2006

Издательский дом "Виктор Шварц и К*"

НаверхДомойКарта сайта

Частная
жизнь

Женские
дела

Тайная
власть

Зигзаг
удачи

Врачебные
тайны

Очная
ставка

Поле
чудес

Спец
выпуски

Спецвыпуск
"СУПЕРТРИЛЛЕР"

Секреты народных
целителей

Приложение
"Парад-Алле"

Спецвыпуск
"Черный Юмор"



О газетах:

Частная жизнь | Женские дела + Врачебные тайны | Тайная власть | Зигзаг удачи | Секреты народных целителей | Очная ставка | Поле чудес + Поле чудес для детей + Спецвыпуск ПАРАД-АЛЛЕ | Спецвыпуск СУПЕРТРИЛЛЕР | Тематические спецвыпуски Тайной власти | Спецвыпуск ЧЕРНЫЙ ЮМОР


Издается с 1992 года
Периодичность - один раз в месяц
Тираж 300 000 экз.
Формат - А-3; объем – 24 полосы
Многоцветная
Распространение:
Москва + область - 35 %
регионы - 65 %


ТРИ ГАЗЕТЫ В ОДНОЙ!!!

Это издание, которое, надеемся, хорошо известно многим читателям. Газета возникла на гребне популярности одноименной телепередачи. И если в одном телевизионном капитал-шоу играют девять человек, то в конкурсах, объявленных газетой «Поле чудес», участвуют десятки тысяч. Именно такое количество писем приходит к нам ежемесячно из стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. «Поле чудес» - газета для азартных людей, это своеобразный путеводитель в океане страстей, знаний и увлекательных приключений. Те, к кому она однажды попадает в руки, обязательно становятся ее верными поклонниками. И не случайно: страницы газеты обращены ко всем, кто неравнодушен к открытиям для себя чего-то нового, романтическим путешествиям в мир науки, истории, искусства. Любовь читателей к газете не в последнюю очередь объясняется заманчивыми призами, которые можно выиграть, отвечая на вопросы различных конкурсов и кроссвордов. И конечно, наши победители получают возможность принять участие в телевизионном шоу «Поле чудес».

Газета «Поле чудес для детей». Ее название говорит само за себя. Читатели этого уникального издания - дети от 6 до 12 лет. Они с удовольствием участвуют в разгадке головоломок и даже придумывают их сами. Газета печатает их рисунки, задачки, рассказы, стихи, что, по мнению родителей, способствует развитию мыслительных и творческих способностей детей, повышает их успеваемость в школе. Для победителей газетных заданий - игрушки, книжки, раскраски и главный приз - почетная грамота от дяди Лени Якубовича.

Издание "Парад-алле", в котором рассказывается все о цирковой жизни России и за рубежом.


Copyright © 1997-2006 ЗАО "Виктор Шварц и К"