2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"

 

Греховная память предков

Откроем Книгу книг - Библию. Из нее мы узнаем, что грехи отцов падают не только на их детей, но и на семь последующих поколений. Это наказание остается в генной памяти людей, которая, по мнению некоторых исследователей, сохраняется как раз в течение семи поколений. Именно она становится причиной череды житейских невзгод, наказывающих людей за грехи предков. Генная память сохраняется в подсознании людей. Особенно долго хранится в памяти информация, связанная со стрессовыми ситуациями. Например, один из предков получил тяжелую рану в шею. И вот у всех его потомков обычным заболеванием становится ангина. Такую болезнь нельзя вылечить медикаментами. Избавить от нее может сильный экстрасенс. Он вводит человека в состояние регрессивного гипноза (возврата в прошлую жизнь) и с помощью него добирается до первопричины болезни - раны в шею. Затем это воспоминание, хранящееся в подсознании, экстрасенс заключает в блок, полностью изолированный от сознания и подсознания человека.
Ту же операцию - заключение опасной для жизни и здоровья человека информации в непроницаемый блок - можно совершить самому, воспользовавшись так называемой выносной памятью, а проще говоря, записью на бумаге события, проступка или греха, совершенного предками.

Первый 
ритуал очищения

Избавляться от чужих грехов, портящих жизнь, лучше всего рано утром, пока текучка дневных дел не затуманила сознание. Перед началом обряда следует провести аутогенную подготовку - сесть и сосредоточиться на решении проблем своего подсознания. Повторяя при этом про себя: «Я отрешаюсь ото всех текущих проблем. Я совершенно спокоен (спокойна). Я думаю только о том, что мне надо избавиться от грехов, совершенных моими предками. Я хочу избавиться от них и от всех болезней, какие эти грехи породили во мне. Я обязательно избавлюсь от них». Повторите эту формулу 12 раз.
Затем возьмите чистый, плотный лист белой бумаги, ручку с обычными чернилами и начинайте обряд. Первый шаг - «списание негатива». Четким аккуратным почерком напишите на листе: «Списываю с родительских родов отца и матери начало всех болезней, гнев, скорбь, злобу, обиды, зависть, ненависть, воровство, кражи, неприятности». Такая общая формулировка неизбежна, потому что вы не знаете, что за грехи отяготили вас, какие деяния в далеком прошлом стали причинами ваших недугов. Если же знаете, то при аутогенной подготовке к ритуалу укажите конкретно, от какого или каких грехов вы желаете избавиться. В этом случае и при повторении вышенаписанной формулы сделайте то же самое, уточните, что вы списываете и от каких болезней стремитесь исцелиться.
Затем лист бумаги разорвите на восемь частей и сожгите в чистой тарелке. Пепел и остатки сгоревшей бумаги выбросьте в унитаз и смойте водой. Повторяйте ритуал хотя бы раз в неделю в течение 1-3 месяцев и тщательно контролируйте состояние своего здоровья в этот период. Если у вас хватит упорства, продолжайте до полугода. Если будут явные улучшения хотя бы в одном заболевании, совершайте ритуал на протяжении нескольких лет либо до конца своей жизни.
Есть два обязательных условия, при выполнении которых эти действия дают положительный результат. Во-первых, нужно представить себе, как при сгорании бумаги с текстом информация, содержащаяся в сознании или подсознании, покрывается непроницаемой оболочкой и становится недостижимой для памяти. Второе - нужна вера в то, что проведенный обряд позволит начать вести с «чистого листа бумаги» жизнь, не отягощенную прошлыми поступками.

Второй 
ритуал очищения

Помимо грехов и поступков, совершенных его предками и сохранившихся в генной памяти, жизнью человека управляют и его собственные дела, хранящиеся в сознании. Даже после исправления содеянного информация о совершенном грехе оказывает негативное влияние на человека. Для снятия этого негатива верующим людям необходимо исповедаться перед священником и совершить предписываемое им очищение. Если же человек сомневается в существовании Бога или не верит в него, то обращение к помощи священника будет кощунством и не облегчит, а, наоборот, усугубит его состояние. В этом случае следует провести списание негатива с помощью листа бумаги. Проводится этот обряд так же, как и в первом случае, но текст его меняется: «Списываю с прошлого (ваши имя, отчество и фамилия) грехи и поступки, ставшие причиной всех моих болезней, началом бед и неприятностей».
Затем листок сжигается так же, как это делалось при снятии негатива предков.
Значительно больший эффект уничтожения хранившегося в памяти негатива получается при записи на бумаге конкретно совершенного поступка, который, по вашему мнению, стал причиной невзгод. Поэтому, прежде чем начинать ритуал, как следует подумайте, напрягите память, чтобы выявить эту самую причину. И только когда будете уверены, что вы ее нашли, приступайте к делу. Контрольный период опять же составляет 1-3 месяца. Если после этого вы не ощутите улучшения самочувствия, значит, причина определена неверно. Думайте снова, ищите ее, пока не найдете. Ваше здоровье и жизнь стоят того.
Наверное, у вас сразу возник вопрос: «А как сделать так, чтобы усилить эффективность ритуала и в первом случае, когда речь идет о грехах предков?» Во-первых, поговорите с родственниками, обычно в семейной изустной истории такие факты сохраняются и передаются из поколения в поколение. Во-вторых, вы можете воспользоваться помощью экстрасенса, но лишь частично. Выяснить с его помощью причину, а далее заняться самоисцелением. Никто не поможет вам лучше, чем вы сами.
Методика списания негатива использует положительную энергию Космоса. Описанные простые ритуалы устраняют преграды, которые человек возвел вокруг себя. Проходящий через него поток космической энергии уносит всю грязь и грехи, накопленные как самим человеком, так и его предками. Но открывшиеся на некоторое время каналы быстро закрываются, поэтому такое снятие негатива и открытие каналов общения с Космосом необходимо проводить регулярно, как было сказано выше.



Унеси, вода, мои печали...

Вода, наряду с огнем, - одна из загадок природы, тайны которой не разгаданы до конца. Поэтому «общаясь» с водой, вы можете повести себя так, что сделаете себе лучше, а можете и навредить. Давайте «нырнем» в те знания, которые накопили о воде магия и парапсихология. Итак...
 Вода является источником и символом жизни. Она - самый плодородный из элементов, основа творения. Вода способна передавать информацию, «запоминать» слова и мысли, «включать» механизм исцеления в человеческом организме. Вода очищает не только от физической, материальной грязи, но и от грязи энергетической. 
 Если нужно очистить какой-либо предмет от энергетической грязи, его трое суток держат в воде, каждые сутки воду меняют. Результат будет наверняка.
 Человеку для снятия отрицательных энергетических программ нужно принимать контрастный душ: прохладный - горячий - прохладный - горячий - прохладный - в данной последовательности. Можно принять ванну. Представить себе, сидя (лежа) в ванной, что вся энергетическая грязь уходит из вашего тела в воду. Можно усилить эффект очищения, растворив в ванне морскую соль - она вбирает в себя отрицательную энергетику.
 Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у вас неприятности, плохое настроение, неважное самочувствие (связанное не с болезнью физического характера, а с депрессией), принимайте душ или ванну. 
 Когда купаетесь в реке или другом водоеме, нельзя плевать в воду, говорит народная мудрость, - вода накажет болезнями.
 Вода слышит и понимает человеческую речь. Поэтому не следует посылать проклятия реке даже в период бедствия - запомнит и накажет еще сильнее. Сделает она это обязательно и в другом случае: если засорять ее - ждите болезней. 
 Если приснился плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (можно из-под крана) и вспоминать этот сон. Вода его унесет. Но она способна унести и ваши радости, счастье. Поэтому не рекомендуется, например, петь, стоя под душем. В древности никогда не пели веселых, душевных песен над рекой. Над рекой причитали. Перечисляли свою боль, обиды и т.д. И вода уносила их.
 Когда обстоятельства складываются неудачно, перешагивайте почаще через ручьи, переходите через мосты, и ситуация исправится.
 Если разладились отношения с любимым(ой), пойдите вместе к водоему. Мало будет одного раза, сходите к нему еще и еще раз. Тогда вы обязательно помиритесь, уверяет народная мудрость.
 Если вы искренне любите человека, но  стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Делать это нужно так, чтобы ваше дыхание заставляло воду волноваться. Наговоренную воду нужно дать выпить объекту вашей любви. Выпитая вода обязательно донесет до этого человека ваши чувства.
Очень сильная в энергетическом плане вода на Аграфену-купальницу (6 июля), на Ивана Купалу (7 июля), на Крещение Господне (19 января) и в Чистый (Великий) четверг (четверг перед Пасхой).



Секреты «любимой» мозоли 

Когда мозоли появляются из-за неудобных туфель и ботинок или плоскостопия, то они исчезают после смены обуви и правильного подбора супинатора. Однако нередко бывает, что причиной их появления являются заболевания различных внутренних органов. Тогда мозоли не проходят, пока не устранен сбой в работе «забарахлившего» органа. 
Выявить такие скрытые недуги еще на ранней стадии помогает то место на подошве, где возникает ороговение кожи.
- Жесткая мозольная подковка по краю пятки свидетельствует о наличии патологических изменений в суставах.
- Если они появляются на наружном крае левой и правой ступни, это говорит о заболевании позвоночника.
- Когда мозольная подковка продолжается с пятки на внутреннюю часть подошвы, то это является сигналом о неполадках в кишечнике.
- Мозоль на подошве под правым мизинцем указывает на нарушениях в работе печени.
- Если же она появилась под мизинцем левой ноги, это свидетельствует о сбоях в работе сердца.
- Характерным признаком нервного перенапряжения и истощения организма является большая мозоль на подошве напротив четырех пальцев (без большого). Если ее появление сопровождается кашлем, то необходимо проверить состояние дыхательных путей. Дело в том, что рефлекторные зоны нервного перенапряжения находятся на подошве рядом и их трудно дифференцировать.
- Наконец, мозоль на выпуклом суставе напротив большого пальца ноги сигнализирует, что у женщин возникла начальная стадия дисфункции придатков, а у мужчин начинается простатит.



ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ МОХ

Каждый, кто бывал в сосновом бору, наверняка видел серо-зеленые коврики из маленьких кустиков лишайника цетрарии. Его еще называют исландским мхом. Большинство горожан, да теперь и сельских жителей, не подозревает, что этот невзрачный мох, растущий повсюду - от тундры до безводных пустынь, является весьма эффективным лекарственным средством. Он обладает противомикробным, ранозаживляющим и общеукрепляющим действием. В народной медицине его издавна применяют для лечения простудных, бронхо-легочных, желудочно-кишечных, кожных заболеваний. Помогает он при астме, коклюше, сахарном диабете, а также при дистрофии, упадке сил и реабилитации после тяжелых болезней. Причем применять исландский мох в качестве лекарства можно без консультации с врачом, так как противопоказаний против него нет.
В теплое время года из мха надо сделать лекарственные заготовки: очистить от опавшей хвои, мелко порезать, высушить на солнце и пересыпать в стеклянные банки. Хранить в темном месте при комнатной температуре можно в течение 3-4 лет.
При пневмонии: 2 столовые ложки измельченного сухого сырья залейте 0,5 л горячей  воды  или  молока, кипятите  на медленном огне 5 минут, настаивайте 30 минут, процедите. Принимайте по 1/2 стакана три раза в день за 30 минут до еды.
При хроническом бронхите и эмфиземе легких: 1 столовую ложку сырья залейте 1 стаканом горячего молока, доведите до кипения в эмалированной кастрюле под крышкой, процедите. Отвар выпейте в горячем виде перед сном. Утром приготовьте чай из исландского мха и мать-и-мачехи в равных частях: 1 чайную ложку смеси заварите стаканом кипятка, настаивайте 15 минут, выпейте натощак.
При туберкулезе, бронхиальной астме, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритах с пониженной кислотностью:  4 столовые ложки сухого мха залейте 3 стаканами кипятка, 30 минут кипятите на медленном огне в эмалированной кастрюле с закрытой крышкой, затем охладите и процедите. Отвар выпейте в три приема в течение дня до еды.
При коклюше: 1 столовую ложку смеси сухого мха и травы тимьяна в равных частях залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте 5 минут, процедите и давайте пить ребенку по полстакана три раза в день до еды.
При хроническом насморке: смешайте по 1 столовой ложке исландского мха, травы зверобоя, софоры японской и 2 столовые ложки травы шалфея, залейте 1 литром горячей воды, кипятите 30 минут, остудите и процедите. Вечером перед сном налейте стакан подогретого отвара в заварочный чайник и промойте им нос.
При аллергии: полную горсть свежего мха залейте на 2 часа холодной водой, затем откиньте на дуршлаг, промойте под краном и высушите на полотенце. Залейте  мох  0,5 л  кипятка,  20-25 минут кипятите на медленном огне, остудите и процедите. Выпейте отвар в три приема  в  течение  дня  за 30 минут до еды.
При запорах: 1 стакан измельченного сухого мха залейте 2 литрами холодной кипяченой воды, настаивайте 1 сутки, процедите, затем добавьте воды до половины объема. Принимайте по 1/2-1 стакану настоя 3 раза в день до еды. Если послабляющее действие будет слишком сильным, уменьшите порцию. Курс лечения - 10-15 дней.
При ранах, ожогах, язвах, фурункулах, гнойничковой сыпи: 1 столовую ложку сухого мха залейте 1 стаканом кипятка, 30 минут кипятите на медленном огне, охладите и процедите. Отвар используйте для обмывания больных мест и примочек. Повязки меняйте 3-4 раза в день.
При варикозном расширении вен: смешайте 5 частей исландского мха и стрелок хвоща полевого, по 3 части измельченного корня ревеня и цветков бессмертника, по 2 части коры березы, дуба, корня малины и плодов конского каштана. Залейте 2 столовые ложки смеси 0,5 л кипятка, 5 минут кипятите на медленном огне, остудите и процедите. Принимайте по 1 стакану 3-4 раза в день до еды.
При угрях: 2 столовые ложки сухого мха залейте 1 стаканом кипятка, 10-15 минут кипятите на медленном огне, процедите. Пейте по 1/2 стакана 3 раза в день до еды.
Поможет исландский мох очистить организм от шлаков и токсинов: 2 столовые ложки свежего мха залейте стаканом яблочного уксуса и настаивайте 2 дня, отожмите и процедите. На ночь выпейте 1 чайную ложку настоя, разведенную в 1/4 стакана теплой кипяченой воды. Курс лечения - 2 недели.
Для нормализации обмена веществ и омоложения организма 2 столовые ложки свежего или 1,5 столовой ложки сухого мха залейте 0,5 литра кипятка, 10 минут кипятите на медленном огне, остудите и процедите. Принимайте по 1/3 стакана три раза в день после еды.



Старым казачьим способом

Выступая в поход, казаки непременно снаряжали повозку «медслужбы», в которой за войском следовали знахарь-костоправ или берегиня, именуемая также ведуньей. Их обязанностью было лечить людей и животных доступными в полевых условиях средствами. Не обходятся казаки без берегинь и сегодня, а главная из них занимает должность личного советника атамана. 
1. На Дону давно открыт эффективный способ продления жизни и молодости. Рецепт прост: надо тщательно смешать 150 г хрена и 50 г меда, добавить один протертый лимон средних размеров, полученную смесь охладить и дать настояться в течение суток. Принимать омолаживающий раствор рекомендуется  по  30 г  в  день  за 30 минут до еды. Запивать желательно квасом на меду. 
2. Войсковые целители умело пользовались обозными запасами. В качестве слабительного - ведь запоры в походе дело обычное - прописывали по 2-3 ложки сухих дрожжей, которые запивали настоем из шишек хмеля. А если кишечник, наоборот, расстроился, традиционный казачий рецепт таков:  разболтать  в  половине  стакана  кипяченой  воды 1 столовую ложку крахмала и залпом выпить. 
Перед боем казаки по совету «медслужбы» употребляли «для ясности ума» кашу из запаренных отрубей. Дело в том, что отруби, как ничто другое, питают кору головного мозга необходимыми веществами.
Усталость, возникающая во время долгого похода, отступала, если съесть кусочек соленой рыбы. 
3. Степь - это в первую очередь богатейшее разнотравье, так что фитотерапия у берегинь в особом почете. А больше всего они любят ароматный чабрец (тимьян ползучий)- за универсальность. От каких только недугов он не избавляет! Заболело горло? Просто сорви пригоршню чабреца да жуй - никаких настоев не требуется. Ослабел казак по мужской части - берегиня советует ему смешать столовую ложку измельченного чабреца поровну с медом и теплой водой и трижды в день съедать по такому липкому колобку. При сильных головных болях и умопомрачении смазывают голову чабрецом, сваренным с уксусом и розовым маслом. Поможет чабрец справиться и с ревматическими болями, артритом, воспалением седалищного нерва. Для этого его наносят на больное место, предварительно смешав в равных пропорциях с красным вином и коровьим маслом. Всего же в арсенале казачьей медицины на основе чабреца насчитывается около тысячи рецептов! 
4. Владеют берегини и оригинальными приемами массажа. Медовым, ликвидирующим боли в позвоночнике. Абдоминальным - массажем живота, с помощью которого изгоняется хворь из почек и пищеварительных органов. Многим, наверное, захочется попробовать массаж куриным яйцом, который восстанавливает биополе, снимает переутомление и сглаз. Он несложен, и его вполне можно сделать самостоятельно: яйцом в скорлупе в течение нескольких минут обкатывают по часовой стрелке те места, где явственно ощущается биение крови - виски, внутреннюю сторону запястий и локтевого сгиба, надключичную область, сердце, пах. Единственная проблема - яйцо должно быть свежайшее. Пусть не прямо из-под курочки, но уж точно не вчерашнее. 
5. Святое казачье правило: ни в коем случае не ложиться спать головой на север или запад. Только на восток, на худой конец - на юг. Нарушишь его - не только вялым проснешься, но и, если речь идет о ночи перед боем, головы тебе, скорей всего, не сносить.
 

А так же еще множество не менее интересных рубрик в газете.
Покупайте! Читайте! Подписывайтесь!
Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"