2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Травы,  отгоняющие демонов

ЗВЕРОБОЙ. Одна из самых сильных антидемонических трав средней полосы России. Хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний. Зверобоя боится вся нечисть. Наибольшую силу эта трава набирает к середине июля. Раньше его (как и все магические травы) собирали на Ивана Купалу (7 июля по новому стилю). 
Зверобой наполняет организм солнечной энергией, заключенной в нем. Поэтому применяется в настоях или в ароматических маслах, то есть для прямого воздействия на организм. Раньше на Руси настой зверобоя часто заменял чай, и этот напиток был средством от многих болезней.

ПОЛЫНЬ - вторая по силе антидемоническая трава России. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть, поэтому чаще ее применяют в виде курений.

Если вы хотите использовать для защиты дома курение из полыни, добавьте к сухой траве капельку сосновой смолы (она обладает очищающими свойствами) и пронесите благовония по всей квартире. Затем, когдa квартира наполнится запахом травы, на несколько минут откройте окно или балкон и пожелайте нечисти удалиться из вашего дома: «Как дым из моего дома уходит, так и беды, болезни и т.д. из моего дома уходите». Теперь закройте окно, запах же полыни останется в вашем жилище еще на сутки.

Будьте осторожны! При сильной концентрации дыма полыни у людей могут начаться галлюцинации.
Абсолютно безопасный метод применения полыни - повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы. Запах полыни уже сам по себе изгонит нечисть из дома.
Антидемонические свойства полыни увеличиваются на убывающей луне.

КРАПИВА. Эта жгучая трава обладает свойством противодействовать злому колдовству. Ее используют при ослаблении организма и бессилии. Крапивными вениками выметают полы в заколдованном жилище, чтобы выгнать из него нечисть. Из крапивы плетут коврики для прихожей, чтобы лишить злой силы входящего в дом. 

Используется крапива и как курение, чтобы прогнать нечисть из дома, в виде настоев и ванн, чтобы вернуть человеку былые силы. Для того чтобы уничтожить зло, больше подходит старое растение. 
Наибольшую антидемоническую силу обретает крапива в период молодой луны. Для сохранности ее целебных свойств крапиву лучше всего срезать ножом; с корнем это растение вырывать нельзя - исчезает половина ее силы, так как она теряет связь с местом, где росла.

ЧЕРТОПОЛОХ. Если перевести на современный русский язык название этого растения, то получится «пугающий чертей», что вполне соответствует способностям этой «травки». Черти ее действительно боятся, поэтому у входа в дом раньше всегда вешали чертополох - чтобы не впускать в жилище нечисть. Сажали его и на могилах колдунов и проклятых людей, чтобы помешать нечисти утащить их души в пекло.

В курениях это растение не применяют: дым чертополоха очень горек, ест глаза и горло. Нечисть выгоняет, но и людям находиться в таком мареве тяжело.

Считается, что чертополох растет в местах недобрых или там, где живут нехорошие люди.
Наибольшей силы чертополох достигает, когда распускается его цветок.

ЛАВАНДА. Это растение обладает свойством концентрировать силы человеческого организма на борьбу с нечистью. Применяется в виде курений и настоев. В больших дозах лаванда может вызывать агрессию и ненависть ко всему, поэтому использовать ее надо осторожно, понемногу.

Запах лаванды не любят животные и насекомые, являющиеся разносчиками зла: мыши, крысы, моль... Поэтому часто лавандовое масло ставили в местах хранения продуктов и одежды.

УКРОП. Эта травка - привычная гостья любого огорода. Но мало кто знает, что ее аромат не выносят ведьмы. Запах укропа рассеивает действие колдовских чар, снимает с человека морок. Настой из укропа помогает выгнать из организма посланную злым колдовством нежить.

При этом сам по себе укроп - слабенькая трава. Он хорошо действует как вспомогательное средство при очищении организма и жилища, но рассчитывать только на него в защите от злых сил нельзя.

БОГОРОДИЧНАЯ ТРАВА - сильное растение, которое, к сожалению, не обладает универсальным действием. Сфера влияния - плодородие. Но уж родить почве, животным, растениям, людям помогает всегда. Курение и настои из богородичной травы успокаивают нервную систему, позволяют найти решение трудной проблемы, прерывают действие энергетических, сексуальных вампиров. Умывание и купание в настое богородичной травы способствуют сохранению женской красоты.
Наибольшей силой это растение наливается перед полнолунием.

ИВАН-ДА-МАРЬЯ - последняя из широко распространенных в России антидемонических трав. Применяется в настоях. Эта трава помогает человеку обрести счастье в жизни, притягивает к нему то, чего ему недостает. Успокаивает нервную систему; при постоянном применении иван-да-марьи человек заметно хорошеет.

Но свои силы эта трава хранит очень недолго. Собрав ее близ дня Ивана Купалы (когда она созревает), вы сможете ею полноценно пользоваться не больше одного лунного месяца. В засушенном виде она с каждым лунным месяцем теряет порядка 10 процентов своих исцеляющих свойств.

Напоследок хотелось бы вспомнить старый народный заговор, который произносили вслух перед тем, как рвать какую-либо траву для лечебных целей. Звучит он так: «Земля-мати, помоги мне траву рвати». Пожелаем вам воспользоваться свойством и силою трав себе во благо.

Валентина НЯШИНА



Чтобы глаз был ясным

Рецепт 1. Чтобы избавиться от ячменя, смочите указательный палец слюной и помажьте им больной глаз, трижды повторив при этом следующий заговор: «Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело у печки почернеет. Ключ и замок глазам моим. Аминь».

Рецепт 2. Смочите слюной свой безымянный палец, подденьте им из печки немного сажи и обведите этим пальцем вокруг сучка на чем-нибудь деревянном, что есть в доме, - мебели, плинтусе, полу, приговаривая: 
«Господи, благослови! Мотовилице - рожок. Сам пропадет, как чело почернеет. Ключ и замок глазам моим. Замок в рот, ключ в море. Аминь, аминь, аминь». 
Заговор читают три раза. В городе используйте сажу от древесного уголька, сожженного на противне или в металлической посуде.

Рецепт 3. Подержите на ячмене кусок теплого хлеба, а потом отдайте собаке, приговаривая: «Собака, собака! Возьми свою титьку, а мне дай здоровый глаз». Потом покажите животному кукиш и добавьте: «Возьми кукиш, а мне дай здоровый глаз». После чего три раза плюньте через правое плечо.

Рецепт 4. Три раза прочитайте тому, у кого ячмень, такой заговор: «Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба твоего (имя). Здорово ночевала вода Ульяна да земля Татьяна! Возьми очи красные и дай ясные рожденному, молитвенному и крещеному рабу Божьему (имя)! Аминь». Во время последнего чтения трижды дуньте в больной глаз.

Иван УСОЛЬЕВ,
народный целитель



Щиты от патогенных зон

Сегодня, к счастью, есть способы существенно ослабить опасное воздействие геопатогенного излучения. Обычно оно в первую очередь сказывается на тех органах и системах организма, которые имеют наследственную или приобретенную в результате неправильного образа жизни слабинку, резко ухудшая состояние здоровья. А поскольку биоэнергетические характеристики разных систем организма имеют свои особенности, то и противостоять отрицательному геоактивному излучению нужно при различных заболеваниях по-разному.

Зеркала и берёза 

Итак, если вы живете или работаете в геопатогенной зоне и у вас возникли проблемы с опорно-двигательным аппаратом, составом крови, железами внутренней секреции, а также если вы испытываете постоянную беспричинную усталость и словно утратили волю к жизни, то вашими помощниками в борьбе с вредными геовибрациями станут регулярные водные процедуры, обилие зеркал в жилом и рабочем помещении, интерьер в пастельных тонах и следующие растения: береза, ель, лиственница, алоэ, аралия маньчжурская и хлорофитум.

Зеркала и цветовое решение комнат в комментариях вряд ли нуждаются, а о растениях и водных процедурах нужно сказать следующее: вам пойдет на пользу все, что связано с этими категориями, но забывать о здравом смысле, конечно, все же не стоит. Скажем, для вас очень хороши умеренно теплые хвойные ванны и плавание в бассейне, но начинать моржевать, если вам перевалило за шестьдесят, все-таки не стоит. Другое дело, если вам только тридцать и, кроме депрессии, ничего не беспокоит, - тогда ледяная прорубь для вас - самое оно. 
Или, например, посадите на своих 6 сотках березку: подпитывайтесь от березок, гуляя по лесу, украсьте комнату изделием из бересты, парьтесь березовым веником, пейте березовый сок, но не начинайте без совета с врачом принимать такое сильнодействующее средство, как настой березовых почек.

Серебро и ароматы 

При связанных с геопатогенным излучением болезнях кишечника и женских половых органов целительными окажутся яркие красочные интерьеры, помещенные в «зонах» усеченные пирамиды, серебро и золото, приятно пахнущие вещества и растения (ароматерапия во всех ее видах), а также чаи с травами, эффект от которых в этом случае проявляется значительно выше среднего.

Что касается золота и серебра, то их желательно не только носить как украшения, но и использовать в качестве исходного сырья для производства серебряной и золотой воды. Рецепт несложен: качества металла можно передать воде. Для этого в пол-литра воды помещают одно украшение весом в 25-35 г и кипятят на слабом огне в стеклянной или эмалированной посуде до тех пор, пока не выкипит половина жидкости. Получившуюся серебряную или золотую воду используют для умывания, обрызгивания всего тела с помощью распылителя и для питья. Свои свойства она не теряет в течение лунного месяца.

Янтарь и пшеница

Заболевания желудка, урологические недуги, гипертония, повышенное внутричерепное давления, повышенная раздражительность и нервозность, провоцируемые геопатогенными зонами, начинают отступать, если человек отказывается в одежде от всякой синтетики, увеличивает двигательную активность, ест в основном из керамической посуды, носит в качестве украшений либо талисмана изделия из янтаря и сердолика. Этим беднягам, как, пожалуй, никому другому, показано очень популярное сегодня лечение глиной. Керамику им следует как можно шире также использовать при украшении интерьера. Если есть возможность, поставьте в очаге геопатогенного излучения большую глиняную вазу с колосьями пшеницы или других злаков - в вашем случае это отличный заслон негативным вибрациям. 

Из янтаря и сердолика тоже готовится целебная вода, рецепт которой еще проще, чем в случае с металлами: просто положите камень на ночь в сосуд с водой, а утром выпейте ее или ополосните ею лицо. Однако перед использованием в лечебных целях камень непременно надо сначала очистить, поместив по крайней мере на 3 дня в подсоленную воду.

Луна и хрусталь

Весьма типичными признаками того, что вы много времени проводите в геопатогенной зоне, являются такие симптомы, как существенное ослабление иммунитета, развитие аллергии, головные боли, всякого рода неприятности с кожным покровом - от прыщей до преждевременных морщин, ухудшение зрения, повышенная забывчивость и некая мыслительная заторможенность. В этой ситуации хорошими средствами противодействия отрицательному излучению станут зеленый и голубой цвет в интерьере и одежде, дыхательные техники, пение (хоть мантр, хоть «Коробушки»), прозрачные кристаллы вроде горного хрусталя и кварца, а также лунные ванны. 

Методика лунных ванн очень проста: постойте, максимально освободившись от одежды, обнаженным в лунном свете у открытого окна столько, сколько сможете в нашем холодном климате без особого дискомфорта вытерпеть, но не меньше 5-6 минут. Идеальное время для этой процедуры - полнолуние. Важный момент: после приема лунной ванны желательно немедленно отправиться спать, ни с кем не разговаривая. И категорически - в этот вечер никакого секса.

Мел и мёд

Есть, впрочем, и общие для всех способы снижения вредного влияния геопатогенных зон. Они действуют несколько слабее именно из-за своей универсальности - то, что хорошо для всех, редко одинаково хорошо для каждого. О пирамиде, как об одном из этих способов, полагаю, многие читатели наслышаны. Хотя с ней не так все просто - годится не любая, но об этом когда-нибудь в другой раз. Пока же перечислю очень простые, но не слишком известные средства. 

Во-первых, сердцевину геопатогенной зоны можно элементарно очертить на полу меловым кругом. Да-да, это тот самый прием, который маги используют для ограждения себя от злых духов. Но внутри ли, вне ли круга оказываются вредоносные эманации - выскочить за его пределы им трудно. Правда, если круг окажется аккурат под изголовьем вашей постели, а не, скажем, в противоположном углу, рисовать круг совсем ни к чему.

Во-вторых, зону можно смазать тоненьким слоем меда. Чистюли, несомненно, скривятся, но, может, их чуть успокоит то, что медовый оберег желательно ежедневно обновлять. Мед на Руси любят, но его защитные средства у нас по непонятной причине фантастически недооцениваются. В отличие, например, от Индии, где он в этом плане намного превосходит по значимости соль, уступая разве что святой воде. Но если кому-то из читающих эти строки случалось делать медовый массаж, то он наверняка вспомнит, какого цвета становится мед, вытянувший из организма негатив, и со мной согласится. 

В-третьих, ослабить отрицательные вибрации Земли можно с помощью звуков. Если обстоятельства позволяют, то, находясь в патогенной зоне, время от времени громко рычите: «Р-р-р!» Или шипите: «Пш-ш-ш!» Или пойте добрую старую индийскую мантру «а-у-ммм!» - ведь именно индийцы были первыми, кто открыл великую силу звука. 

Людмила ЗАЛЕТИНА, 
целительница 
 




Здоровье отражает зеркало

Начнем с верхней части лица. Вертикальная морщинка между бровями является признаком того, что печени приходится работать в напряженном режиме и она может не выдержать. Чтобы поддержать ее, следует количественно уменьшить ежедневный рацион и в первую очередь сократить потребление алкоголя, сладостей, жирной пищи.

Красные прожилки на белках глаз свидетельствуют об истощении нервной системы, а также о физической усталости. Если же на них видны желтоватые пятнышки, значит, нарушена работа желчных протоков. Когда белки совершенно чистые и чуть голубоватые, то это признак, что печень и желчный пузырь функционируют хорошо.

Если склеры, то есть белковая оболочка глазных яблок, блестят, на них проступают ярко окрашенные сосуды и начинают течь слезы, это говорит о том, что развивается воспалительное заболевание носоглотки. 

Набухшие кровеносные сосуды и кровоизлияния в склеры обоих глазных яблок являются признаками повышения артериального или внутричерепного давления. Об этом симптоме должны помнить все, кто страдает гипертонической болезнью или нарушениями мозгового кровообращения.

В норме зрачки имеют правильную форму. Если же зрачок сужен с какой-либо стороны, то это указывает на изменение внутричерепного давления с той же стороны. Этот симптом часто проявляется у пожилых людей при гипертонической болезни или склерозе сосудов головного мозга.

Если на обоих верхних веках появляется отек, это может свидетельствовать о нарушении работы мочевыводящей системы, скорее всего почек. Когда же при этом у человека наблюдается осиплость голоса и утолщение языка, то речь идет о серьезном заболевании почек, которые не справляются с удалением мочи.

Если под глазами появились мешки или выраженный отек нижних век, это признак нарушений в работе сердца. Если вокруг глаз сгустились тени, причиной может быть плохое кровоснабжение головного мозга. Темные полукружья под глазами говорят о том, что начались сбои в работе почек. 

Об этом также могут свидетельствовать внезапные, беспричинные приступы тревоги, страха. В качестве профилактики попробуйте уменьшить количество выпиваемой в течение дня воды, чтобы снизить нагрузку на почки. 

Глубокая и удлиненная носогубная складка с обеих сторон - один из важных признаков чрезмерной нагрузки на сердце и сосудистую систему. Узкая спинка носа свидетельствует о неврозе сердечной мышцы и нарушениях функционирования щитовидной железы. Глубокая морщина между губой и носом говорит о дефекте сердечного клапана.

Красный бугристый нос с прожилками кровеносных сосудов - признак сердечной патологии и повышенного артериального давления. Сине-красный оттенок крыльев носа может сигнализировать о сердечно-сосудистых патологиях и пониженном артериальном давлении. 

Пухлые щеки, двойной подбородок и толстая шея являются признаками нарушения обмена веществ, плохого пищеварения и накопления ядов в организме. Бурая и красная окраска шеи указывает на воспалительные процессы в органах брюшной полости. Если по шее провести пальцем, то при здоровом организме он не оставит след на коже, при больном появится белая полоска.

Розовые угри, краснота, угревая сыпь после 40 лет (чаще у женщин) на лбу, щеках, носу и подбородке могут быть следствием хронических заболеваний печени, желудка и кишечника. Об ухудшении работы кишечника также свидетельствует растянутая нижняя губа. А синюшный цвет губ является признаком колита.



Круче только... скорлупа

Яичная скорлупа, пожалуй, самый богатый источник кальция, который так необходим человеку, причем не только детям, но и взрослым. Ведь у взрослых от недостатка кальция портятся волосы, зубы, ногти, а кости становятся более хрупкими и подвержены большему риску перелома. У детей от отсутствия нужного количества кальция также страдают зубы, кости, кроме того, есть немалый риск возникновения рахита. 
Нехватка кальция у людей приводит к появлению разного рода аллергий, которыми они раньше не страдали, к простудам, воспалениям.

Примечательно, что скорлупа великолепно усваивается человеческим организмом и в ней есть практически все (!) элементы, которые так нам необходимы для здоровья: железо, фосфор, кремний, цинк... всего почти тридцать необходимых нам для жизни элементов.

Как же применять это «лекарство»? Скорлупа подойдет как от вареных яиц, так и от сырых. «Сырую» целители рекомендуют чаще, но и «вареная» почти не утрачивает своих свойств.

Скорлупа от вареного яйца уже готова к тому, чтобы ее растолочь. Сырое же надо тщательно вымыть с мылом, вылить содержимое, а скорлупу требуется снова промыть под струей теплой воды, затем опустить на три минуты в крутой кипяток. После этого ее необходимо высушить на полотенце и только потом измельчить или в электрокофемолке, или в простой чугунной ступке.

Скорлуполечение детей надо начинать по достижении ими годовалого возраста: в пищу ее, толченую, желательно подмешивать два раза в неделю по 0,5 - 1,5 грамма. Взрослым же медики советуют получать скорлупу 2-3 раза в год. Курс длится 20-22 дня. В день необходимо съедать до 2,5 грамма толченой скорлупы. 

Можно это количество разделить на все приемы пищи, а можно подмешивать в еду 1 раз в день - это не имеет принципиального значения. 
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"