2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Экстрасенс на дому

Мастера студии Эзотерики предлагают вам несколько несложных тестов для обнаружения способности к психокинезу, телекинезу, ясновидению и биолокации.

Тесты на психокинез 
и телекинез

Во всех нижеописанных тестах нельзя перемещать предметы, дуя на них, воздействуя как-то при помощи электростатических зарядов и т.п. Поэтому при более строгой проверке объекты воздействия закрывают стеклянными колпаками или заземленной металлической сеткой - «клеткой Фарадея». Их перемещение должно происходить только за счет психофизического (при психокинезе) или/и биоэнергетического (при телекинезе) воздействия испытуемого. Но думается, вы и не станете жульничать, так как сами заинтересованы узнать, не скрыто ли в вас нечто такое, таинственное, что не дано прочим людям.

Опыт первый 
Взять тарелку и наполнить ее водой. Положить на поверхность воды плавающий предмет (пробку, кусок пенопласта и т.п.) и дать ему застыть на месте. 
Ваша задача: заставить предмет двигаться по поверхности воды, не дотрагиваясь до него или тарелки, только глядя на ваш «кораблик» и подталкивая его мысленным усилием.

Опыт второй 
Взять любой продолговатый предмет и, привязав с двух сторон нитку, подвесить горизонтально. Необходимо заставить этот предмет раскрутиться. Для примера (наглядные образы часто помогают сдвинуть дело с мертвой точки) можно представить себе девочку, прыгающую через прыгалки.
Другой вариант этого эксперимента: попробовать раскачать любой подвешенный на нитке предмет.

Тесты на ясновидение 
и биолокацию

1. Взять 20 конвертов (например, почтовых). В 10 из них вложить вкладыши красного цвета, а в 10 других - синего. Закрыть конверты, перемешать. Необходимо разделить конверты на две группы любым способом, не заглядывая внутрь. Должно быть правильно определено не менее 8 вкладышей каждого цвета.
2. Взять 20 коробочек (например, спичечных коробков). В 10 из них вложить какие-либо предметы, например, лист растения, металл, дерево, пластмассу. Закрыть и перемешать. Необходимо, не трогая коробки, пользуясь лишь интуитивным чутьем, отделить те, которые содержат предметы, от пустых. Должно быть отобрано не менее 8 предметов.



Загадка шести ки

Основатель Су-Джок, корейский профессор Пак Чже By, считает, что вокруг и внутри нас властвуют шесть ки - шесть энергий, или стихий: энергия ветра, тепла, жара, влажности, сухости и холода. Они взаимодействуют между собой, осуществляя вечный круговорот изменений: ветер создает тепло, тепло - жар, жар - влажность, влажность - сухость, сухость - холод, холод - ветер.
Су-Джок гласит: чтобы быть сильным, нужно поддерживать стихию, создавшую тебя.
На гармонизации стихий и строится методика Су-Джок: духовного и физического оздоровления. Но сегодня мы расскажем о том, как Су-Джок поможет найти себя, наладить жизнь.
Энергетический портрет
У каждого из нас от рождения доминирует какая-то одна из шести ки, определяя нашу энергетическую конституцию, говорит мастер I ступени г-жа Полетаева.
Люди ветра - худые, активные, очень любознательные, слегка поверхностные. Они неприхотливы, любят путешествовать, общаться. У них постоянно рождаются новые идеи, которые они готовы отстаивать до последнего. Им свойственны частые вспышки раздражения. Основная эмоция - гнев.
Люди тепла еще более подвижны и активны. Их легко узнать по коренастой фигуре, широким плечам. Любят тусовки и приключения, веселые компании, смех, анекдоты. Руководствуются своими желаниями, любыми путями стремятся их осуществить. Амбициозны, практичны, упрямы, предпочитают дорогие, высококачественные вещи. Основная эмоция - радость.
Люди жара - энергичны, эмоциональны, уверены в себе, щедры, дипломатичны, коммуникабельны. Ставят перед собой цель и активно ее добиваются: амбиций и упрямства у них еще больше, чем у людей тепла. Любят блистать в обществе, обожают комплименты. Склонны к полноте, но она им не мешает. Основная эмоция - ощущение счастья.
Люди влажности ведут малоподвижный, размеренный образ жизни. Им нравится заниматься домом, детьми, хозяйством. Как правило, у них имеется лишний вес, который нередко становится причиной заболеваний. Очень мнительны и эмоциональны, однако рассуждают весьма логично, и вообще, мыслительная деятельность - их конек. Для них характерны состояния дискомфорта, тревоги, беспричинного беспокойства. Основная эмоция - тревога.
Люди сухости - худощавые, подтянутые, но малоподвижны и ленивы. Это пессимисты, живущие чувствами, они находятся в вечном поиске: себя, жизненных идеалов, правильного пути. Очень решительны, даже упрямы, склонны зацикливаться на одной проблеме. Основная эмоция - печаль.
Люди холода - худые, болезненные, они быстро утомляются, часто мерзнут. Мнительны, их часто мучают необоснованные страхи. Осторожно принимают решения, опираясь на опыт и логику, все подвергают анализу, реалистичны. Предпочитают держать свое мнение при себе, но если уж высказывают, то слишком прямолинейно. Основная эмоция - страх.



Родинка на счастье

Среди редких памятников древней эзотерической литературы до нас, к счастью, дошел манускрипт грека Мелампоса, писца Птолемея Первого, военачальника Александра Македонского и родоначальника династии правителей эллинистического Египта. Труд Мелампоса представляет собой самое большое собрание толкований того, как местонахождение родинки может быть связано с будущими событиями в жизни ее обладателя.

Приводим наиболее важные положения из обширного сочинения древнего грека:
 Родинка на лбу мужчины означает, что этот человек будет играть в жизни многих лидирующую роль.
 Тот же самый знак на лбу женщины свидетельствует о том, что она будет властвовать в сообществе людей.
 Если родинка расположена поверх брови, то для мужчины это означает, что он будет счастлив в браке с красивой женщиной, а для женщины - что она свяжет свою судьбу с достойным человеком, богатым и привлекательным.
 Если у кого-то родинка на самой брови, то держитесь от него подальше: пять браков написано у него на роду, и ни в одном из них он не принесет спутнику жизни счастья. 
 Родинка или родимое пятно на носу у мужчины указывают на его могучую мужскую силу, у женщины это свидетельствует о неистощимости любовной страсти, а если к тому же у нее есть родинка на груди, то остерегайтесь: в любви она ненасытна и погубит своим неистовством не одного поклонника.
 Родинка на груди также обозначает полную лишений жизнь, когда кормиться приходится тяжелым физическим трудом.
 Пигментное пятнышко сбоку носа говорит нам о том, что этот человек рано покинет отчий дом и всю жизнь будет странствовать по свету. А вот если такое пятнышко у женщины, то это значит всего-навсего, что у нее дурно пахнут ноги и с этим ничего не поделать.
 Родинка на щеке имеет следующее значение: мужчина скопит очень значительное состояние, у женщины этот знак говорит о несдержанности и излишней эмоциональности натуры.
 Если у мужчины родинка на языке, это счастливый признак - ему суждено жениться на богатой и щедрой женщине.
 Родинка на губах неизбежно приведет к тому, что он (или она) к старости безобразно растолстеет.
 Добрым знаком является родинка на подбородке - вас ждет будущее, доверху наполненное золотом и серебром.
 Родимое пятно на ухе указывает на то, что человек с таким знаком будет богат и уважаем обществом и проживет спокойную и счастливую жизнь. Женщине такую же судьбу обещает родинка на бедре.
 Родинка на горле (и для мужчины и для женщины) означает огромную удачу в жизни и несметные богатства.
 Родинка в промежности спокойной жизни не сулит - человека будут постоянно сопровождать финансовые испытания.
 Если у вас есть родинка на плече, то это значит, что у вас всегда и во всем будут соперники - чего бы вы ни пожелали, тут же найдется конкурент.
 Родинка под мышкой - знак хороший. Он обещает, что спутником жизни у вас будут человек состоятельный и физически очень привлекательный.
 Родинки на кистях рук - знак того, что у вас будет полон дом детей.
 Если у мужчины родинка на икре, то он женится на чрезвычайно уродливой женщине, которая будет, однако, шикарно одеваться. Такая родинка у женщины свидетельствует всего лишь о том, что она выйдет замуж за процветающего человека.
 Родинка на стопе и у женщины, и у мужчины обещает одно и то же: успешную жизнь, исполнение желаний и многочисленное потомство.



Лицом к лицу: любви не увидать?

На что прежде всего обращают внимание мужчины и женщины при встрече? Ответ, думается, очевиден: на лицо! Но это не так! 
«Получается, лицо представителя противоположного пола не несет никакой полезной информации для меня?» - спросят читатели. Несет! Особенно если уметь расшифровывать характеристику личности по внешним данным, но в обязательной привязке к планетам. Психологи в содружестве с астрологами выделили несколько человеческих типов, которым присущи одинаковые черты, рассказывает мастер эзотерики Лана.
Например, тип Марса отличается высоким покатым лбом, выраженными надбровными дугами, острыми, глубоко сидящими глазами, орлиным носом, выступающим подбородком. Люди этого типа сильные, властные, одаренные, обладают большой жизненной силой, энергией, смелостью, талантом руководителя. Часто это очень активные спортсмены. Отличаются агрессивностью, оптимизмом, честолюбием, быстротой реакции, склонностью к преувеличениям и отсутствием такта. По темпераменту они холерики: сильные, неуравновешенные; реактивность высокая; направленность - экстраверт; эмоции: несдержанность, вспыльчивость; мимика избыточная, свойственна жестикуляция.
Тип Сатурна отличается вертикально вытянутым лицом, узкими темными беспристрастными глазами, длинным носом с приплюснутым кончиком, черными волосами.
Люди этого типа упрямы, выносливы, скрытны, замкнуты; отличаются стабильностью и педантизмом. Обычно это надежные работники, великолепные спортсмены, способные и честолюбивые администраторы. Их называют рабами условий с очень сильным чувством справедливости.
Темперамент - меланхолик: слабый, неуравновешенный; реактивность малая; направленность - интроверт; эмоции: обидчивость, плаксивость; мимика бедная и невыразительная, говорит и плачет тихо.
Тип Венеры характеризуется привлекательной внешностью, гладким овальным лицом, высоким лбом, большими сияющими карими глазами, мягким носом, щеками с ямочками, чувственными губами.
Энергичные и уравновешенные, обладают легким характером и ясным умом. Отличаются неуверенностью в себе, возвышенными стремлениями, большой чувственностью и страстью к удовольствиям. Склонны уходить от ответственности.
Темперамент - сангвиник: сильный, уравновешенный, подвижный; реактивность повышенная; направленность - экстраверт; эмоции: выдержанность, пластичность; мимика живая и выразительная, быстро говорит и громко смеется.
Тип Меркурия наделен тонким удлиненным лицом, несколько выпуклым высоким лбом, узковатыми, полными удивления глазами, тонкими губами и острым носом.
Люди этого типа прямые, бесхитростные и простые в общении, обладают изобретательным умом, любовью к естественным наукам и влечением ко всему непонятному и загадочному. Обычно это истинные ученые и изобретатели, не лишенные тщеславия, лести и даже лжи.



Эти глаза напротив...

Голубые глаза говорят о повышенной эмоциональности, а иногда даже истеричности. Многие считают их красивыми, но не завидуйте им. Те, кого природа наделила голубыми глазами, часто бывают очень мнительными, они легко впадают в депрессию. Им следует быть оптимистичнее и не принимать близко к сердцу мелкие неприятности.
Люди с серыми глазами, как правило, умеют легко подстраиваться к сложившейся ситуации и прекрасно адаптируются к новым условиям жизни. Иногда их мучает скука, они не могут жить без развлечений. Сероглазым можно порекомендовать быть более терпеливыми, помнить, что жизнь состоит не только из праздников, но и из будней, и уметь находить в них приятные моменты. 
Зеленые глаза принято считать признаком хитрости. Действительно, у них острый житейский ум. Их отличает сообразительность, а в повседневном общении они остроумны и нередко даже язвительны. Но им не хватает открытости и сердечности. Если зеленым глазам сопутствуют еще и рыжие волосы, то с большой вероятностью можно ожидать стервозный характер у женщин и склонность к авантюризму у мужчин.
Карие и очень темные глаза свидетельствуют как об общительности, так и об упрямстве. Кареглазые люди часто становятся лидерами. Они обладают сильным характером и способностью руководить. Но иногда этого бывает мало, чтобы получать удовольствие от жизни. Им надо стараться не подавлять, а понимать других. Взаимные симпатии принесут больше радости, чем постоянное стремление настоять на своем. 
Проблемы и болезни. Если радужка у человека становится пятнистой, это говорит о постоянных стрессах и переживаниях. В таком случае ему следует отключиться от повседневных дел и отдохнуть. Иначе может произойти эмоциональный срыв, говорит адепт Высшей магии г-жа Клишевская.
Кроме того, в радужной оболочке, как в своеобразном зеркале, отражается предрасположенность человека к тем или иным заболеваниям. Например, кареглазые люди больше, чем голубо-глазые и сероглазые, подвержены гастритам. Те, у кого глаза зеленые, страдают желудочными заболеваниями. Зато голубоглазые и сероглазые чаще болеют астмой и ревматизмом.



Остановят руки зло

Издавна известно, что руки имеют энергетический потенциал, причем они способны накапливать очень мощный заряд. Используя это их свойство, разработана древняя восточная практика защиты от зла. О наиболее известных комбинациях мы расскажем вам и покажем на рисунках, как их выполнять . 
1. Двойной кулак обезьяны. Большой и указательный пальцы каждой руки складываются вместе в форме колец. При этом указательный палец накладывается не на подушечку большого, а на самый его кончик. Указательные пальцы соединены костяшками последних фаланг. Средний, безымянный пальцы и мизинец вытягиваются вверх (по возможности) перпендикулярно данному кольцу. И наконец, оба кольца соединяются в фигуру, показанную на рис.1. Три вытянутых вверх пальца плотно сомкнуты между собой, а их подушечки развернуты вперед.
Затем кисти сжимаются в кулаки и разводятся в стороны. Одновременно делается энергичный выдох через нос.
Упражнение повторяется 15-20 раз. Оно предназначено для моментального снятия сглаза как с себя лично - руки перед собой, так и с другого человека - пациента, тогда оно выполняется над его головой, в области темени. 
2. Королевский скипетр (энергетическая вилка). Здесь пальцы выстраиваются просто: мизинцы, указательные и большие пальцы соединяются попарно. А средний и безымянный убраны внутрь и переплетены крест-накрест (рис.2). Ладони тесно прижаты друг к другу, рога трезубой вилки нацелены на человека, стремящегося причинить вам вред. В этот момент вы должны мысленно представлять, что с концов трезубца срываются ослепительные синевато-белые молнии. Чтобы обеспечить себе надежную защиту, это упражнение выполняют не менее 10 раз. 
Два слова о дыхании: на вдохе энергия поступает из окружающего мира, на выдохе производится «удар молний», говорит мастер эзотерики Лана. 
3. Глаза удава. Данное упражнение достаточно хорошо помогает решить проблемы при плохом самочувствии, недомогании и т. п., если причиной их является человек или иная внешняя сила. Пальцы каждой руки расположены симметрично и действуют одновременно. Указательным пальцем нужно упереться в основание большого, а затем сделать им щелчок (рис.3). Повторять щелчки нужно до тех пор, пока вы не ощутите заметное улучшение самочувствия. Значит, вам удалось отбить атаку врага.
4. Реснички. В жизни каждого человека бывают моменты, когда разговор с собеседником доставляет неудобство, раздражает, от него хочется побыстрее отделаться. Для этого и существует упражнение под названием «реснички». Все пальцы правой руки складываются на большом пальце этой же руки, образуя как бы несомкнутый кулак. 
Левая рука при этом сжата в кулак. Затем правой рукой производится резкий щелчок (все четыре пальца выстреливают в «надоеду»), и она тоже сжимается в кулак, как и левая (рис.4). 
То же самое упражнение проделывается и с левой рукой. 
Не рекомендуется повторять упражнение более 2-3 раз, иначе вы можете повредить здоровью собеседника, вызвав у него, например, сильную головную боль и т. п.
5. Кулак праведника. Руки сцепляются между собой, пальцы переплетены, как бы образуя один большой кулак. Затем от общего кулака отделяем мизинцы и просовываем их внутрь него. И уже там перекрещиваем их (они образуют как бы букву Х), переплетаясь между собой. То же делается и с большими пальцами, но они переплетаются снаружи кулака, образуя все тот же символ креста или, если хотите, букву Х (рис.5). 
Кулак праведника складывается только один раз. Это статичное упражнение. Главное - терпеливо держать его в течение 15-30 минут.
6. Кнут. Это простое упражнение выполняется обеими руками одновременно. Кладете крайнюю фалангу указательного пальца у основания ногтя большого и делаете резкий щелчок (рис. 6). При этом сделайте резкий выдох. Повторите упражнение 5-7 раз и достаточно. Данное упражнение прекрасно снимает сглаз и временно снимает синдромы порчи.
Максимального эффекта вы достигнете только тогда, когда ощутите ломоту и легкую боль в крайних фалангах больших пальцев, подтверждает мастер эзотерики Ксения.
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"