите его в морозилке холодильника. На ночь доставайте порции, предназначенные на следующий день, и ставьте размораживаться.

Свинина на память

Вы замечаете, что стали часто и многое забывать. Вас это стало тревожить? Не переживайте! Этой проблеме можно помочь, объясняет мастер студии эзотерики Лана Полетаева. Приготовьтесь к тому, что процедура будет долгой - она растянется на целый лунный цикл, то есть на 28 суток.
Помочь памяти может... свиное мясо. Вот что советуют делать старинные ведовские книги. Отварите кусок парной свинины, остудите его и разрежьте на две части, правую и левую. Возьмите две свечи, нацарапайте на них две буквы, на одной «п» (значит, «правая»), на другой - «л» (значит, «левая»). На тот кусочек, что справа, накапайте горящей свечой 4 капли в виде прямоугольника, затем повторите ту же операцию с левым куском свинины. После этого сложите мясо в глубокую тарелку, закройте плотно крышкой и дайте постоять.
Первый кусок (правый) съешьте ровно в полдень, а второй (левый) - в полночь. И проделать все это надо обязательно в день полнолуния. Потом повторяйте обряд ежедневно, на протяжении 28 суток. Результат не замедлит сказаться.

Индейка - за лад и уют

Для повышения самооценки, уверенности в себе, в своих профессиональных качествах, соответствии занимаемой должности надо есть телятину. Она дает ощущение спокойствия, умиротворенности, что обезоруживает ваших недоброжелателей.
А для того чтобы были мир и согласие в доме, в семье, следует есть мясо индейки, хотя бы время от времени.
Помните: есть мясо надо только с добрыми помыслами, в противном случае вместо пользы выйдет только вред.

Печень и... любовь

Даром пробуждать любовь обладает куриная печень, не без вашей помощи, конечно. Берете свежую куриную печень и варите из нее бульон.
Перед свиданием пейте только этот бульон целый день: по полстакана каждый час, заедая его небольшим кусочком слегка поджаренной куриной печени. А на свидании можете позволить себе пить и есть все, что угодно. Знахарские книги утверждают, что после этого благосклонность вашего избранника будет вам обеспечена. Попробуйте, хуже себе не сделаете.
Этот обряд можно исполнить и по-иному. Для этого надо выполнить все, что сказано выше, и взять с собой на свидание последний несъеденный кусочек печени, залив его воском горящей свечи... Можно при этом прочесть заговор на любовь.
Если то же самое вознамерится проделать молодой человек, то нужно иметь при себе не куриную, а говяжью печень. 
 




Абрикос укажет на будущее

Оказывается, абрикос не только вкусен и полезен, но к тому же издревле считается на Востоке плодом, обладающим магическими свойствами, раскрывает секреты лучшая колдунья столетия Ксения Клишевская. Например, он может подсказать, что случится с вами в скором будущем и чем дело кончится.
Итак, вы купили абрикосы, вымыли и насыпали в миску или на тарелку. В нашем случае важно, чтобы их было не меньше трех. Дело в том, что первый абрикос расскажет о будущих обстоятельствах, а последний - чем они завершатся.
Если красивый на вид плод оказался:
- Червивым - вас ожидает болезнь, либо это означает, что вам необходимо восстановить душевное равновесие и утраченную внутреннюю гармонию.
- Безвкусным - вам предстоит пережить предательство, склоки недоброжелателей.
- Приятный на вкус - вас ожидает богатство.
- Сочный - вас ожидает взаимная любовь и понимание.
- Ароматный - вам предстоит получить подарок судьбы, которого вы не ожидали.
Если неприглядный внешне абрикос оказался:
- Вкусным и сладким - это означает, что вы напрасно пренебрегаете любовью и хорошим отношением к вам вашего друга, а также предвещает успех и благополучие.
- Кислым - вас ждет разлука с человеком, которого любите.
- Сочным - ваши неприятности закончатся.
- Несочным - остерегайтесь сглаза, не будьте доверчивы.
- Ароматным - ваша жизнь неожиданно изменится к лучшему.
- Червивым - ждите разочарования в любви и долгого одиночества.
Если косточка абрикоса:
- Крупная - вам предстоит получить шальные деньги.
- Мелкая - вам предстоит претерпеть убытки по собственной вине.
Если кожура абрикоса:
- Жесткая - понесете денежные убытки из-за обмана.
- Мягкая - получите неожиданную помощь.



Вся сила соли

Укрепление любви
Если напитать информацией беленькие кристаллики, например, наговорить на них, как на магнитофон, ваши желания, то соль станет своеобразным информационным аккумулятором, который будет воздействовать на человека. Благодаря этому свойству она широко применяется в различных магических обрядах, особенно в любовных.
Для этого возьмите соль, свечу, лист бумаги и фотографию того, кому отдано ваше сердце, объясняют Лана Полетаева и Ксения Клишевская. Зажгите спичкой свечу и не спеша обойдите с нею комнату, чтобы очистить ее от негативных вибраций. Напишите на листке имя, возраст и характерные черты - цвет глаз и волос, рост и т.п. - любимого человека. Положите его фотографию на блюдце, а сверху этот листок. Хорошенько посыпьте бумагу солью и, прикрыв ладонь правой руки, представьте вашу будущую семейную жизнь: как он или она признается вам в любви, идет под венец, с нежностью смотрит на вашего малыша и т.д. и т.п. 
Затем семь раз произнесите свое сокровенное желание вслух и подожгите лежащие на блюдце фотографию и листок. Как только они превратятся в пепел, возьмите блюдце правой рукой, а левой начертите в воздухе над ней семь кругов по часовой стрелке, повторяя слова заговора: «Иди, соль, в раба Божьего (имя), чтоб он по мне, рабе Божьей (имя), тосковал в день по солнышку, в ночь по месяцу, по частым звездам, по светлым зорям. Чтоб ныло сердце у раба Божьего (имя), горела кровь по жилочкам обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не мог раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) быть, ни по земле ходить, ни на добрых людей глядеть. Век ему меня, рабу Божью (имя), любить, век не забыть, ни с кем ни разу не изменить. Да будет мое слово отныне и до века. Аминь».
После этого подойдите к окну или форточке и сильно дуньте на пепел. Если он весь улетит, то ваше желание исполнится. Если же ветер бросит его обратно вам в лицо, значит, судьба вам сейчас не благоприятствует. Подождите недельку-другую и повторите любовный приворот.
Если закрадывается подозрение, что у мужа может появиться другая женщина на стороне, есть проверенное средство, как вернуть его сердце. Ночью, когда все уснут, рассыпьте соль по полу вокруг вашего супружеского ложа, обойдя его по часовой стрелке. При этом произнесите такой заговор: «Как я, раба Божия (имя), без соли не могу ни жить, не быть, и как мне, рабе Божьей (имя), без соли невкусно и неприятно, так бы и рабу Божьему (имя) без рабы Божьей (имя) не жить, не быть, и жизнь ему без рабы Божией (имя) немила и неприятна. Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня и лепче воска. Аминь».
Рассыпанная на полу соль должна пролежать три дня и три ночи. После этого аккуратно заметите ее в совок, ссыпьте в кулек и закопайте в землю подальше от дома. 



Семя добра

Раньше в Шотландии гадали просто. Вот вам пример: съешьте яблоко, а семечки пересчитайте. Количество семечек подскажет, что ждет вас в будущем, разъясняют мастер эзотерики Лана Полетаева. Например, если в яблоке оказалось 5 семечек, читайте ответ под № 5 и т.п.
При этом важно знать:
 если семечек четное количество - то опасности и сглаз вам не грозят;
 если нечетное - неприятности преодолеете с трудом;
 если семечки крупные - ваши денежные доходы приумножатся, несмотря на всевозможные преграды;
 если мелкие - желаемого достигнете не скоро.
Описание выпавших номеров:
1. Вы достигнете взаимопонимания с окружающими и благополучия в личной жизни, если проявите терпение. Если вы уверены в искренности чувств своего друга, но обстоятельства препятствуют вашим отношениям, - не торопите события, подождите, пока ситуация изменится к лучшему. Но если вы сомневаетесь в своем избраннике, вряд ли стоит тратить на него время, ожидания закончатся слезами и неприятностями. Это в свою очередь может послужить причиной стресса, депрессии, психологического дискомфорта в общении с друзьями, родными, коллегами по службе, а кроме того, может отрицательно сказаться на вашей деловой активности. Помощником в этой ситуации вам будет оберег на удачу, но выбирайте тот, к которому душа лежит, - он-то и сохранит стабильность любовных отношений и здоровье, а кроме того, привнесет в вашу жизнь душевный покой и гармонию, что позволит избежать конфликтов с другими людьми. Ваш успех в обществе, уравновешенность и радость вызовут злобу у завистливых людей, гнев, ненависть и желание вам навредить. Помните об этом и будьте внимательны в общении с окружающими. При угрозе сглаза спрячьте оберег от посторонних взглядов, так как он поможет быстрее восстановить энергетическое равновесие, сохранить то благополучие, которым вы уже обладаете, и вместе с тем станет для вас надежной основой жизненного успеха и опорой в трудную минуту.
2. В вашей жизни появится чрезвычайно странный человек с такими же странными и непостижимыми для вас намерениями; причем баловнем судьбы его никак не назовешь. Он будет появляться рядом с вами в тот момент, когда вы этого меньше всего ожидаете. Не завистливый и не корыстный, этот человек не преследует никаких низменных целей, но его назойливость и суетливость могут очень сильно вас раздражать. Вы долго не сможете понять, что ему от вас нужно, а в действительности он и сам не знает, зачем находится рядом с вами. Длительное общение с ним позволит узнать его манеры, нравы и привычки. Поняв, что это совершенно безобидный человек, вы привыкнете к нему и даже можете стать друзьями. Но будьте готовы к тому, что ваш друг может исчезнуть так же внезапно, как и появился. После знакомства с ним будьте особо внимательны к своему окружению, так как появится еще один, не менее загадочный человек - соблазнительный красавец, доверять которому нельзя ни при каких обстоятельствах.
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"